ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дойдя до двери, даже не взглянув в глазок, Лиза открыла дверь её удивлению не было предела. На пороге стояла Крис, с букетом и плюшевой игрушкой и тортом. — Ты? — Не ожидала? Типа сюрприз! Хотела сделать тебе приятно! Лиза явно не ожидала прихода Крис, но виду не подала. -Приятный сюрприз, проходи, но у меня гости. — Кто? Ха-ха-ха Киря что ли? Не поверю. Крис рассмеялась. Кира же уже сидела в зале на диване как зашла Крис. — Сюрпрайз, Халехен, Не ожидала? — Пиздец, типа ты не представляешь как! Крис стояла в шоке. Она явно этого не ожидала. Что Кира будет в доме у её Лизы. — Кира пришла, навестить меня перед отъездом на проект. — Бля Кирь, не обижайся может тебя вообще не возьмут, пропустила ты много конечно. Жилки на её лице заиграли, она бы вытащила Крис, но не могла не только из-за своих травм, но и из-за Лизы. Не хотела Кира, чтобы Лизка снова видела как они бьются. — Ладно я чайник поставлю, чай попьем. С этими словами Лиза вышла на кухню. — Ты типа, приперлась к ней подлизыватся? Все это твоя игра. Как её там типа правда или что? Или как обидеть её, как сделать её больно? --Крис, не мели, я просто пришла попрощаться с бывшей одноклассницей и все. — Ой блять, давай чайку хлебни и уёб. — А ты сама чего пришла? С тортом, цветами? Не ты ли блять подкатуешь? — Типа отвали, ты тут не психолог и тебя волновать не должно. Раздался крик с кухни: — Девочки идем чай пить, все уже готово. Кира и Крис встали с дивана и прошли на кухню. Там их ждала Лиза и скромно накрытый стол: салат, курица и гречка. — Выглядит супер, аппетитно. — Да очень даже не плохо. — Давайте поужинаем вместе, прям как в школе. После этих слов, девушки сидели и говорили про проект и все что происходило там. Но моменты драк и споров они все же упускали. После Кира уехала назад в больницу, а Лиза и Крис остались. Крис сначала с далека она медленно подсела ближе к Лизе. — Слушай, как долго она у тебя находила, до того как я пришла? — Мммм, минут на 10-15 раньше тебя. — О чем говорили? — Про, школу ииии и все. — Ты рассказала про нас? — О чем? — Про то что мы вместе? -Не знала что мы вместе. Мы же говорили что мы пара. Или ты думала если я сплю с тобой, то мы пара? — Типа, ты думала что это просто ебля и все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.