ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 глава орден Цишань Вэнь

Настройки текста
Примечания:
Утром Вэнь Жоханю приснился такой прекрасный сон, но эту утреннюю идиллию прервало копошение сбоку. Тут же Вэнь вспомнил что он заснул возле Вэй Ин. Тихо, чтобы девушка не проснулась, Жохань встал, выполнил утренние процедуры и пошёл на совет. Как только глава Вэнь вышел из комнаты, к нему подбежал адепт. -Глава Вэнь! Пурпурная Паучиха желает с вами встретиться. Она говорит что у неё пропал первый ученик. -Хорошо. Передай Пурпурной Паучихе что я сейчас с ней встречусь. - Я сейчас всё сделаю - и адепт ушёл. Через палочку благовоний Вэнь Жохань сидел в своём кабинете, а перед ним стояла злющая хозяйка пристани Лотоса и уже просто орала. -Ваши адепты ранили моего первого ученика! А вы просите меня успокоиться! - жестом Вэнь Лей отослал из кабинета всех слуг. -Госпожа Юй не беспокойтесь. Ваш первый ученик под присмотром наших лучших лекарей. Простите, но ваш первый ученик пока побудет у нас. Если его передвигать, то раны снова могут открыться. - пояснил ситуацию Жохань. -Вы хотите сказать что запрещаете мне навещать моего воспитанника?! -Этого я не говорил. Если хотите то можете навестить своего воспитанника. -Хорошо. Где он находится? -Если хотите то попросите провести вас слуг или меня. -Хорошо. Глава ордена Вэнь, пожалуйста проведите меня к первому ученику ордена Юньмэн Цзян. Вэнь Жохань встал и жестом указал Пурпурной Паучихе идти за ним. Через несколько запутанных коридоров они вышли к комнате главы Цишань Вэнь. -Глава Вэнь, что мы делаем возле вашей комнаты? - не поняла мадам Юй. -Ну, вы же сами сказали что хотите увидеть своего воспитанника. Я вас к нему привёл. - Вэнь Жохань открыл дверь. Из комнаты сразу же послышался голос Вэй Ина. - А-Лей! Это ты?! - лениво спросил парень с кровати. -Вэй У Сянь!! Вся семья за тебя беспокоиться! А ты уже нашла себе парня!!! - мадам Юй забыла о своём секрете, и начала ругать свою воспитанницу. Вэнь Жохань тем временем закрыл дверь в комнату, чтобы никто не слышал. Наконец-то Пурпурная Паучиха выдала всё что хотела. --Тётя Юй, я всё поняла. А вам случайно не надо на совет? -Вэй Ин! Рядом глава Вэнь, а ты даже не поздоровалась с ним! - Вэй Ин посмотрела за спину Юй Цзы Юань и увидела как Жохань хитро улыбнулся. -Ой, простите мне моё неуважение, глава Вэнь. Кстати глава Вэнь можете пожалуйста сказать мне как скоро придёт Вэнь Лей? - и на лице девушки появился жестокий оскал, но его увидел только Вэнь Жохань. --Молодая госпожа Вэй, Вэнь Лей придёт к вам после совета. - ответил глава. -Хорошо, спасибо вам большое)) -А сейчас нам надо на совет - напомнил Жохань. Глава Вэнь и госпожа Юй ушли на совет. Хозяйка пристани Лотоса пошла докладывать семье о состоянии воспитанницы. Цзян Чен сначала волновался за сестру, но когда узнал что с ней всё хорошо, просто скучал. Наконец-то собрание закончилось. Но это только по подсчётам Вэй Ин. Если главы опять ругались, то это ещё на долго. Но нет через несколько минут за дверью послышались шаги. В этот раз Вэй Ин решила не рисковать, потому тихо ждала, пока кто-то войдёт. Вошёл всё таки Вэнь Лей. --Глава Вэнь, а вы не знаете когда придёт Вэнь Лей? - с поддельным интересом спросила девушка. -А что Вэнь Лей к вам ещё не пришёл? - удивился Жохань. --Глава Вэнь, Вэнь Лей ещё не пришёл. А мне без него скучно. Кстати, глава Вэнь, подойдите ко мне пожалуйста. - позвала девушка. Вэнь Жохань подошёл, а Вэй Ин посадила его на кровать и развернула спиной к себе. -Молодая госпожа Вэй, что вы опять придумали? - девушка тем временем выпутала украшение в форме ромба из волос главы. После чего повернула Жоханя лицом к себе. -Вэнь Лей! Помоги мне надеть украшение. -Хорошо. А-Ин, повернись ко мне спиной. Но вечером мне надо присутствовать на ужине. Так что потом я заберу