ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

22 глава Цишань Вэнь обучение

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин преспокойно посапывала в кровати главы Вэнь. А сам глава сидел рядом, за столиком с документами. И пытался не заснуть от столь скучной бумажной волокиты. Больше Жохань конечно пытался не засмотреться на столь привлекательную картинку, которая развернулась на его кровати. - А-Лей, что это такое? - к главе Вэнь подошла Вэй Ин и с укором посмотрела на него - А-Лей, быстро иди спать. - - - - Простите, А-Ин, но у меня слишком много работы сегодня. - попытался оправдаться Вэнь. -То есть из-за работы ты решил посадить своё здоровье? - ещё больше злилась девушка. -Нет, А-Ин, всё совсем не так. -Я не хочу слушать твои оправдания! Иди спать! Быстро! - и Вэнь Жохань смерился, он очень хотел спать. Да и сил противостоять девушке у главы не было. На утро Вэнь Жохань проснулся, с предчувствием ещё более тяжёлого дня. Ведь вчера он так и не дописал множество документов. И вот глава подошёл к своему рабочему столу. Все документы были аккуратно сложены на столе. После этого глава Вэнь ещё больше засомневался, в том что никто не трогал все эти бумажки. Ну хотя бы потому что Жохань отчётливо помнил, что оставлял их валяться на столе. Так же на столе возле документов лежал какой-то красный конверт. В нём было написано: Дорогой А-Лей, -Уже дорогой) - улыбнулся глава Вэнь и продолжил читать. " Дорогой А-Лей, прости что я копалась в твоих документах. Просто ты устал, а работы у тебя было много. Вот я и решилась. Надеюсь ты не зол. Наверное увидеться в скором времени не получится. Вэй Ин " Жохань с любопытством начал разглядывать проделанную девушкой работу. Проверив несколько документов, глава удостоверился что работа выполнена идеально. Вэнь Жохань никогда раньше не видел такого. Подчерк Вэй У Сяня и Вэй Ин разительно различался. -Отнесите это Вэнь Цин - Вэнь Жохань позвал слуг и начал показывать им что и куда нести - А вот это отнесите старейшинам. Вэй Ин же не помнила, как утром добралась до своей комнаты. Цзинь Цзы Сюаню девушка как обычно сказала что ходила к Цзян Чену. Через несколько минут в комнату к Вэй Ин ворвался разгневанный наследник Цзян. -Вэй У Сянь! Почему ко мне вбежал Цзинь Цзы Сюань?! Что значит что ты не бываешь в комнате ночью и приходишь утром?! - Цзян Чен схватил сестру за грудки и начал трясти. Но девушка настолько устала, что сразу же уснула в руках брата. -Наследник Цзян, Вэй Ин слишком устала. Прошу вас выйти из её покоев. - подошёл Цзинь Цзы Сюань к Цзян Чену. Как бы не был зол Цзян, но ничего поделать не мог. Так что он подняв голову с гордостью вышел из комнаты сестры. Из-за усталости Вэй Ин пропустила первый день занятий. Вернее девушка проспала до вечера. Как только Цзян Чен и Цзинь Цзы Сюань не пытались разбудить её разбудить, но ничего не получилось. Пришлось идти на занятия без девушки и потом выгораживать её. Занятия прошли, а девушка не просыпалась. Наступил вечер, а девушка не просыпалась. И вот было уже где-то за полночь, когда Вэй У Сянь наконец проснулась. -Почему уже вечер? Только что было же утро? И где Цзян Чен? Я помню глаза на секунду закрыла, а сейчас открываю и уже ночь. - вслух рассуждала, почесав затылок девушка. В соседней комнате слишком чутко спал Цзинь Цзы Сюань, поэтому как только девушка заговорила, он сразу же её услышал. -Вэй Ин, ты проснулась? - тихо спросил Цзинь. -Цзинь Хэй? Да, я уже проснулась. Не подскажешь мне, сколько я спала? -Не переживай, ты спала где-то два дня. -Я что пропустила занятия? - лицо девушки исказил великий ужас. -Вэй Ин, ничего. Мы с Цзян Ченом тебя прикрыли. -Спасибо) - светло улыбнулась девушка - Цзинь Хэй, ты устал. Иди хорошенько выспись. --Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа. - поклонился Цзинь Цзы Сюань и вышел из комнаты. На занятиях Цзян Чену, Вэй Ин и Цзинь Цзы Сюаню пришлось рассказывать, насколько вчера была больна девушка и как быстро вылечилась. Без Вэй Ин ничего не получилось. Только она так искусно врёт. Вэнь Жецинь° вроде бы даже поверил. -Простите. Я вас понимаю, но вам всё равно придётся пройти к главе Вэнь и объяснить ему всё.-было видно как старый учитель сжалился. Но похоже что он сделал это только из-за правил ордена - Но вам придётся идти одной. -Хорошо - легко согласилась Вэй Ин. После занятий Вэй Ин пошла к главе Вэнь. У Сянь подошла к тронному залу. -Глава Вэнь, можно зайти? - постучалась девушка. -Заходите! - прозвучал приказ из зала. -Приветствую, главу Вэнь. - поклонилась Вэй Ин, как только за ней закрылась дверь. Вэнь Жохань жестом руки отослал всех слуг из зала. Слуги уже знали, что когда их отсылают, это значит что человеку разгневавшему Владыку сильно не поздоровится. Поэтому с радостью и с неким облегчением вышли из зала. Как только дверь закрылась Вэй Ин снова склонилась и с идеально ровной спиной, не разгибаясь, начала повествовать о причине своего отсутствия. Через несколько минут девушка почувствовала, что чьи-то руки заставляют её разогнуться. -Глава... - Вэй Ин только хотела что-то сказать но её перебили. - А-Ин, тебе не обязательно всё это делать. -Глава Вэнь, это обычный этикет. - А-Ин, всё хорошо? Я тебя обидел? - А-Лей, успокойся. Это просто этикет. Но если хочешь, то когда наедине я не буду его придерживаться. -Договорились - А-Лей - девушка сразу же обняла друга. - А-Ин - тоже приобнял подругу Жохань. --Кстати, А-Лей, я хочу познакомить тебя с Цзян Ченом и Цзинь Цзы Сюанем. -Что? - глава Вэнь даже опешил от такой новости. - А-Лей, пожалуйста. Я закрою твоё лицо своим заклинанием. И мы назовём им твоё другое имя. -Нет. Никто не должен знать моё второе имя. - Почему ты тогда сказал мне его? - глаза Вэй Ин горели любопытством - Я что какая-то особенная? - Да - глава Вэнь ответил тихо, чтобы девушка не услышала - Хорошо, я познакомлюсь с ними. - это было сделано как отвечающий манёвр. И это сработало. - А-Лей, правда? -Да - И даже с Не Хуай Саном? - глаза девушки горели энтузиазмом. Отказать такой Вэй Ин было выше его сил. -И с Не Хуай Саном. -Хорошо. Тогда надо придумать тебе другое имя. Прошло уже полчаса. -Может Вэнь Жулань? - Вэй Ин уже столько времени предлагает Жоханю варианты имён. -Нет - спокойной в который раз отвечает глава, дальше продолжая разбирать документы. -Может тогда Вэнь Лимин? -Нет -Почему ты только отказываешься! Может сам хоть что-то предложишь!? - девушке уже порядком надоели вечные отказы. --Хорошо - так же спокойно согласился Жохань - Вэнь Фэнцин°. -Ок. Тогда Вэнь Фэнцин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.