ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Слушай есть идея, а поехали ко мне? Лиза стояла и не понимала что сейчас происходит. — Куда? К Марине? да нет, вот же глупышка, к бабуле с дедулей. Кира же стояла и ждала ответа. Лиза явно даже не думала про это. — А как же Марина? -Я ей смску напишу, что мы уехали. сейчас же 3 часа утра. Может с утра? — Блять Лизок, ну не начинай, или едешь или нет? — Ладно, но только на такси, ты же не поедешь за рулем? — Тут 10 минут ехать. Я то профи. Они сели в машину, Кира за руль. Завела машину, дернула коробку передач и мы тронулись. Параллельно Кира закурила сигарету и включила свою любимую песню. Мы доехали быстро и без происшествий. Телефон Киры, звонил, но она его игнорила .Лиза же думала, что б проблем у их с Мариной не было, а на душе сама злорадствовала, так как Кира уехала с ней. И она совершенно не думала о Крис. Поднялись на 5 этаж, дом был старая хрущевка. Кира провернула ключ, и мы вошли в коридор. — Угадай кто? — Кирочка, внученька. Раздался голос бабушки. — Я не одна, а с подругой. — Маришка, здравствуй. Выйдя бабушка увидела, Лизу. -Ой извините, я Галина Степановна, но можно просто бабушка Галя, с дедом не познакомлю, он спит уже. -А Марина где? Я вот кино смотрю да вижу. Чай будете? — Не бабуль, мы спать завтра утром попьем.Марина по делам уехала её в городе нет. Спокойной ночи. — спокойной девочки. Бабушка поцеловала Киру, и девушки пошли в комнату Киры. Она открыла дверь, включила свет. Маленькая комната, диван, стол, ноут, стенка увешана медалями. Лиза была удивлена. --Это всё твои? Ничего себе. -Нет, нет дядьки моего! Сказала Кира с улыбкой на лице. Лиза же восприняла шутку в правду. -А каким спортом он занимался? Кира уже не сдерживала смех: — рюмку и руку на женщин. Тут и Лиза начала смеяться. — ладушки давай ложится, а то сегодня в 7-мь не встанем. — Зачем так рано? — Ну бабушка, утром чай позовет пить с блинами. Разделись, Кира дала сменку, мы застелили диван и улеглись. — Спокойного сна. — И тебе. Лиза лежала и думала о Кире. А Кира думала о Лизе. Лежа на боку лицом к стенке, Лиза водила пальцем по ковру. Кира же легла на бок в сторону Лизы и приобняла её за талию, закинув на неё ногу. Лиза лежала и боялась двигаться, вдруг она уберет ногу и руку с её тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.