ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 глава Цишань Вэнь обучение

Настройки текста
Примечания:
Утром Вэй Ин чудом не проспала. Вернее Цзинь Цзы Сюань (не привыкший к графику девушки) чудом её разбудил. -Вэй У Сянь!!! Мы сейчас опоздаем!! Вставай!!! - тряс сонную Вэй Ин Цзинь Цзы Сюань. -Цзян Чен, ещё пять минут - отмазывалась сквозь сон девушка. -Вэй Ин, вставай. А то Цзян Янли будет волноваться. -Янли! Цзинь Хэй, я бегу переодеваться! - резко открыла глаза Вэй Ин. Цзян Янли почему-то всегда отрезвляюще действовал на девушку. Цзинь Цзы Сюань знал это так как много раз видел, как наследник Цзян приводит в чувство первого ученика этим способом. Через пять минут их пара уже стояла в главном зале, а Вэй Ин уже ссорилась со своим шиди. -Цзян Чен! Цзян Чен! Ты жестокий! - якобы обиделась У Сянь. -Фэн Юй, пошли. Хватит доставать наследника Цзян. - Цзинь взял девушку за руку и пошёл в другое место. -Цзинь Хэй, чего ты так нервничаешь? - не понимала поведение друга Вэй Ин. -Я? Нервничаю? Цзинь Цзы Сюань и нервничать это два разных слова! -Хорошо) Успокойся. Сейчас уже начнётся. И правда после слов девушки вышел глава Вэнь. Он начал рассказывать о том когда начнутся занятия и ещё о многом, но Вэй Ин как обычно было скучно, так что девушка ничего не слушала. Да и зачем Цзинь Цзы Сюань всё ей потом кратко расскажет. Через палочку благословений словесная пытка закончилась. Все начали расходиться по своим комнатам. А Вэй Ин потянула Цзинь Цзы Сюаня на тренировочное поле. -Никогда бы не подумал что Вэй У Сянь пойдёт на тренировочное по своему желанию) - удивился Цзинь. -Вэй У Сянь никогда бы не прошёл, а вот Фэн Юй с тренировочного поля силками не утащишь)) - жизнерадостно улыбнулась девушка - Будем сражаться друг с другом или с маникенами? -Давай друг с другом. Надеюсь что ты продержишься хотя бы пять минут)) - начал издеваться Цзинь Цзы Сюань, но всё это он говорил с непривычной для него улыбкой. -Это тебе надо продержаться хотя бы несколько минут. А то я как-то уже побеждала наследника Цзинь с подносом в руках) - хитро улыбнулась девушка, после чего пошла на другой конец поля. -Это была ты? - понял Цзинь Хэй, тоже отходя на край поля. Бой начался. Вэй Ин жестом показала Цзинь Хэю нападать первым. Наследник Цзинь был джентльменом, поэтому напал первым. Девушка только этого и ждала. Вэй Ин прыгнула в верх, приземлилась за спиной наследника и толкнула его ногой в спину. Цзинь Хэй чуть не упал. Дальше описать бой я не смогу. Всё произошло слишком стремительно. Но уже через пару секунд Вэй Ин стояла в своём конце поля, а Цзинь Цзы Сюань валялся на середине. Его меч лежал возле него. -Цзинь Хэй, всё в порядке? - мило поинтересовалась Вэй Ин - Я тебе не навредила? -Нет, ты что? Не переживай, я тебе поддался)) - наследник Цзинь поднялся с земли. -Цзинь Хэй, ты в следующий раз не поддавайся, а то было слишком легко) - у Цзинь Цзы Сюаня был шок - Я к брату. Скоро приду) - и Вэй Ин ушла. -Глава Вэнь, вы здесь? - спросила девушка стучась в комнату главы. -Глава Вэнь устал. Моя сестра сейчас ему помогает. - из комнаты высунулся адепт ордена Вэнь. -Вэнь Нин! - удивилась Вэй Ин. --Откуда вы меня знаете моё имя? - сразу же испугался Вэнь Нин. - Я близко дружу с Вэй У Сянем . Он о вас рассказывал°. -Молодой господин Вэй? -Вэнь Нин! Кто там пришёл? - из комнаты послышался женский голос. -Молодая госпожа, как мне вас представить? -Представь меня как молодую госпожу Фэн. И да Вэнь Нин Вэй У Сянь будет завтра ждать тебя на вашем месте.- на лице девушки появился незаметный, хитрый оскал. - Спасибо за информацию, молодая госпожа Фэн!)) - сразу же приободрился Вэнь Нин. -Пока)) - тоже улыбнулась девушка и ушла. --До свидания, молодая госпожа Фэн.)) - тоже улыбнулся Вэнь Нин. -Вэнь Нин! Кто там пришёл? - снова позвала брата Вэнь Цин. - Сестра, это пришла молодая госпожа Фэн. Она близкая подруга молодого господина Вэй. -Вэй У Сяня?! Опять этот мальчишка... - Вэнь Цин слишком сильно нажала на специальную точку и нечаянно разбудила Вэнь Жоханя - Ой, глава Вэнь, простите меня пожалуйста. -Ничего страшного, Вэнь Цин. - добродушно ответил глава Вэнь. --Глава Вэнь, пока вы спали, к вам приходила молодая госпожа Фэн. - сразу же оповестил Вэнь Нин. -Хорошо. Спасибо Вэнь Нин)) - сразу же повеселел Жохань -Вэнь Нин, поможешь мне завтра вечером? --Хорошо, глава Вэнь. - сразу же погрустнел Вэнь Нин. -У тебя какие-то планы на завтрашний вечер? - понял в чём дело глава Вэнь. -Да, глава Вэнь. У меня есть учитель по стрельбе из другого ордена°. Мы редко видимся. Но если главе надо, то я отменю все свои планы. --Ничего, Вэнь Нин. Я всё понимаю. Ты можешь завтра идти к своему учителю) - понимающе улыбнулся Жохань. -Спасибо, глава Вэнь))) - сразу же приободрился Вэнь Нин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.