ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 глава Цишань Вэнь обучение

Настройки текста
Примечания:
Через неделю адепты всех знаменитых и не очень орденов приехали в Цишань Вэнь на обучение. За всю неделю Вэнь Жохань не получил и буквы от Вэй Ин. Из-за этого он очень сильно волновался. И вот к нему подлетели адепты ордена Юньмэн Цзян. Самым первым стоял наследник - Цзян Янли. За его спиной стояли Цзян Ванинь и какая-то девушка. Вэнь Жохань не мог не признать, что эта девушка была наверное самой красивой в его жизни. Но он прекрасно знал, что людей ценят не за внешность, а за душу. - Приветуем главу ордена Цишань Вэнь. Орден Юньмэн Цзян прибыл на обучение в Цишань. - проговорил Цзян Янли. После последней его фразы все поклонились. Вэй Ин в этой компании не было. -Значит она не приехала. И даже не написала - с грустью подумал Жохань. Потом к главе Вэнь подошли оставшиеся адепты других орденов. Теперь два дня адепты будут изучать территорию ордена Вэнь. Потом ещё три дня адепты будут знакомиться друг с другом и с расписанием. Но в первый день будут составленный и оглашены пары адептов. Со своими парами адепты будут жить в одной комнате. А ещё все задания будут даваться на пару. Но после оглашения пару поменять нельзя. Через два часа все собрались в главном зале. Сначала была речь главы Вэнь. А потом специальный человек состовляющий пары (он следил за тем чтобы адепты в парах были из разных орденов и чтобы у адептав были практически одинаковые силы) начал оглашать результаты. (все кого называли должны были встать в одно место, а потом должны были ходить с одним отличительным знаком, который как бы говорит мы одна команда. Отличительный знак выбирает команда на своё усмотрение). Теперь специальный человек начал оглашать результаты. - - Первая пара это Фэн Юй воспитанница Пурпурной Паучихи и первая ученица ордена Юньмэн Цзян с Цзинь Цзы Сюанем наследником и первым учеником ордена Ланьлинь Цзинь! - все видели как к одному месту подходят первая ученица Юньмэн Цзян и радостный (все впервые видели его таким) Цзинь Цзы Сюань. Потом прошло ещё несколько пар и объявили Цзян Чена и Не Хуай Сана. Больше Вэй Ин не слушала. -Вэй Юй, не сказано ли то что мы с тобой оказались в одной команде?! - практически пропел Цзинь. -Цзинь Хэй, поговорим в комнате. - отрезала девушка. Наконец-то всё закончилось. Вэй Ин хотела сходить поприветствовать Вэнь Лея, но Цзинь Цзы Сюань взял её за руку и пошёл в их комнату. -Вэй Юй, ты обещала мне всё объяснить. Я жду. - и Цзинь требовательно посмотрел на девушку. -Значит так если кому-то расскажешь, убью. Никакая я не Вэй Юй или Фэн Юй. Я Вэй У Сянь первый или первая ученица Юньмэн Цзян. Это на твоё усмотрение. Понятно? - Цзинь Хэй только кивнул, потому что от шока у него пропали все слова. -Я к брату. Скоро приду)) - мило улыбнулась девушка и ушла. Тихо чтобы никто не заметил Вэй Ин прокралась в комнату главы Вэнь. Но она не думала что в комнате будет талисман, который сообщил Вэнь Жоханю о проникновении. Только У Сянь улеглась поудобнее, как в комнату ворвался Вэнь Лей с мечом в руке. -Первая ученица Юньмэн Цзян, что ты тут делаешь? - несказанно удивился глава. -Глава ордена Вэнь, ваши адепты снова ранили меня и я не могу двигаться. - пожаловалась девушка - Ты же разрешишь... -Как быстро вы перешли на ты! - возмутился Вэнь -Ты дослушай, а потом будешь говорить. - всё так же спокойно отвечала девушка лёжа на кровати. --Ну и что я должен услышать? - выжидающе спросил глава всё ещё стоя возле закрытых дверей. - - Глава Вэнь, а ты что там стоишь? Иди присядь. - девушка постучала рукой на место возле себя. Вэнь Жохань подошёл, но не сел. -Что ты от меня хочешь? - так же серьёзно спросил он. -Ты наверное интересуешься почему Вэй У Сянь не приехала? -Почему ты так считаешь? - это было сказано так презрительно, что Вэй Ин не выдержала общего напряжения. - А-Лей, успокойся. Это я. - А-Ин? - А-Лей, а раньше сообразить не как? - Кто бы говорил. А кто обещал написать, и не написал? - это было больше не как замечание, а как факт того что он обиделся. - А-Лей, прости что не написала. У меня правда не получалось. - это прозвучало очень виновато. - А-Лей, я не могу надолго задерживаться. Так что. Пока А-Лей)) -Пока А-Ин) - и девушка выпрыгнула в окно. Когда Вэй Ин вернулась в комнату, там её ждал приятный сюрприз. -Вэй Ин, я хотел бы извиниться за всё плохое что когда либо делал для тебя. Поверь мне, я искренне раскаиваюсь . - сразу же попросил прощения Цзинь. -Цзинь Хэй, тебе незачто извиняться. Я тебя давно простила, но я рада, что ты раскаиваешься. - улыбнулась девушка. -Вэй Ин, нам надо заделать отличительные знаки. - напомнил Цзинь. -Точно. А что сделаем? -Я уже кое что заказал, и мне уже доставили. - Цзинь Цзы Сюань специально подогрел интерес. -Цзинь Хэй! Покажи пожалуйста!! - начала упрашивать Вэй Ин. Наследника Цзинь долго упрашивать не надо, он сразу же сжалился и вынул из-за спины какое-то украшение. --Повернись ко мне спиной. - попросил Цзы Сюань. Через несколько минут Вэй Ин увидела у себя на лбу какое-то украшение. Оно было похоже на украшение Вэнь Жоханя только оно было с каким-то причудливым рисунком. Этот рисунок был совмещённые герба Юньмэн Цзян и Ланьлинь Цзинь. -Цзинь Хэй, какая красота! А у тебя? -У меня будет такая же брошь на одежде. -Хорошо)) Спокойно ночи - и девушка удалилась в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.