ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 глава орден Цишань Вэнь

Настройки текста
Глава Цзян с семьёй в сопровождении адептов наконец-то прилетел в Цишань Вэнь. -Вэй У Сянь, отнести наши вещи в комнаты. - приказала мадам Юй. -Хорошо - Вэй Ин взял вещи и потащил их в комнаты главы и его семьи. Вдруг на парня кто-то налетел. -Вэй-сюн! - тут же обнял друга Не Хуай Сан. -Здравствуйте, молодой господин Не. - сразу отстранился Вэй Ин. -Вэй-сюн, что случилось? Почему ты не в своей одежде первого ученика, а в клановых одеждах ордена? - сразу же заволновался Не Хуай Сан. -Я больше не первый ученик ордена. - ответил Вэй У Сянь. И продолжил уже шёпотом - Не-сюн, встретимся сегодня вечером. Я отправлю тебе человечка с местом встречи. На лице Не Хуай Сана появился хитрый оскал, после чего парень скрыл лицо веером. Парни помахали друг другу и разошлись. Начался совет. Наконец-то Вэй У Сяню не надо присутствовать на совете, поэтому он с другими адептами пошёл тренироваться. С другими адептами кроме Цзян Чена Вэй Ин не общался. Все адепты презирали его и были рады когда парень лишился звания первого ученика. Отвлечься с помощью тренировок не получилось. Без Цзян Чена было скучно. А так как он просто сопровождающий, выйти с территории ордена ему запрещено. И вот наконец-то собрание закончилось. Из зала начали выходить главы, их жёны, наследники и первые ученики. Вэй Ин побежал искать Цзян Чена и Цзян Янли в этой толпе. Парень нечаянно врезался в кого-то, но не увидел в кого. Пока Вэй Ин быстро приносил свои извинения неизвестному, он быстро искал глазами своих братьев. Как только У Сянь их нашёл, так сразу же побежал к братьям, напрочь забыв про незнакомца. -А-Ли! А-Чен! - парень побежал обнимать братьев. -Вэй Ин, прикинь у Цишань Вэнь появился новый глава. Его зовут Вэнь Жохань. Ему только двадцать лет°. Он на три года старше нас. - с энтузиазмом начал рассказывать Цзян Чен. Вдруг Цзян Фэн Мянь начал тактично покашливать, а мадам Юй незаметно ткнула локтем в бок сына. Цзян Чен и Вэй Ин медленно обернулись. За их спинами стоял парень лет двадцати. У него были тёмные волосы длиной до колен и красные глаза. Сам парень был в клановых одеждах ордена Цишань Вэнь. А на лбу золотое украшение в форме ромба. Вид такой величественной фигуры немного напугал застуканных сплетников. --Приветствуем главу ордена Вэнь. - синхронно поклонились и поприветствовали Цзян Чен и Вэй Ин - Приветствую молодых адептов ордена Юньмэн Цзян)) - шуточно поприветствовал ребят Вэнь Жохань. -Приветствую главу Юньмэн Цзян и хозяйку пристани Лотоса. - уже более серьёзно поприветствовал Вэнь Жохань. И снова обратился к адептам - Юные адепты, можно мне пообщаться с вашим главой и хозяйкой пристани? Ребята сначала растерялись, но Вэй Ин взял всё в свои руки - Конечно, глава ордена Вэнь. - парень поклонился и взяв всё ещё ошарашенных братьев пошёл в сторону жилых комнат. И вот наконец-то Цзян Чен и Цзян Янли отошли от шока. -Вэй Ин, когда ты наконец-то будешь себя вести нормально. Перестань притворяться. Мне без тебя скучно. - Цзян Чен опять вернулся к уже надоевшей брату теме. -Цзян Чен, Янли, пошлите в город. А то я один пройти не могу. Кстати Не-сюн пригласил нас выпить. Мы же пойдём? - быстренько соскочил с темы Вэй Ин. -У Сянь! Жить надоело!? -Да! Ну так идём? - подначивал брата Вэй. --Ладно - всё таки сдался Цзян Чен. - А-Ли? - А-Сянь, прости я не пойду -Я понимаю. Ты наследник. Так что всё хорошо.))) И троица двинулась к входу в город. Через час Цзян Янли пошёл к родителям. А Вэй Ин позвал Не Хуай Сана. -Не-сюн пошли выпьем у тебя в комнате. - предложил У Сянь. -Хорошо, но от брата спать меня ты будешь - сразу же обезопасил себя Не Канг. -Договорились - и парни пожали руки. После отбоя Цзян Чен и Вэй Ин пробрались в комнату наследника Не. - Не-сюн, наливай -приказал парень. Так и начался вечер воспоминаний. Ребята сидели уже три часа. Вино у них скоро закончится, поэтому Вэй Ин решил пойти в город. Он докупит и вернётся. На обратном пути Вэй Ин засмотрелся на красивые виды и нечаянно врезался в кого-то. --Это патруль! - мелькнуло в голове у парня. Он сразу же хотел убежать, как его кто-то схватил за руку. Рефлекторно парень начал нападать на незнакомца. На тренировках парень расслабляется и входит в в себя. Вэй Ин даже не заметил как незнакомец повалил его на землю и сел на него сверху. Через несколько секунд парень очнулся. Он осознал что незнакомец сидит на нём и пьёт его вино. Вэй Ина это возмутило. -Эй, ты! Слезь с меня! - начал биться под незнакомцем парень. -А то что?- нахально спросил неизвестный - Кстати не кричи, а то нас услышат. -Слезь с меня! Я пер... Я адепт другого ордена! - Но правила ты нарушил в моём ордене. - напомнил адепт - Спасибо за вино. Завтра вон в той беседке. Я тебя сам угощу. - адепт встал и ушёл. Вэй Ин долго не мог отправиться от шока. Весь оставшийся Цзян Чен и Не Канг пытались вспомнить у друга почему он пришёл какой-то странный° и ещё с пустым кувшином вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.