ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 глава Цишань Вэнь обучение

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Жохань удалился, а фигура и адепт Вэнь остались тренироваться. -Он ушёл? - удостоверилась фигура. -Да, молодой господин Вэй. - подтвердил Вэнь Нин. -Вэнь Нин, ты помнишь как я просила тебя называть меня? - обиженно проговорила фигура, снимая заклинание скрытия с лица и распуская пучок, делая из него хвост. -Помню - виновато проговорил парень опуская голову. -И как? - продолжала девушка. -Вэй Ин - ещё больше сжался Вэнь Нин. -Вот именно. Пошли тренироваться)) - ярко улыбнулась девушка и пошла помогать другу - Кстати, видел Фэн Юй? -Да - ответил Вэнь выпуская новую стрелу. -И как она тебе? --Вроде бы, хорошая девушка. -Это хорошо)) Фэн Юй это я! - Вэнь Нин от неожиданности выпустил очередную стрелу и чуть не попал в Вэй Ин. -Ой, прости. Ты не ранена? - сразу же заволновался парень. -Ничего. Пошли я тебе помогу. - девушка подошла к другу. И начала объяснять как правильно поставить руку. Так они и провели оставшийся вечер. В итоге Вэй Ин пришла в комнату под утро. -Вэй Ин, где ты была? - сразу же обеспокоенно спросил Цзинь Цзы Сюань. -А мы с Цзян Ченом и Не Хуай Саном пили всю ночь - нашла выход девушка. -Хорошо, иди хоть немного поспи - сжалился Цзинь. -Спасибо, Цзинь Хэй) - улыбнулась девушка и пошла в свою комнату. Утром глава Вэнь созвал всех в главный зал. -Чтобы оценить ваши способности, иногда мы будем проводить разные соревнования. Сегодня через час мы проведём соревнования по стрельбе из лука. - объявил Вэнь Жохань. -Фэн Юй, мы же будем участвовать? - поинтересовался Цзинь Цзы Сюань. -Нет. Я не умею стрелять из лука - виновато опустила голову девушка. -Но!... - наследник Цзинь знал что Вэй Ин хорошо стреляет. -Нет! Я не умею стрелять из лука! - надавила девушка. --Хорошо - сдался Цзинь Цзы Сюань. Настал момент соревнований. Вэй Ин и Цзинь Цзы Сюань пришли посмотреть, кто как стреляет. Цзян Чен и Не Хуай Сан уже поучаствовали. И Цзинь Цзы Сюнь как обычно решил вставить свои пять копеек. -Цзинь Цзы Сюань, ты что не участвуешь?! Ты же их всех победишь! -Я, да. А вот моя напарница стрелять не умеет. - Цзинь Цзы Сюаню было обидно, он понимал, что их дуэт всех победит. -Цзинь Цзы Сюань, мне так тебя жалко. Тебя поставили с такой бездарно напарницей! - не унимался Цзинь Цзы Сюнь. -Цзинь Цзы Сюнь! Хотя я не умею пользоваться луком! Но не забывай что я всё ещё прекрасно владею мечом! - пригрозила девушка. -Что опять происходит?! - к месту соревнований подошёл глава Цишань Вэнь. -Ничего. Фэн Юй, уходим - Цзинь Цзы Сюань взял девушку за руку и ушёл. Через палочку благовоний Цзинь Цзы Сюань нечаянно уснул, а Вэй Ин пошла прогуляться. -Молодая госпожа Фэн! - Вэй Ин остановилась, услышав, как кто-то её зовёт. -Глава Вэнь, что вы тут делаете? - удивилась девушка, увидев обладателя голоса. -Решил прогуляться. А вы? -Я тоже -Молодая госпожа Фэн, я узнал что вы не умеете стрелять из лука. Давайте я вам помогу -Я не против)) -Идёмте за мной - Вэнь Жохань повёл девушку в место, которое ему вчера показал Вэнь Нин. -Глава Вэнь, куда мы идём? - спросила девушка. Но она сразу поняла куда они идут. - А-Ин, мы идём на стрельбище. У тебя есть лук? - А-Лей, конечно нету. Если я не умею стрелять, то зачем мне он? -Хорошо, я дам тебе свой. -Спасибо)) Они наконец-то дошли до тренировочного поля. - А-Ин, выстрели в цель. Я посмотрю на твои ошибки. --Хорошо - Вэй Ин подошла и стала полностью неправильно, но даже так она могла попасть в цель с закрытыми глазами. Поэтому девушка спе выпустила стрелу на пять метров левее. - А-Ин, ты даже стоишь не правильно. Я сейчас тебе помогу. - Жохань подошёл к девушке и уже хотел начать объяснять. Но со стороны кустов послышался шум. -Кто там? - насторожился глава. --Глава Вэнь, это я! - из кустов высунулся Вэнь Нин. -Вэнь Нин! - улыбнулась девушка. -Моло... Вэй Ин!)) - Вэнь Нин сначала хотел официально попробовать девушку, но тут вспомнил, как Вэй Ин вчера его ругала. -Вы знакомы? - удивился глава. -Да, Глава Вэнь. Мы с Вэнь Нином лучшие друзья. Да? - спросила девушка. Вэнь Нин кивнул. -Понятно. -Вэнь Нин, зачем ты сюда пришёл? - спросила девушка. -Я пришёл потренироваться в стрельбе. - пояснил Вэнь Нин. -Мы здесь по похожей причине. Глава Вэнь помогает мне научиться стрелять из лука. - рассказала девушка - Вэнь Нин, мы не хотим тебе мешать. Поэтому мы пойдём на другое стрельбище. -Нет, не надо. Я вспомнил, меня звала сестра. Я пойду - и Вэнь Нин быстренько ушёл. -Ну, ладно. Пока - не поняла странное поведение друга девушка. - А-Ин, продолжим тренировку. - напомнил о себе Жохань. -Хорошо, А-Лей. Продолжим) - улыбнулась девушка и взяла лук у друга. -Значит так... Тут к ним подошёл Вэнь Нин. -Вэй Ин! Ты вчера забыла свой лук! - парень передал девушке её оружие. -Спасибо Вэнь Нин - девушка забрала свой лук у парня, даже не смотря на шокированного Жоханя. -Вэнь Нин! Куда ты пошёл?! - все услышали голос Вэнь Цин. -Сестра, сейчас пойду! Пока - и Вэнь Нин убежал к сестре. -Вэй Ин, не хочешь мне ничего объяснять? - требовательно спросил Жохань - У тебя от меня секреты? - А-Лей, прости меня пожалуйста. - виновато опустила голову девушка. -У тебя какой-то знакомый лук... Стоп! Это ты вчера тренировала Вэнь Нина? - догадался глава Вэнь. -Да - сдалась девушка. - А-Ин, это твой последний секрет от меня? - тон Ваня не менялся. -Да. На этот раз точно. - подтвердила Вэй Ин. - А-Ин, всё хорошо)) - снова улыбнулся Жохань - А-Ин, ты не спала несколько дней. Иди выспись. -Я пойду спать только в твою комнату. -Хорошо. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.