ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 глава орден Цишань Вэнь

Настройки текста
Примечания:
-Вэй У Сянь! - Цзян Чен кричал на сестру - Где ты была полночи?! -Цзян Чен, ну что ты так кричишь? Я просто заблудилась) - у девушки был настолько обыденный тон, что наследник чуть не поперхнулся. - Дети, собирайтесь на собрание - в комнату заглянул Цзян Фэн Мянь. -Хорошо - хором отозвались ребята. Вся семья сидела и завтракала. --Тётя Юй, простите эту недостойную за то что она сделала цирк, чтобы не служить наследнику Цзинь.-попросила прощения Вэй Ин. -Хорошо, я тебя прощаю. Теперь ты снова первая ученица ордена, но в пристани ты примешь наказание. - благосклонно ответила мадам Юй. -Спасибо вам большое, тётя Юй!))))-и радостная девушка побежала переодеваться. Наконец-то Вэй Ин присутствует на совете. Хотя ей всё равно скучно, но рядом сидит любимые шиди° и шисюн°. Так что со всем можно справиться. Янли наследник ордена, так что его отвлекать нельзя. А вот Цзян Чен уже толкает в бок девушку. -Вэй Ин. - шёпотом начинает Цзян. -Что? - так же шёпотом спрашивает девушка. -Вэй Ин, смотри. Глава ордена Вэнь похоже не выспался. А вот Не Минцзуе ругает Не-сюна. Кстати Не Минцзуе спрашивал почему тебя вчера не было. Тебе надо будет с ним поздороваться. -А, Минцзуе-сюн? Надо будет поздороваться. - Цзян Чену показалось что сестра его не слышит. Вэй Ин куда-то смотрела. Проследив за взглядом сестры наследник Цзян понял, что девушка вглядывается в главу клана Вэнь. -Вэй Ин, ты что втюрилась в Вэнь Жоханя? - предложил Цзян Чен. Девушка тут же подскочила и ошарашенно посмотрела на брата. -Цзян Чен, ты идиот?! - шёпотом начала отчитывать брата девушка - Мне просто интересно послушать! Понял!? - Вэй Ин не сильно толкнула брата. -Понял, понял - обиженно проговорил Цзян Чен. -Тише! - шикнула на ребят мадам Юй. Остальное время совета прошло так же монотонно (так показалось только Цзян Чену и Вэй Ин. На самом деле многие кричали, просто ребятам было скучно, вот им и показалось.) Наконец-то завершился ещё один день совета. Вэй Ин решила подойти к Минцзуе-сюну, поздороваться. Возле главы Не находился глава Вэнь. Девушка подождала когда они договорят, после чего подошла к Не Минцзуе. -Приветствую главу ордена Не и главу ордена Вэнь. - поклонилась Вэй Ин. -Я отойду. - тактично сказал и отошёл Вэнь Жохань, но начал исподтишка поглядывать на эту странную парочку. -Минцзуе-сюн! - девушка кинулась обнимать друга. Вэнь Жохань видел это. Резко у него появилось желание врезать главе ордена Не. Вэй Ин ещё немного пообщалась с Не Минцзуе. А потом Не Канг, Цзян Чен и Вэй У Сянь опять пошли в город. -Цзян Чен! Цзян Чен! Пошли купим мне специй! - девушка увидела долгожданную лавку со специями. -Хорошо. Ты иди купи себе специй, а мы с Не-сюном пойдём в ту лавку. Как купишь, догоняй. - парни ушли. Вэй Ин купила несколько коробочек с перцем Чили, а потом пошла к Цзян Чену и Не Хуай Сану. -Цзян Чен! Не Канг! Хотите перчик? - издевалась Вэй Ин. Девушка доедала уже вторую коробочку перца. -Вэй Ин, ты сейчас весь свой перец съешь! - Цзян Чена уже бесил едкий запах Чили. --Ладно, Цзян Чен. - и девушка наконец-то убрала перец в мешочек цянькунь°. - Не-сюн, а ты в курсе что Цзян Чен влюбился? - начала с заговорщеским тоном Вэй Ин. -В кого? - с таким же заговорщеским тоном спросил Не Канг. -Не в кого! - закричал на всю лавку Цзян Чен - Вэй Ин! Жить надоело!? -Цзян Чен! Цзян Чен! Поймай меня! - и девушка спрыгнула из окна второго этажа. Наследник Цзян выпрыгнул вслед за сестрой. Пока Не Хуай Сан сообразил, друзья