ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава орден Цишань Вэнь

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ину было хоть и страшно, но всё таки интересно. Поэтому после отбоя он всё таки пошёл на встречу с загадочным незнакомцем. (пугает больше то что из-за света луны незнакомец видел лицо Вэй Ина, а парень лицо незнакомца не видел) Вэй У Сянь подошёл к беседке. -Аууу..... Ты здесь? - позвал неизвестного парень. Вдруг Вэй Ин увидел фигуру одетую во всё чёрное. В руках у фигуры были кувшины с вином. Парень очень сильно испугался. Он решил, что лучше пойти домой. И вот парень на цыпочках попытался уйти в свою комнату. Но фигура схватила парня за руку. -Эй. Ты куда?! - сначала тон был возмущённый, но через секунду он стал издевательским - Что страшно? Этого парень выдержать не смог. -Ещё чего! Пошли! - парень сам потащил фигуру в беседку. Было слышно как она хмыкнула. Они пили уже третью чарку°. -Как тебя зовут хоть? - спросила фигура. --Какой-то ты необразованный. Перед тем как спрашивать имя у человека, надо представиться самому. -Хорошо. Я Вэнь Лей. -Ты адепт ордена Вэнь? -Эй! Это уже второй вопрос. Теперь ты называешь мне своё имя. -Ладно, хорошо. Вэй Ин или Вэй У Сянь. Называй как хочешь. --Даже если буду называть А-Ин или А-Сянь? - решил подколоть парня Вэнь Лей. -Да, даже если А-Ин или А-Сянь. - безразлично ответил У Сянь. -Хорошо, А-Ин. Кстати я слышал что Вэй У Сянь - выпендрёжник, который ничего не умеет. - - Вэнь Лей отчётливо видел как дёрнулся Вэй Ин. Он наблюдал как на лице парня появлялась кукольная не живая улыбка. -А-Ин, всё хорошо? - Вэнь действительно беспокоился о новом знакомом. --Вэнь Лей, всё прекрасно!)) Чего ты так волнуешься?) -А-Ин, пошли со мной. Вот они добрались до комнаты Вэнь Лея. Там хозяин комнаты сел за спину У Сяня. Он провёл ритуал, после чего парень будто поменялся. -Ай, моя голова! -Что произошло? - Вэнь Лей сразу же подбежал к парню. -Кто ты?! Где я?! Отойди от меня! - А-Ин! Что произошло?! -Кахито°! - глаза парня покраснели. А из собравшейся тьмы появилась девушка. Она уже хотела напасть на Вэнь Лея. Парень уже обнажил свой меч. Но тут Вэй Ин остановил тьму. -Кахито! Ко мне! Не трогай его! Вэнь Лей ты в порядке? - и тут парень увидел меч. Конечно он сразу же его узнал, Вэй Ин утром видел его на главе Цишань Вэнь. -Прошу, главу ордена Цишань Вэнь, простить меня. - парень тут же упал на колени и начал кланяться - Глава ордена, прошу не трогайте мой орден. Пожалуйста. Убейте, пытайте меня, делайте всё что хотите. Только не трогайте мой орден. - А-Ин, успокойся. Я не трону не тебя, не твой орден...- Вэнь Жохань пытался поставить Вэй Ина на ноги. ...Но - после этой фразы парень снова упал на колени и начал кланяться. - А-Ин, успокойся. Всё хорошо. Я ничего плохого вам не сделаю. - начал успокаивать парня Вэнь. Через несколько минут он всё таки поднял Вэй Ина и посадил его к себе на кровать. - А-Ин, дослушай меня. Прежде чем кланяться услышь мою мысль. - парень кивнул - А-Ин, я по любому помогу тебе и буду защищать. Но не можешь ли ты мне сделать одолжение? - парень опять кивнул - Ну так вот я предложил всем главам орденов отправить несколько адептов на обучение в Цишань Вэнь. И если ты будешь в числе этих адептов, и если будешь приходить ко мне хотя бы два раза в неделю. Я смогу засчитать это за услугу мне. Как тебе идея? -Хор... Хорошо. Вэнь Лей -Что? -Это...это...Давай друж... друж... - Вэй Ин резко начал заикаться. -Ты хотел сказать дружить? - У Сянь кивнул - Раз ты боишься, давай это сделаю я? - опять кивок - Хорошо. А-Ин, давай дружить? -Д... Да. Вэнь Лей я...я девушка. -А-Ин, ты шутишь? - Похоже что я сейчас шучу!? - у Вэй Ин сдали нервы. -Нет. А-Ин успокойся. И не ставь больше на себя никаких блокировок. -Хорошо)) -Тебе скоро вставать, иди спать -Хорошо))) Спокойной ночи А-Лей - и девушка выпрыгнула в окно. -Спокойной ночи А-Ин))) - ответил Жохань в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.