ID работы: 12806240

Дом Фазбера

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Скрап Бейби соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эпизод 4

Настройки текста
Примечания:
<center>*Прошло два дня* Все проснулись достаточно рано и сразу пошли завтракать. — С добрыл утром! — Сказал одноглазый входя на кухню. Недд осмотрелся и понял что кого-то не хватает. — Ребят, а где Баллора? — С удивлением спросил зеленоглазый медведь. — Она в комнате. Ответил Фазбер. Недд решил пойти и проведать подругу. Та сидела у себя на кровати и писала чтото в небольшой книжке, а на её лице читалась легкая грусть. — Все хорошо, Би? — С сочувствием спросил медведь. Баллора сразу закрыла книжку и подняла взгяд на него. — Да, все хорошо… — Нет, я чувствую, что что-то не так. Баллора только промолчала в ответ. — Можешь рассказать что случилось? — Я просто скучаю по нашему старому дому… -С грустью ответила фиолетововолосая. — Би, я обещаю, что мы вернемся домой. Все вместе. — С легкой улыбкой утешал балерину зеленоглазый. Та просто улыбнулась в ответ и они оба пошли завтракать. *16:49* Фредди позвал Баллору прогуляться по пляжу что был не далеко от дома. *17:23* Они уже возвращались домой и Фредди решил приобнять Баллору за плечо, но та немного смутилась от этого. Это заметил Недд. — Привет, ребят, а где вы были? — Спросил приближаясь к ним зеленоглазый с серьёзным лицом. — Мы… — Не успел закончить Фазбер. — Мы прогуливались по пляжу. — Перебила голубоглазого балерина. — Ладно я пойду. — Сказала фиолетововолосая, отдоляясь от ребят. — Фредди, можешь пожалуйста объясниться? — Спросил Недд. — А что я? Что произошло? — С непониманием спросил голубоглазый. — Я видел как ты на неё смотришь.— С ухмылкой сказал одноглазый. Фредди заметно покраснел. — Не понимаю о чем ты. — Нервичая сказал Фазбер. — Да ладно тебе, не прикидывайся. я знаю что она тебе нравится. — Рассмеялся зеленоглазый. Фредди начал уходить закрывая руками лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.