ID работы: 12805920

Fallout: Montana

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4, Control (кроссовер)
Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Полигон.

Настройки текста
Я стоял на крыше здания , пил ароматный двухсотлетний кофе, дышал утренним , холодным, ноябрьским воздухом и наслаждался теплом поднимающегося солнца. Прошло несколько недель с нападения сил зла. Температура с приближением зимы становилась холоднее а световой день короче. Отхлебнув горячего кофе я расслаблено выдохнул. Работа проделанная за эти две недели, была не то чтобы колоссальной, но приличной. Во-превых я смог починить мотоцикл и слегка модернизировал его добавив пару сумок сзади и немного брони спереди, даже прокатился слегка по взлётно-посадочной полосе военного аэродрома. Во-вторых сломанные железяки снова встрою. В третьих, я смог немного модернизировать своё снаряжение, дробовик обзавелся барабанным магазином а штурмовая винтовка R91 дульным тормозом и коллиматорным прицелом, так же всё оружие и снаряжение было осмотрено и почищено. И вот стоя на крыше и наслаждаясь кофе и встающим солнцем я перебирал все пункты моего дальнейшего плана. План я разделил на несколько этапов в которых будут свои подпункты. Итак, этап один: закончить все дела в столичной пустоши а именно найти все интересующие меня военные объекты также нужно заглянуть к Брауну в убежище 112 так как Станислас являлся главой Фьючер-тек дочерней корпорации Волт-тек и работал непосредственно над технологией ГЭКК. Да и всего скорее Браун знает где находится разные хранилища Волт-тек. Дальше по списку идёт поиск Марии она же детка 101-я или одинокая странница и подробный расспрос про её приключения в парке Пойнт-Лукаут и если подлодка уцелела можно её будет приватизировать в собственное пользование что было бы неплохо. один только минус что она подорвалась на мине. Но да ладно это все дела дней грядущих. Допив кофе и тяжело вздохнув отправился в ангар где меня дожидался мотоцикл. Проверив что всё в мотоцикле работает как надо я сел на него и поехал к выходу с базы. Мой путь лежал к испытательному полигону Нью Джерси и был он не далеко от моего нынешнего места обитания буквально в двенадцати милях на восток. Доехав за час по раздолбанным дорогам до перекрестка Съехал с асфальтированной дороги на бетонную. Спустя пять минут доехал до КПП. Оно из себя представляло небольшую кирпичную будку с выбитыми окнами и шлагбаумом который валялся, весь проржавевший от времени, на дороге. Миновав КПП двинулся дальше, спустя некоторое время я выехал на взлетно-посадочную полосу возле которой было несколько ангаров и зданий. Двинувшись на своем железном коне в сторону зданий я начал осматриваться и на одном из зданий было логотип шахматного коня и надпись в которой можно было различить Knight Inds. Остановив мотоцикл возле входа, заглушил его, поставил подножку и встал. Здание из себя представляло бетонную коробку с окнами, дверь висела на одной петле. Я перехватив поудобнее дробовик направился внутрь здания. Осмотрев его сверху до низу врагов я не обнаружил, даже скелетов. В подвале был мини реактор в котором я заменил пустую ядерную батарею на заряженную и освещение в здании ожило как и некоторые терминалы. Покопавшись в терминалах сотрудников около нескольких часов я понял что здесь разрабатывали боевые машины для Армии. судя по документам и заметкам проект под названием Броненосец прошёл тесты и должен был быть показан шишкам из Пентагона но увы случилось то что случилось. Поисследовав здание нашёл терминал главного инженера на котором были чертежи и документация на это средство передвижения. Судя по ТТХ машинка действительно неплохая. Шесть колёс, 30 мм пушка, даже систему рециркуляции воздуха поставили. Дочитав документацию вставил в терминал провод от пип-боя и скачал чертежи и документацию. Как только я это сделал вскочило системное окно. Начата цепочка заданий путь к величию. Задача: Возродить Соединённые Штаты Америки. Начато задание свита короля. Задача: Соберите под вашим явным или тайным покровительством несколько легендарных личностей. Начата цепочка заданий Технологическое превосходство Задача: Обладать технологиями которые дадут вам превосходство над несколькими вражескими фракциями. -О как.- Сказал я вслух. -Заданий выдали а описание награды даже не описали.- Перечитав ещё несколько раз описания цели заданий продолжил обыскивать дальше но потратив оставшийся день ничего очень ценного так и не нашёл и в итоге вернулся на базу. На следующее утро сделав все свои есстественные дела собрал вещи в дальнее путешествие а именно в Вашингтон. Заблокировав все входы в бункер оставил внутри железяк а сам сев на мотоцикл оправился в сторону Уилмингтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.