ID работы: 12806240

Дом Фазбера

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Скрап Бейби соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эпизод 5.

Настройки текста
Примечания:
Баллора заметила проходящего мимо Фредди но не придала этому значения. *Тем временем на улице* –Эй, Фокси! — Окликнул пирата зеленоглазый. –Что нужно? — С раздражением спросил лис. –Тебе не кажется, что Фред неестественно себя ведет рядом с ней? –Нет, я не замечал.Все как в всяких недо романах. Ну, если ты понимаешь, о чем я. — Ответил пират. –Да, я понимаю, я смотрел такой назывался «Бесмертный и неугомонная». — Сказал зеленоглазый. –В любом случае капитану она нравится, а значит нам тут делать нечего. С облегчением сказал лис поднимая повязку. — Ну в общем да.– Сказал Недд. — Лады я пойду а то уже поздно, бывай одноглазый. — Попрощался лис и начал отдолятся от медведя. Тут Недд увидел Баллору что неспешно приближалась к нему. –Привет, Недд. — Поздоровалась розовоглазая. –Привет, Би. — Поздоровался в ответ зеленоглазый. –Кстати, а что сегодня с Фредди случилось? –Да ничего особенного. — Отмахнулся от ответа одноглазый. –Недд, ты всех насквозь видишь. От тебя эмоции не спрятать, расказывай. — Строго сказала балерина. –Хорошо, он влюбился, как тебе такое? — Усмехнулся Недд. –Что? В кого? — С недоумением начала спрашивать Баллора. –Тут трудно не догодатся. — Сухо ответил медведь. Баллора задумалась. –Даже не могу предположить. — Сказала балерина. –Оу, уже поздно я лучше пойду чтобы Джеймс не думал ничего плохого. — С усмешкой сказал медведь отдоляясь от девушки. –Ну, ладно, Фреду кто-то нравится, причем тут я? — Спросила себя Баллора. Так и прошел очередной день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.