ID работы: 12806125

Дотянуться до тебя | На лодке по красному небу

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нахлынувшие снова эмоции

Настройки текста
Примечания:
-Что ты здесь делаешь? Ты следил за нами? -Здравствуй, Люмин. К чему все эти вопросы? Ты даже не поприветствовала любимого старшего брата, которого не видела на протяжении столь долгого времени, — тот сделал шаг вперёд и вытянул руки в сторону, будто бы ожидая, что его встретят с распростёртыми объятиями. -Итер, прекрати. Не стоит делать вид, будто бы ничего не было. Ты — не человек. Ты — животное. -Хватит, мне неприятно слышать такое. Прошло уже восемь лет. Так почему ты все ещё держишь на меня столько злости? -Подумай головой, придурок. Люмин уже собиралась уходить. Ей этот диалог не доставлял ни малейшего удовольствия. Она развернулась, чтобы направиться обратно к Аяксу, но тут Итер схватил ее за руку мертвой хваткой. -Блять, отпусти меня. По телу девушки прошла дрожь омерзения. Ей было максимально противно находиться рядом с этим человеком. А касания... что сказать про касания и вообще какие-то физические контакты — ее чуть не выворачивало. -Нет. -Ты не представляешь, насколько ты противен. Если я сейчас блевану на тебя, меня не обвиняй. -Хорошо, не буду. А пока, идём. -Что? Куда? Отпусти меня. С тобой я никуда не пойду, ты знаешь это прекрасно. -Послушай, Люми... -Ты смеешь называть меня краткой формой моего имени?! -Боже... -Что "Боже"?! -Пожалуйста, послушай меня. Совсем немного. Я хочу поговорить с тобой нормально. -Ты конченый? Какие нормальные разговоры? То ты появляешься из темноты, как маньяк. Потом хватаешь меня за руку и говоришь за тобой куда-то идти, а потом говоришь, что хочешь нормально поговорить! -Хорошо, как хочешь. Ты знаешь, я пытался. Парень схватил девушку уже за предплечье и потянул в кусты. Девушка кричала, пыталась укусить парня и расцарапать лицо ногтями, однако все усилия оказались тщетны, и силы лишь убывали, а Итер все также тащил её, не взирая на крики и попытки девушки вырваться. -Какого хуя ты тут творишь? Раздался громкий, уверенный и раздраженный голос. Итер замер, а затем посмотрел в сторону, откуда исходил голос. Он был незнаком девушке — по крайней мере, ей так казалось. Она раньше не слышала этот голос. Или все же слышала...она не могла вспомнить, где и когда, из-за напряжённой обстановки. Может, ей удастся припомнить позже. Однако Итер, видимо расслабился, потому что тот усмехнулся и медленно, растягивая слова, проговорил: -Сяо, Сяо. Ты не перестаешь удивлять меня. -Что ты творишь? -Я? Я хочу забрать свою дорогую сестрицу. -Дорогую? -Конечно. Я ведь люблю её. Да, Люми? — тот больно ткнул девушку в плечо, от чего она вздрогнула, а затем со сжатыми зубами прошептала: -Я сказала не называть меня так. Однако светловолосый никак не отреагировал. Он лишь продолжил свой монолог. -Сяо, а ты стал куда увереннее.Кстати, да. Что ты здесь делаешь? -То же, что и ты. -То есть? Точнее, — потребовал Итер. -Я не люблю трепать языком. Ты прекрасно знаешь, что я тут делаю, и не надо строить из себя недоумка. Ближе к делу. Оставь эту девушку в покое. -"Эту девушку"? Не делай вид, что не знаешь, кто она. -Итер, — одернул его парень, чья внешность была неразборчива, так как его фигура крылась во мраке. -М? -Не стоит вдаваться в подробности. Люмин окончательно переставала что-либо понимать вообще. Кто этот парень, кажется, Сяо? Как демон... имя расшифровывается как "демон". Что нужно Итеру, зачем он появился через столь длинный срок снова? Она надеялась и была практически уверена, что больше не увидится с ним, с матерью и отцом. И они что, знакомы с Сяо? -Почему же? Я думаю, Люмин было бы очень интересно узнать, что тогда... -Заткнись, Итер. Давай просто спокойно разойдёмся. -Вот и прекрасно. Иди, куда шёл, а мы с моей любимой сестрёнкой... -Уёбок. Я сказала не называть меня так. -Заткнись. Ты — моя собачка. Питомцы не выбирают себе клички. -Животное тут ты. Ты ненормальный... псих, псих, псих. Девушке становилось всё некомфортнее рядом с ним. Нарастала паника. Она все больше и больше понимала, что Итер — не человек. И сейчас, глядя в эти налитые кровью глаза, ей хотелось бежать. Бежать, идти, умереть, утопиться, прыгнуть в озеро — куда угодно, но только не рядом с ним. Она бы так и сделала, но ноги её не слушались. Она стояла, как каменная статуя, парализованная от ужаса. -Не бойся. Почему ты так пугаешься меня? Я не сделаю ничего плохого, поверь. -Ты? Ничего не сделаешь ей? Ты монстр, Итер. -Блять. Вы бесите. Ты монстр, ты псих, ты ненормальный. Зачем зря трепать языком? К делу, Сяо, к делу. -Я уже сказал. Отпусти её. -С чего бы? Просто потому, что ты сказал так? -Я не позволю тебе сделать с ней то же, что и с Гань Юй. Импульс холодной, режущей боли прошёлся по всему телу. Резким, заполняющим все внутри холодом, который пробирал до костей, как будто высосали все тепло, все то немногое радостное и счастливое в её жизни. Девушка не заметила, как потеряла сознание.

***

В голове в быстром темпе пульсировали резкие боли где-то в зоне висков. Будто бы по вискам постукивают маленькими молоточками в такт. На секунду возникает, затем на секунду проходит и снова появляется, и так по кругу, без остановки. Все тело тоже как будто покалывали маленькими ножичками или иголками. Девушка снова погрузилась в сон. В следующий раз когда Люмин очнулась, она нашла в себе силы открыть глаза. Первое, что она увидела — слепящий свет вокруг. -Ай... -Люмин? Ты очнулась? Девушка еле как повернула голову в сторону голоса. Она разобрала в неточных, размытых очертаниях два силуэта, судя по всему парней. Один был высокий и стройный — он ходил из стороны в сторону по комнате. Это была не больница — чья-то комната. Второй был менее хорошо складный — тот был не так высок, и он сидел на одном из стульев, положив ногу на ногу и засунув руки в карманы. В первом силуэте она узнала Аякса, а вот второй...был ей знаком, но она не могла вспомнить, кто он. -Что произошло? В голове медленно начали всплывать отрывки воспоминаний. Итер, Сяо, что означает "демон", перепалку. Цель, с которой они с Аяксом пришли на островок. Мертвую, тихую и пустынную картину спокойного озера, его прозрачную, чистую воду и гладь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.