ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

20 глава Цишань Вэнь обучение

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Нин не мог дождаться момента когда он встретится с Вэй Ин. Весь день Вэнь Жохань подшучивал над парнем, что он влюбился в своего тренера. А Вэнь Цин только ругалась конечно больше на тренера чем на Вэнь Нина. Ближе к вечеру Вэнь Жохань сделал все дела и был свободен. Глава Вэнь решил пойти вместе с Вэнь Нином и посмотреть на этого учителя. -Вэнь Нин, мне же можно сходить с тобой на твою тренировку? - спросил Вэнь Жохань. -Конечно можно, глава Вэнь. Я думаю что мой учитель будет не против) - улыбнулся Вэнь Нин. -Спасибо, Вэнь Нин. Наконец-то настал момент, которого Вэнь Нин с нетерпением ждал весь день. -Глава Вэнь, скоро у меня начнётся тренировка. Вы идёте? - на всякий случай спросил Вэнь Нин. -Конечно, я иду ) - улыбнулся Жохань. -Хорошо. Тогда пошлите. Вэнь Нину пришлось показать главе Вэнь их с Вэй Ин тайное место. Время пришло, а Вэй Ин так и не приходила. Вдруг сзади послышался звук и в миллиметре от лица главы Вэнь пролетело сразу три стрелы. Вэнь Жохань сразу же отпрыгнул, а к Вэнь Нину подбежала чёрная фигура. ((одета фигура была полностью в чёрное, волосы были связаны в пучок на голове, а на лицо было наложено необычное заклинание скрывающее лицо) -Вэнь Нин, всё хорошо? Он тебя не ранил? - обеспокоенно спросила фигура - Это было предупреждение! Ещё раз к нему подойдёшь и от тебя останется только дырявая тряпка! - уже угрожающе продолжила фигура. -Господин В... -Вэнь Нин, не называй мою фамилию! Ты помнишь как я просил тебя называть меня!? -Хорошо, мастер. Мастер, вы не так поняли! Это глава Вэнь! Он пришёл чтобы посмотреть на моего мастера! - начал объяснять Вэнь Нин. Вэнь Жохань же смотрел на это подняв бровь, но он всё равно был на голове отразить удар. -Вэнь Нин, это что такое! Ладно, ничего. Я надеюсь что ты принёс с собой лук который я тебе подарил? -Конечно! -Тогда бери стрелы, я сейчас приду. -Хорошо, мастер - Вэнь Нину было грустно. Обычно Вэй Ин ведёт себя с ним по другому. --Глава Вэнь, приношу свои глубочайшие извинения за то что напал на вас. - поклонилась фигура. -Ничего серьёзного. Во первых вы меня не ранили. А во вторых вы просто хотели защитить Вэнь Нина. Кстати, можно поинтересоваться из какого вы ордена? - Вэнь Жохань знал много талантливых лучников, но по стилю стрельбы он мог узнать любого. Стиль стрельбы этого лучника Жоханю был неизвестен. -Простите, глава Вэнь, но эта информация конфиденциальна. - ответила фигура и пошла к Вэнь Нину. --Мастер, я вас ждал)) - улыбнулся Вэнь Нин. -Вэнь Нин, прости что накричал. Я просто за тебя волновался. - виновато проговорила тень. -Ничего, мастер. А что с главой Вэнь? -Не знаю. Сейчас посмотрю. Фигура пошла к месту где был Вэнь Жохань. -Глава Вэнь, вы тут? - позвала фигура. -Я здесь! - отозвался Вэнь Жохань. -Вы идёте? -Да, уже иду. А вы бы не могли показать мне свои умения? -Это урок Вэнь Нина. Я не хочу забирать его время на тренировку. -Мастер, покажите пожалуйста то чему вы научились! - послышался голос Вэнь Нина. -Хорошо. Но это только из-за Вэнь Нина. - сдалась фигура. Вэнь Жоханю тоже было интересно что же может сделать фигура. Обычно все кто так говорят простые хвастуны, которые умеют немного больше других. Всё произошло так как и думал Вэнь Жохань. Фигура завязала глаза прокрутилась четыре раза, а потом выпустила сразу пять стрел которые попали в центр пяти мишеней. --Ничего необычного - подумал Вэнь Жохань. -Мастер! Почему вы издеваетесь!? - возмутился Вэнь Нин. -А, что я? Мне лень! - тоже возмутилась фигура. -Мастер, для вас это по детски! Покажите нормально! -Ладно - фигура создала сферы из духовной энергии и развесила их в воздухе - Но учти Вэнь Нин, больше я никогда не буду показывать свои умения при ком-то кроме тебя. --Хорошо - отозвался Вэнь Нин. Дальше шары начали перемещаться по воздушному пространству со скоростью света. Фигура взяла лук и побежала на другую часть тренировочного поля. Она создала для себя платформы и побежала по ним вверх. Потом спрыгнула с этих платформ , в прыжке перевернулась и выпустила две стрелы, которые поразили две цели. Приземлилась и выпустила ещё одну стрелу, которая тоже удачно поразила цель. Девушка побежала к мишени и спряталась за ней. Сначала Жохань не понял зачем, но увидел то что остальные сферы начали бить молниями по фигуре. Но фигура не растерялась, она выпустила ещё одну стрелу и попала в сферу. После этого она поднялась на новых платформах и на бегу выстрелила в ещё три цели, конечно же она в них попала. И вот одна молния почти попала в фигуру, но стрела Вэнь Нина помешала этому. -Спасибо Вэнь Нин, но не стоит. Пока я учился меня часто били молнии. Да и Цзы Дянем я нередко отхватывал - фигура была занята поражением последних двух мишеней и не заметила как проговорилась. А вот Вэнь Жохань заметил. -Цзы Дянь это орден Юньмэн Цзян. Надо спросить у Вэй Ин про этого лучника - подумал глава Вэнь а пока он думал фигура поразила оставшиеся мишени. -Мастер! Почему вы не старались! Раньше вы владели луком намного лучше! - возмутился Вэнь Нин. -Я просто не спал несколько ночей. Не переживай - успокоила ученика фигура. -Не буду вам мешать - и глава Вэнь удалился. А фигура и адепт Вэнь остались тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.