ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лиза не знала, что с Кирой, да и некогда было, она собиралась переезжать на новую квартиру, так как временно жила у Ларисы с 6 сезона. Лиза собирала остатки вещей как в дверь раздался звонок. Открыв дверь она увидела Киру. -Ты как тут оказалась? Ты же в школе должна быть? -А вот такая ху*та. Меня слили, оставили на 8 сезон. Взяли вместо меня телку с прошлого сезона, которой дали шанс. Так что я все твоя. Лиза конечно была очень рада. — Ты покатишь со мной в Нижний? — Погоди куда? — Ну ко мне в Нижний, с друзьями познакомлю, потусим пару дней. Только свою телку предупреди. — У меня нет девушки, я делаю то хочу. И я еду. — Вот это по нашему. Собирай вещи кисуля, это будут лучшие твои два дня в Нежине. Собрав вещи они двинулись на вокзал и почти через 6 часов они были на месте. На часах 7 утра. Девушки вышли из поезда. — Так сейчас ко мне, отоспимся вечером в клуб. — Супер идея, пошли искать такси. — Так не нужно такси, сейчас моя приедет. — Марина? У Лизы в сердце все сжалось, она думала что они будут вдвоем эти два дня, но не тут то было. — Эй, прием, она с главного стоит, на парковке, поглани. И мы поплелись к машине. Вышли. Стоит Жигуль, на капоте сидит Брюнетка лет где-то 25-пяти, милая на лицо, без единой тату, с ресницами и маникюром. Подходим ближе. Брюнетка сорвавшись начала бежать на встречу к Кире, она запрыгнула на неё и начала нацеловывать её. — Моя ты птичка, кошечка моя, сладкая. — И я рада тебя видеть кисуль. Она все так называет промелькнуло в голове у Лизы, она стояла немного в стороне. Слез с Киры, она подошла к Лизе и протянула руку. — Приветик, я Мариша. — Привет Лиза. — Знаю, Красная Шапочка, очень рада что ты приехала к нам в гости. С Лизы она переключилась на Киру: — Кись, комнату для Лизки я приготовила, поехали, только за рулем ты. Сели они в машину, Лиза села сзади. Она увидела барби подвешенную на зеркале заднего вида в технике шибари. -Куколка огненная. — А то, — подхватила Марина. — Да так по приколу вообще подвесила, но мне пизд* как нравиться. Доехали быстро и без проблем. Поднялись на этаж, как я узнала эта квартира Марины, ее отец какая-то шишка в Нижнем и подарил ей на 20-ти летие квартиру. И вот они с Кирой 2 года живут здесь. Но никто не знает что они пара, а просто живут как подруги. У Лизы зазвонил телефон. И она ушла в ванную. — Алло, привет, у меня все хорошо. Это звонила Крис, она волновалась за нее. Лиза же умолчала, о том что приехала кира и увезла ее в Нижний. Они поговорили еще какое-то время, но договорились вечером созвонится. Вечер они сидели в баре пили виски с колой, конечно все кроме Лизы и курили кальян. Была очень веселая обстановка. Лиза решила выйти на улицу. Стояв на улице, к ней подошла Кира. — Все хорошо? Тебе скучно или плохо? — Не волнуйся все нормально, просто решила воздухом подышать. Знаешь я очень рада что ты поехала со мной. Это важно для меня. Кира подошла и обняла Лизу. Та конечно же этого не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.