ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я еще не договорила с тобой. Затянув Лизу в туалет Крис начала трогать её. От шеи медленно пальцами она двигалась к груди. — Ты что творишь? Я кричать сейчас буду. — Зай, крики не помогут. Поэтому даже не пытайся. — Ты ведешь себя странно, это все глупо. Крис, старательно лезла ей под рубашку, одной рукой она обвила ей за талию, другой страстно подтянула ее к себе. Была всего доля секунды на взгляд между ними проскочила искра, и Крис впилась ей в губы. Поцелуй был страстный и одновременно нежный и волнительный. Лиза же размякла под её руками и отдалась ей полностью. Перестала сопротивляться, Крис же в с свою очередь залезла ей под бюстгальтер. Лиза стала поглаживать бедро Крис. Все происходило быстро мы перешли в кабинку, начали раздеваться и при этом ласкать друг друга руками. Её вагина была мокрой, она нежно водила пальцами, доведя Лизу до оргазма раз за оргазмом. Она же в свою очередь не отставала от Крис. Она так же довела её до оргазма. После они в полной тишине оделись, не глядя друг другу в глаза и вышли из уборной! Лиза же не понимала, что все это было, и будет ли между ними что-то. Лиза села в автобус и поехала домой. Вечером у нее должен был быть курс психотерапии. Крис же вышла и думала что она будет с Лизой, и мечтала построить с ней отношения. Каждые последующие дни в течении месяца Лиза навещала Киру, а после встречалась с Крис в больничном туалете. После такого очередного визита, Крис решила поговорить с красной шапочкой. — Я хотела погорить с тобой, что может нам нужно перейти на другой этап? Может попробуем быть парой? Лиза же стояла в шоке и полном оцепенении. — Крис, слушай, ты мне нравишься ты классная, милая, и совсем не такая как говорили о тебе на проекте. Но я думала что мы не сможем быть вместе, так как очень разные. — Дело в Кире? Да? Я права? — Кира за этот месяц стала мне близка, мы с ней сблизились.Скоро она вернеться в школу и будет там, связь мы с ней конечно поддерживать не будем, если только после проекта. — Честно рада что с ней все хорошо. Мне очень жаль её, жаль что я чуть не убила её. Мне хочется все исправить. Но по поводу нас, с тобой давай просто попробуем. Если не получиться то я просто отвалю от тебя. Лиза же смотрела на Крис с заженными глазами: — Не буду тебе ничего обещать! Крис обняла Лизу: — Спасибо я не разочирую тебя. Никто не позаботиться о тебе так как я! И еще дополнила Крис: — Я кое что выучила для тебя: МИН СИНЕ ЯРАТАМ. Лиза была приятно удивлена ведь никто не учил для нее татарский язык. Мило улыбнулась, и они вышли с больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.