ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

23 глава знакомство с Вэнь Фэнцином

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Вэй Ин подошла к Цзян Чену, Не Хуан Сану и Цзинь Цзы Сюаню. -Ребята, я хочу познакомить вас со своим другом! - торжественно объявила девушка. -...- у всех кроме У Сянь пропал дар речи. -Сегодня вечером в таверне - сказала Вэй Ин и удалилась, под ошеломлённые взгляды друзей. Наконец-то настало время встречи с загадочным другом Вэй Ин. Цзян Чен, Не Хуан Сан и Цзинь Цзы Сюань сидели в таверне уже палочку благовоний. У Сянь и её друг опаздовали. И вот когда наследники уже хотели уходить, наконец появилась Вэй Ин, держа незнакомца за руку. Наследники придирчиво осмотрели незнакомца. На голове у него был высокий, конский хвост, было видно что его заплетала Вэй Ин. Одет незнакомец был в ханьфу адептов Цишань Вэнь. А лицо его было скрыто специальным заклинанием. Меч незнакомца был перевязан черной тканью, чтобы его никто не узнал. -Ребята, знакомьтесь это Вэнь Фэнцин. - представила девушка нового знакомого. Вэнь Фэнцин сразу же поклонился. -Вэнь Фэнцин, знакомься. Это наследник Юньмэн, а так Цзян Чен. - Вэй Ин показала рукой на брата, тот чуть не взорвался от негодования - Это наследник Ланьлин Цзинь - Цзинь Цзы Сюань. А это наследник Цинхэ Не - Не Хуай Сан. - наследники тоже поклонились. Было видно, как Вэй Ин и Вэнь Фэнцин расслабленно выпивали и разговаривали. А вот остальные явно были напряжены. Цзян Чен с раздражением (или может с ненавистью) смотрел на друга сестры. Не Хуай Сан всё время прикрывал лицо веером, поэтому разобрать эмоции было сложно, но обычно он прикрывает лицо когда ему не комфортно. Лицо Цзинь Цзы Сюаня тоже выражало крайнюю степень раздражения и негодования. -Вэй Ин, я пожалуй уйду. Я вам только мешаю. Зря ты это затеяла. - огорченно прошептал девушке Жохань. -Нет! Ты никуда не уйдёшь! - тоже так чтобы никто не услышал, начала яростно шипеть на друга Вэй Ин - Не-сюн, нерасскажешь мне как сейчас Минцзуе-сюн? - уже громче попыталась поддержать разговор она. -С дагэ° всё хорошо. Спасибо что спросила)) - убрал веер и улыбнулся Не Хуай Сан - Кстати, прикроешь меня перед дагэ? - было видно, как наследник Не начал раскрепощаться и улыбается. Потихоньку Не Хуай Сан убрал свой веер. Настало время Цзинь Цзы Сюаня и Цзян Чена. Вот с ними будет намного труднее. Вэй Ин даже не знала, с чего начать разговор. Но тут Цзян Чен сам начал разговор. -Вэй Ин, сходи пожалуйста за ещё несколькими кувшинами вина - попросил наследник Цзян. -Хорошо)) А вы пока поразговаривайте - улыбнувшись девушка вышла из-за стола за новыми кувшинами вина. Как только девушка вышла, лица Цзян Чена и Цзинь Цзы Сюаня начали выражать крайнюю степень пренебрежения и ненависти. Не Хуай Сан же тактично закрыл лицо веером. - Если хотя бы раз подойдёшь к Вэй Ин! Больше не выживешь! - начал злобно шипеть на парня Цзян Чен. --Интересно, что ты мне сделаешь? - с издёвкой поинтересовался Вэнь Фэнцин. -А ты попробуй к ней подойти! Проверим... - тоже начал угрожать Цзинь Цзы Сюань. Но вдруг он замолчал и продолжил весёлым тоном - Вот так мы и поохотились. Все кроме наследника Цзинь сначала не поняли про что он говорит и почему поменялся тон. Но тут в комнату зашла Вэй Ин. --Ребята, я так рада что вы подружились)) - девушка поставила на стол два кувшина вина - Цзинь Хэй, ты рассказывал о той ночной охоте? -Да - активно закивал названный. -Вэй Ин, скоро отбой. Пошли спать - Цзян Чен встал и ушёл. -Хорошая идея. Цзинь Хэй, Не Хуай Сан, идите с Цзян Ченом. И скажите ему что, я провожу Вэнь Фэнцина и вернусь в комнату. - Вэй Ин и её друг встали и вышли. Было видно что они сразу же взялись за руки. Как только эта парочка вышла, лицо Цзинь Цзы Сюаня исказил неизмеримый гнев. Парень резко встал и рывком опрокинул стол. После чего раздраженно вышел из таверны. Не Хуай Сан испуганно стоял возле перевёрнутого стола. Когда Не Канг наконец-то пришёл в себя и вышел, от Цзян Чена и Цзинь Цзы Сюаня исходили молнии, а настроение у них было хуже громовой тучи. Поэтому наследник Не тактично ушёл с этого громогого поля боя, где опять начали перемывать косточки° новому другу Вэй Ин. Тем временем у Вэй Ин и Вэнь Жоханя. - А-Лей, я так рада что вы подружились) - А-Ин, я не хочу тебя расстраивать, но ничего не получилось. Когда ты ушла, наследники Цзян и Цзинь начали мне угрожать -Цзян Чен и Цзинь Цзы Сюань? - девушка остановилась, а потом сразу же начала извиняться - А-Лей, прости меня пожалуйста. Я думала что вы подружитесь. - А-Ин успокойся - тут же начал успокаивать подругу Жохань - Пошли выпьем в свободной обстановке. -Хорошо)) В итоге в свою комнату Вэй Ин вернулась только под утро. Хорошо что сегодня выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.