ID работы: 12806637

Двойное кольцо

Слэш
NC-17
В процессе
1318
ЗяйчиГ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 435 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 905 Отзывы 666 В сборник Скачать

Планы Воландеморта

Настройки текста
Примечания:
Он снова жив. Имеет собственное тело, не влияя на разум слабаков, не паразитируя ни на ком и больше не скитаясь по разным городам и странам в поисках ответа! А его враг, обрёкший на жалкое существование, мёртв! Чувство отмщения радовало также сильно, как осознание себя живым. Однако, без накладок не обошлось. Крестраж, благодаря которому он обрёл жизнь, оказался полностью уничтожен. Якорь, держащий душу, выполнил свою задачу. И таких осталось шесть. Что если бы он остановился бы на одном? Остался бы смертным! Или же два, хорошо: один уничтожен, остался бы последний, что не давал никаких гарантий. А проходить заново через те мучения не стал бы. Свою цену он заплатил. И боль ощутил сполна. Уничтожение крестража тоже аукнулось невыносимой мукой, о которой он никогда не думал. Если бы не она, встретил бы преподавателей Хогвартса лицом к лицу. Они стали бы первыми свидетелями его триумфального возвращения! Но нет. Едва воскресшее тело оказалось слишком слабым, а мука уничтожения якоря ударила со всей силы. В себя тёмный маг приходил в полуразрушенном, заброшенном доме. Время играло на его стороне. Не зная, точно ли он воскрес, как выглядит и где находится, парень бросил все силы на восстановление, начиная с физического. Дал телу отдых, несколько часов сна, за ним питание и хороший уход. Всё то, чего был лишён долгие годы. А какое счастье чувствовать собственную магию. Даже тратя её на восстановление и обычные нужды организма, тёмный маг ощущал приятный поток. Он дал клятву — ценить дарованную силу каждый прожитый день, как и новую жизнь. Всё с чистого листа. Новый путь к старым целям. Но не с разумом шестнадцатилетнего. Эта была вторая цель. Вернуть годы жизни, накопленный опыт, как в знаниях, так и в сражениях. Он — лорд Воландеморт, — мысленно называл себя именно так, проклиная грязное, паршивое имя отца-магла, — и ему необходимо вернуть утерянные пять десятков лет. Как бы не было неприятно осознавать — он лишь часть себя настоящего. Часть, которая должна вернуть целостность и стать главным. Полноценным. Задача была проста — отыскать и «поглотить» остаток, что являлся истинным, прожив шестьдесят семь лет. Состояние, в котором тёмный маг отыскал паразита, было ужасающее. Дупло в промозглом, чёрном лесу, где-то в Албанской глуши, стало пристанищем для того, кто некогда был величайшим тёмным магом. Нечто похожее на искалеченного, покрытого язвами, уродливого младенца. Единственное, что магия смогла собрать из ещё более мелких осколков. — Посмотри. Что ты с собой позволил сделать, — не без отвращения обратился к себе «реальному», жалкого огрызка от некогда могущественного волшебника. Тот был в сознании и вменяемым, несмотря на внешнюю слабость и никчёмность. — Будь внимателен к врагам, если не хочешь стать таким же, — ржавым, скрипучим голосом сказал, прежде чем протянуть мерзкую ручонку и полностью слиться с воскресшим осколком, отдавая ему всё, что знал и чувствовал за многие годы существования. Их сознания слились воедино. Сильнее физически и духовно, Том Реддл не переживал, что осколок «истинного я» сможет его поглотить. Но что насчёт обратного? Паразит настолько отчаялся, ведя жалкое существование, что не видел смысла бороться? Зная себя, тёмный маг не сдался бы так просто. И, поглотив, убедился — оригинал не сдался. Бездействовать его вынудил недостаток сил после повторного изгнания. Как оказалось, Поттер дважды разрушал его. Не обошлось без последствий. Одержимость глупым ребёнком, которую Воландеморт смог ощутить в поглощенном «осколке себя», не являлась нормой. Как бы он не поддерживал желание мести. Кто знает, к чему это могло привести, если бы Поттер смог выжить. Опять. Нет. Теперь всё будет иначе. Воландеморт не повторит ошибок прошлого. Да и невозможно — пророчество уничтожено. Он вернёт былое величие чистокровных, возродит древнюю магию и искоренит грязь. Не полностью, магия пробуждается в ком захочет, и он не в силах изменить её закон. Уничтожит тех, кто будет стоять на пути, несогласный с новыми правилами. И добьётся порабощения магглорождённых. Они станут обслугой для тех, кто несёт силу через род. Кто по-настоящему достоин. Мечта, что станет осуществима. Обязательно. После восстановления и поглощения, Воландеморт приступил к возрождению родового особняка подстать ему. Чтобы каждый, кто посетил его, понимал, где находится. На очереди — Азкабан. Проделав огромную работу по восстановлению себя и своей территории, Воландеморт должен был позаботиться о верных вассалах. Освободить их из заточения. И показать миру, разрушив тюрьму до основания, что Тёмный лорд вернулся. Гениальный план, решающий сразу несколько проблем. Многие радикалы в своё время желали разрушить Азкабан. Пришёл его час. Каждый волшебник узнает — это его рук дело. Тёмный лорд вернёт времена, когда маги готовы были подчиняться, парализованные страхом, и лишь редкая кучка глупцов оказывала сопротивление. Вопрос в том, будет ли у несогласных лидер, готовый вести за собой? Великий светлый волшебник превратился в старого маразматика. А юная надежда света, также известная, как мальчик_который_выжил — погиб от его руки. Окончательно. Так, кто остановит Воландеморта? У кого теперь контроль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.