ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ну не просто… Лиза же смотрит в глаза Крис и лезет её целовать, резкий порыв страсти и возбуждения, от той мысли что Крис чуть не поймала её с поличным с Кирой. Самое интересное что Кира поддержала игру Лизы и просто промолчала и подыграла ей. — Ну ты Лизка… Крис же не успела и продолжить свою фразу, как они страстно начались целоваться, а Лиза уже лезла Крис в трусики. -Ты такая мокренькая, очень хочу отлизать тебе. И без слов согласия Красная Шапочка уже языков ласкала клитор Шумы. После достижения оргазма, Крис взяла инициативу в свои руки и уже была сверху Брюнетки, она вошла в неё пальцами, параллельно языком лаская её клитор. Дойдя до финишной точки, девушки увалились на диван, лежав в обнимку, но в голове у Лизы творился сущий ад, она не знала как все вывезет и что будет дальше, не возможно же с двумя сразу мутить. Как она все это вывезет она не знала. Возможно Кира забудет её и когда выйдет с проекта вернуться к своей бывшей Марине. История от лица Киры. Оставив квартиру, попрощавшись с девушками, она на такси отправилась в больницу. Лёжа на больничной койке, она думала про Лизу и Крис: — Может у них все серьезно? Не просто же она приперлась к ней! Кира была зла на себя что приперлась туда. Продолжив думать вслух: — Ладно завтра будет все известно, может вообще домой отправят, на следующий сезон возьмут! Травма меня эта конечно выбила, нах*й вообще спорила с Мишелькой? Похрен. На этой ноте Киру потянуло на сон. И она вырубилась. Продолжение от лица Лизы. Крис с Лизой же спали в обнимку время уже было за час дня. Лиза потихоньку стала чтобы не разбудить Крис. И вышла на кухню, девушка не так давно отказалась от вредных привычек, но с заначки достала пачку сигарет, достала одну открыла окно и закурила. Мыслями конечно она была с Кирой, как она? Добралась ли? Оставили ли в школе? Или выгнали? Может ей рассказать все Крис, пока их отношения не зашли в шоковую ситуацию, из которой потом ей не выбраться? Лиза не заметила как Крис проснувшись, тихо пошла на кухню и стояла в шаге от неё. -Эй, что случилось? Ты чего дымишь? Ты же обещала что не будешь? Или есть какая-то новость? Мы же договаривались что курим только если экстренная ситуация. Что случилось Лизок? -Ты так тихо подошла, я тебя не заметила! Просто потянуло, видать не сильно я поменялась. — Прости крошка, просто я переживаю за тебя. Волнуюсь что может что-то пойти не так. — Не боись в прошлую жизнь никто уже не вернется. После этого разговора они распрощались и Крис отправилась домой так как она завтра собиралась лететь в Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.