ID работы: 12806240

Дом Фазбера

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Скрап Бейби соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Эпизод 1.

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя прошла без каких либо сюрпризов для наших персонажей. Баллора прогуливалась по парку, как вдруг увидела не далеко от пруда высокого медвеля с черной шерстью и решила подойти и познакомиться. –Здравствуй! — Окликнула незнакомца балерина. Тот улыбнулся в ответ. –Я хотела познакомиться. — Заявила девушка. — Я — Баллора, а как вас зовут? — Спросила у медведя девушка. Тот начал делать движения руками, девушка сразу поняла, что тот начал говорить на языке жестов. *Далее Лефти говорит жестами* –Я Лефти. Для друзей Левша. — Показал руками медведь. Баллора знала язык жестов и понимала что говорит Лефти. –Вы те, которых привел Ворлд две недели назад? — Продолжил жестикулировать медведь. –Да, это были мы. — Отвечала жестами балерина, озвучивая свои слова вслух. –Я слышал, что скоро в честь хеллоуина будет небольшая тусовка. Вы там будете? — Спросил Левша. –Тусовка? — С недоумением спросила Баллора. — Нас не предупредили, но я приду обязательно. — Улыбаясь ответила девушка. — Там будут все. И Фредбер с Бенжемином тоже будут. — Продолжал медведь. –А кто такие Фредбер и Бенжемин? –Это я. — Проговорил низкий голос за спиной Баллоры. Обернувшись, она увидела перед собой медведя и кролика с золотой шерстью. –Я Фредбер, а это мой брат Бен. — Сказал медведь смотря на девушку красными глазами. –Фред очень хочет чтобы вы пришли на вечеринку. — Сказал Фредбер розовоглазой. –Голден, нам уже пора. — Сказал Бен потянув за собой Фредбера. –Да, конечно, простите, если отвлекли. — Извинился красноглазый, отдаляясь от Баллоры и Лефти. –Ладно, я наверно тоже пойду. — Показал Левша и тоже начал уходить. Баллора кивнула и проводила его взглядом после чего тоже ушла домой. Зайдя в комнату Баллора не увидела в ней Фредди, но заметила небольшую записку. — «Вернусь вечером.» — Прочитала девушка. И просто пожав плечами упала на кровать. Вдруг в комнату постучались. –Открыто. — Сказала девушка после чего в комнату вошел Недд. –И таак. — Протянул медведь. — Ты еще не догадалась о ком я говорил? — С улыбкой спросил зеленоглазый. –В смысле? — С недоумением переспросила балерина. –Ну, о той в которую влюбился Фазбер. — Сказал Недд. –Нет, я не знаю кто она. — Ответила фиолетоволосая. –Ой, да ладно! ты конечно! — Воскликнул медведь. –Что?! — Возмутилась девушка. –А что такого сестренка? Тебе он не нравится? — Спросил с недоумением и небольшой усмешкой медведь. –Шш! — Шикнула на него Баллора. — Во-первых, мы же договорились о том, что мы родственники и знаем только ты, я и папа, а во-вторых… — Задумалась балерина. –Слушай, я знаю, это сложно принять, но смотри на это с хорошей стороны. Кстати, о Фредди, а где он? –Я уже здесь. — Строго сказал Фазбер. –Можем поговорить, Недд? — Спросил медведь. –Без проблем. — Ответил зеленогдазый. Оба вышли из комнаты. –И так о чем… — Не успел догорить Недд. –Вы родственники?! — С недоумением спросил Фазбер. –Даа, мы брат и сестра. Она меня младше, поэтому я стараюсь её защищать и поддерживать. — Неуверенно ответил зеленоглазый. –Тогда вопрос номер два. Кого она назвала отцом? — Продолжал задавать вопросы голубоглазый. –Джеймса. — Просто и уверенно выкинул Недд. –Оу… даже подумать не мог, что вы родственники. — С удивлением высказал Фазбер. –Да, но пусть это останется между нами, хорошо? — Спросил зеленоглазый. –Конечно, но почему? — Фредди продолжал расспрашивал одноглазого. –Это долгая история… — Протянул в ответ тот. –Ладно, я наверно сейчас пойду прогуляюсь, а ты как хочешь.— Говорил Недд отдалясь от голубоглазого. Фредди не знал как ему подступиться к Баллоре с учетом того, что она уже знает о его чувтсвах к ней и решил пойти к Фокси, чтобы попросить совета как никак замужний лис и от него точно что-то можно получить. *Тем временем другие персонажи* –Как же я заебался. — Прорычал Ворлд держа сигарету в зубах. –Да где она… а вот.— Говорил красноглазый, ища в карманах зажигалку. –Да что ты будешь блять делать?! Не работает… –Эй, Левша, зажигалки не найдется? — Окликнул медведя низкорослый. Тот лишь отрицательно помотал головой. –Держи. — Послышалость со стороны. Ворлд обернулся в сторону звука и увидел летящую зажигалку, поймав её, он увидел Недда который просто стоял и смотрел на него. –Спасибо, а что ты тут делаешь ты же говорил, что не любишь воду но гуляешь рядом с портом. — Спросил зеленоглазого Ворлд. –Просто решил сюда прийти и посмотреть что вы тут делаете. –Ну что, посмотрел? Ничего особенного. — Прорычал пёс. –Ты выглядишь раздражённым что-то случилось? — Спросил Недд. –Да ничего не произошло. Я каждый день такой. — Спокойно отвечал красноглазый. –Скоро будет вечеринка, ты в курсе? — Продолжил тот выдыхай дым сигареты. –Да, знаю, и лучше заканчивай курить, а то это может плохо кончиться. — Отвечал Недд. –Давай я сам решу, что мне лучше, лады? — Сказала овчарка таким тоном, как будто хотел чтоб тот перестал об этом говорить. –Ладно, я тогда пойду. — Сказал медведь, показывая в сторону здания. –Да, конечно, и спасибо за зажигалку. — Поблагодарил зеленоглазого Ворлд. –Обращайся. — Закончил медведь. *Перенесемся к подготовке к вечеринке* Все украшают большой зал Чика, Марионетка и Джеймс вырезают на тыквах лица. Бонни, Фредди, Фредбер, Бен и Эннард развешивают остальные украшения, а остальные делали костюмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.