ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день она пришла к Кире по дороге заскочив в магазин, взяла для неё фрукты и сладости. Надев халат для посетителей она постучала в дверь её палаты. — Тук тук можно? Ты как себя чувствуешь? При виде её она приподнялась на руках, выглядела конечно она не важно, лицо было сильно побито и было отечным, были ужасные синяки, на руке был гипс, подключено кучу датчиков. — Привет, бывало и лучше. Выгляжу как фонарь который освещает улицу в ночи. Неловко засмеялась Кира. — Слушай, я тебе тут фрукты принесла, и вкусняшки. — Спасибо, скоро говорят уже на свободу отпустят, много испытаний прошли уже? Лиза же не сказала Кире о том что она ушла, на той 10 недели, и что финал через 2 выпуска. — Именно про это я и хотела поговорить. Честно не знаю как сказать. — Давай вываливай, что так такое? — Если сказать все как есть, то …. В общем я ушла сразу, как карета скорой увезла тебя, вместе со мной, выгнали и Крис, Мы ходили к тебе почти месяц, она же перестала заходить в палату, когда ты стала приходить в себя, стыдно было смотреть тебе в глаза. — Ладно, я не злюсь на нее, когда человек влюблен, то он сделает все ради того чтобы защитить его. — Так ты знаешь про …. — Про то что ты ушла из проекта? догадывалась, я же не дура.Да и по пятнице показывают выпуски. Наш поцелуй ничего хорошего не сулил, я знала что она взорвется рано или поздно. Спасибо тебе. Ты та которой мне хватало все эти годы. Я дорожу тобой. — Спасибо, Крис хотела навестить тебя сегодня? Ты не против? — Думаю немного рановато, может после того как я окончательно поправлюсь? — Окей, я передам ей. Мне пора, скоро встретимся. — Давай, только прошу будь осторожна, ты очень ранимая. Не хочу чтобы с тобой поступили плохо. После общения, Лиза уехала домой, а Кира пошла на процедуры. Вечером в дверь палаты Киры кто-тро постучал. Кира была немного в недоумении. — Проходите. Дверь открылась и в палату вошла Крис. Кира была в шоке не знала как реагировать и как себя вести. — Ты пришла добивать меня. Смеялась Кира. — Блять, типа нафиг ты сейчас так, я пришла извиниться за всё что натворила, как поступила с тобой. — Лиза мне все рассказала. Правда все норм, я не хочу сейчас про это говорить. Только хочу попросить об одолжении, не обижай её, она не достойна этого. — Я услышала тебя. Все будет нормально. Я буду защищать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.