были уже где-то за городом. Через несколько часов Вэй Ин и Цзян Чен вернулись не в лучшем своём виде. Они были все мокрые и грязные. В некоторых местах у этой парочки были порваны вещи, а под глазом у Вэй Ин был синяк. Но Цзян Чен тоже не отличался, у парня был разбит нос и была большая ссадина над глазом. Адепты Цзян рассказали Не Кангу про свои приключения. Теперь главная задача троицы незаметно пробраться в орден Цишань Вэнь. По дороге Вэй Ин засмотрелась на пейзажи и заблудилась. Девушка пыталась выйти, но ещё больше заблудилась. Вдруг девушка наткнулась на патрулирующих адептов. -Это вор! - закричал один из адептов. Девушка была слишком уставшая и опустошенная. Но всё равно она начала сражаться (меча у Вэй Ин не было). Девушка победила тех двух адептов, как вдруг кто-то напал на неё со спины. Тьма не смогла помочь хозяйке( потому что если она это сделает то навлечёт ещё больше проблем). У Вэй Ин остался большой шрам на шее и спине. Так вот девушку вырубили и связали. -Глава Вэнь! Глава Вэнь! - к Вэнь Жоханю подбежал адепт. -Что случилось? - из-за совета Вэнь Лей не спал уже вторую ночь. -Глава Вэнь! Вор пробрался к комнате с сокровищами! Но мы его поймали! Что нам с ним делать!? --Приведите его в допросную и позовите Вэнь Чжулю. - Жохань решил отвлечься. Через полчаса Вэнь Жохань пришёл в допросную. Там на цепях в отключке уже висел вор. -Приведите его в чувства - властно приказал глава Вэнь - А потом все прочь. Две слуги привели в себя вора, а потом ушли. Вэй Ин чувствовала себя слишком плохо. Такое чувство будто она сейчас впадёт в беспамятство от боли. -Подними голову! - услышала девушка какой-то знакомый, но одновременно незнакомый голос. По привычке Вэй Ин хотела выполнить команду, но тело не слушалось. -Подними голову! - опять послышался голос. Прошло ещё несколько минут, видимо хозяин голоса больше не захотел ждать. Послышался новый приказ. -Чжулю! Подними ему голову! - Вэй Ин зажмурила глаза от боли. Этот Чжулю схватил девушку за волосы и поднял её голову. Теперь хозяин голоса мог увидеть лицо девушки. - А-Ин?! Что ты тут делаешь?! Чжулю, развяжи её и положи в мою комнату на кровать. А потом позови лекаря. Как сделаешь всё подойди ко мне в кабинет за новыми указаниями. - приказал Жохань и скрылся. Через палочку благовоний осмотр закончился. -Сейчас он измотан и истощён. Если бы мы опоздали хотя бы на минуту то он мог бы и погибнуть. Теперь несколько дней вам придётся спать в другой комнате.- отчитался лекарь. -Почему я должен быть в другой комнате? - не понял Вэнь Лей. -Простите но передвигать этого адепта сейчас нельзя. Иначе откроются раны и он может погибнуть. -Хорошо, спасибо вам большое. - и лекарь удалился. Вэнь Лей накрыл девушку и хотел уходить. - А-Лей - слабым голосом позвала Вэй Ин. - А-Ин, лежи. Тебе нельзя вставать. Я скоро приду. -Хорошо, А-Лей. Я подожду)) - улыбнулась девушка. Через час Вэнь Жохань освободился и пришёл проведать Вэй Ин. Он подошёл, девушка уже спала. Вэнь хотел было идти в другую комнату. - А-Лей, полежи со мной. Я понимаю что тебе может быть неприятно, но я забираю твою кровать на несколько дней. - А-Ин, почему ты думаешь что мне противно? Я от таких твоих мыслей я расстраиваюсь. - А-Лей, прости. Если ты не хочешь, то я лучше уйду. - А-Ин, ты дурочка? Не вставай. -Тогда ты ляг рядом!!-Вэй Ин начала настаивать и уже почти кричала на на друга. -Всё, хорошо. Видишь я ложусь. - начал задаваться Жохань. - А теперь спи! -Всё, всё. Сладких снов А-Ин))) -Сладких снов А - Лей)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.