ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лиза сидела вечером, пила чай после проведения эфира в инстаграме. Как в дверь её квартиры кто-то позвонил. Кто это может быть так поздно подумала она? Встав со стула пошла открывать дверь. Как она была в шоке когда открыв её она увидела там Киру. Та же стояла на пороге квартиры с тортом в руках. — Ну приветик кисуль, не ждала? — Пппривет, ты как здесь оказалась? Ты же в школу должна была уехать? — Блять, ты чего не рада? Судьбу обманула! Ну а если серьезно, то с врачом договорилась, сегодня отпустил на ночь завтра должна вернуться и за мной с проекта приедут. — Вот это ты рисковая! С удивлением сказала Лиза. -Пройти то можно? Или так и будем на пороге стоять? — Ой конечно проходи! Они прошли в квартиру, Кира помыла руки уселась за стол, Лиза же сделала чай и порезала торт. — Завтра ты уже уедешь, и мы с тобой увидимся после проекта. — Это не факт, они думают меня на 8 сезон взять. Из-за того что много пропустила. — Ничего себе, а я думала. Расстроенно сказала Лиза на её глазах были слезы. — Только тебя я вижу победителем, грустно все это. Кира увидела как красная шапочка чуть не плачет и подсела к ней ближе. -Эй, ну ты чего солнышко, все же хорошо, ну не прошла тут, пройду в следующем, не надо плакать, прекращай зайка. Лиза лишь еще сильнее после слов Киры начала плакать. Приподняв голову и заглянув ей в глаза, Кира взяла и резким порывом стала целовать Лизу. Та в свою очередь ответила взаимностью. Их поцелуй был нежным и страстным одновременно. — Я очень этого ждала и хотела. Прошептала Кира. — Ты не поверишь но я тоже. Ответила Лиза. — Сначала я думала что ты просто играешь со мной, что это все понарошку. -Глупая ты девчонка, я по уши влюблена в тебя. — Может в спальню? Здесь как-то не очень комфортно. Перебравшись в спальню Лиза и Кира лежали на кровати и ласкали друг друга, сначала прилюдия, одежда летела с кровати, девушки остались обнажены, они медленно по очередно целовали друг друга по всем эрогенным местам, доставляя друг другу массу удовольствий, после многочисленных оргазмов они лежали на кровати их руки были переплетины. Лиза лежала на груди к Киры, и слышала как бьется её сердце. -Мне так спокойно рядом с тобой. Сказала Кира. -Так комфортно и легко, вот так бы всегда. — И мне с тобой легко. Сказала Лиза. — Не хочу чтобы этот вечер и ночь кончались. — Это точно крошка. Может пойдем покурим? Дух переведем. — Не Кирюш, я же завязала полностью со всеми привычками вредными, теперь только ЗОЖ. — Молодец Лизок, уважаю, я пожалуй покурю на последок. Кира вышла на балкон, а Лиза осталась наедине со своими мыслями, только она погрузилась в себя как раздался звонок в дверь. Кто бы это мог быть? — Подумала Лиза. И пошла открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.