её у тебя. - Спасибо А-Лей! - как только парень закрепил украшение, девушка повернулась и обняла его. Всё оставшееся время они разговаривали и баловались. - А-Лей, сколько сейчас времени? - А-Ин, я сейчас опоздаю! - сказал Вэнь смотря на солнечные часы. - А-Лей, зайди ко мне после пира! - успела сказать девушка, за секунду перед тем как парень выбежал. Вэнь Жохань успел добежать до зала, после чинно и гордо зашёл в него. Все как-то странно поглядывали на главу Вэнь. Ужин начался, но многие всё равно поглядывали на Жоханя и перешептывались между собой. Тут к главе Вэнь подошёл самый храбрый слуга. --Глава ордена Вэнь, гле ваше налобное украшение в виде ромба? - и тут до Жоханя дошло. Его украшение (знак главы Цишань Вэнь) остался у Вэй Ин. -Не волнуйся. Я просто забыл надеть его.-объяснил Глава. Слуга поклонился и отошёл. Наконец-то ужин закончился Цзян Чен весь день хотел навестить сестру. Но родители разрешили сделать ему это только вечером. И вот наследники Цзян сразу же побежал по маршруту который им показала матушка. (Одному Цзян Чену бродить не хотелось. Поэтому он взял Янли, который тоже хотел навестить сестру.) И вот через палочку благовоний наследники Цзян стояли перед массивными, дубовыми дверьми. На всякий случай Цзян Чен постучался. -Входите! - из-за дверей послышался знакомый голос. Наследники Цзян открыли двери. На кровати возле противоположной стены лежала Вэй Ин. И на лбу у неё красовалось пропавшее у главы Вэнь налобное украшение. -Вэй У Сянь! Ты что украла налобное украшение у главы Цишань Вэнь!!!? - сразу же начал кричать на сестру Цзян Ванинь. -Цзян Чен, не кричи это мне дал А-Лей. - сонно пробормотала девушка. Было видно что недавно (вернее пока Цзян Чен не начал кричать) Вэй Ин дремала и сейчас ещё не успела полностью проснуться. - А-Чен, успокойся. А-Сянь ещё не проснулась. - попытался успокоить брата Цзян Янли. -Янли! Она украла у главы другого ордена! Он нас опозорит! -Цзян Чен, успокойся. Я ранена, мне надо спать) - лениво улыбнулась девушка. В дверь опять постучались. -Не входить! - крикнула девушка. Она привыкла, что лекари всегда стучаться и если, она не разрешает, то не входят. -Молодая госпожа Вэй, можно мне войти? - из-за двери послышался голос Вэнь Жоханя. -Это ты? Входи! - глава Вэнь зашёл в комнату - Ты же знаешь, что для тебя вход в твои покои всегда открыт. - лениво протянула девушка. Наследники Цзян сразу же поклонились, а Вэй Ин даже глазом не повела. -Вэй У Сянь! Прояви уважение! - тут же ткнул локтем в бок сестру. -Цзян Чен, не пихайся! Глава Вэнь, я забыла отдать вам ваше украшение. Мне надо его вам сейчас отдавать? - хитренько поинтересовалась девушка. -Сегодня я уже никуда не пойду, так что до утра оставь её себе. - наследники Цзян онемели от шока. -Глава Вэнь, подойдите ко мне пожалуйста через палочку благовоний. - мило улыбнулась Жоханю девушка. -Хорошо, скоро приду. - и Вэнь вышел из комнаты. -Вэй У Сянь!! Как это понимать?!! - отошёл от шока Цзян Чен. -Да так, ничего. Всё, я снова устала. Пока)))) - и девушка выгнала братьев из комнаты. Через палочку благовоний в дверь постучались. - А-Лей! Это ты? -Ну, а кто же ещё? - в комнату зашёл Жохань. - А-Лей, ты же не злишься? -Почему я должен на тебя злиться? - не понял Вэнь. -Потому что я забыла отдать тебе твоё украшение -Я тоже забыл. Не надо себя винить. - Жохань грустно улыбнулся. - А-Лей, всё хорошо? - тут же забеспокоилась девушка. -Завтра вы улетаете. Надеюсь что ты приедешь в Цишань на обучение. - у главы Вэнь появилась искренняя, но немного грустноватая улыбка. - А-Лей, я обещаю что сделаю всё чтобы приехать к вам на обучение. И обещаю писать)) - девушка обняла парня. Весь оставшийся вечер они так и просидели. Утром Вэй Ин пошла к Цзянам, и через полчаса они отправились в Юньмэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.