ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я думаю что мне стоит покинуть школу, оставьте пожалуста девушек, им это нужно, я много взяла за эти 10 недель. Не хочу причинять кому-то боль. От этих слов по глазам Лизы текли слезы. Она сняла брошь отдала её Александру и отправилась в спальню. Спокойно стояла и собирала вещи, как к Лизе подошла Геля: — Не вени себя, ты не виновата, что свела их с ума. Ладно Крис она показывала что не испытывает к тебе ничего! Но мои глаза эскортницы и жрицы любви не обмануть. Так и для Киры по началу это была просто игра, в которой Мишель загадала ей действие, но я поняла по её глазам и поступкам, что она что-то испытывает к тебе. Это была не просто игра, и ты не была её игрушкой. Дело твоё и решать тебе, но ты не сможешь усидеть на двух стульях, тебе нужно выбирать! — А что если я не могу выбрать? Они обе мне очень дороги? Что если я их обоих люблю? Не возможно же та правда? Невозможно любить двух разных людей! — Сердцу не прикажешь, будь сильной подруга. С этими словами Геля вышла из спальни. -Спасибо. Тихо прошептала Лиза. Вот Лиза сидела в машине и ехала из школы, так и не узнав, что Крис тоже выгнали из школы, сразу следом за ней. Спустя неделю Лиза узнала в какой больнице лежит Кира, попросила посещение к ней, прошла в её палату. Тихо приоткрыв дверь она прошла в палату. Там был мрак, Пищали датчики аппаратов, которые были подключены к Кире. — Здравствуй, не могу передать словами, что я сейчас чувствую, из-за меня ты чуть не погибла. Я не даю никакого оправдания Крис, но я не… — голос Лизы стал тихим, по щекам текли слезы. Она взяла Киру за руку. — Я просто хочу чтобы ты старалась и боролось за жизнь, тебя вернут в школу, как только ты пойдешь на поправку. Что касается меня, то я ушла из школы, чтобы не провоцировать никого. Как сложилось у Крис я не знаю. Просто объяснить что я чувствую к тебе и к ней, объяснить не могу. Вы обе мне дороги, но связать с кем-то из вас свою жизнь я не хочу. — Сказав свою речь Лиза уже собралась, высвободить свою руку из её руки, как рука Киры её легонько сжала. Неужели она все слышала:? — подумала Лиза. Быстро освободив свою руку и мысли от всего этого, Лиза соскочила со стула и вышла из палаты, не обратив внимание она с кем-то столкнулась. — Ауч, блять, ой простите. — она подняла голову и не верила своим глазам. Это была Крис. Лиза продолжила: — Не вздумай делать ей больно! Она и так сильно много отхватила от тебя. — Ну, я типа, пришла извиниться. Я не хотела всего этого, я была пьяна. Это все синька. — Не нужно во всем винить алкоголь. Ты давно этого хотела, Я ведь раньше даже и подумала что из-за меня будут, пытаться убивать людей. — Я не убийца, Я не хотела, Мне очень жаль. — слостно сказала Крис. — Ладно, ты сама себя наказала. -Пожалуй я пойду. — Нет, погоди, — сказала Крис. И потянула Лизу в сторону туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.