ID работы: 12806802

Та ещё сучка

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После инцидента с бывшим парнем, с горем-пополам девушки все же помирились. Сразу после разговора они решили лечь спать, так как были сильно уставшими. Проснувшись наутро, Диана поняла что Кирюша ещё спит. Поцеловав девушку в люб рыжеволоспя отправилась в ванну. Там она приняла душ, а так же сделала все утренние процедуры. Вернувшись в комнату, младшая поняла что Кира уже проснулась. -Доброе утро. - произнесла она. -Д...Доброе. - хрипло ответила блондинка. -Кирочка, что с тобой? - Морозова была обеспокоена. -Да горло чёт болит, не переживай, пройдет скоро. - все так же хрипло говорила она. -Так дело не пойдет. Я иду сделаю тебе чай. - С этими словами девушка отправилась на кухню. Поставив чайник, она открыла тумбочку с аптечкой. Достав оттуда градусник, Диана пошла в комнату. -Так, держи, мерей температуру. Болит что-то помимо горла? - Морозова крайне волновалась за возлюбленную. - Только голова немного. - ответила Кира. Было видно что ей тяжело было что-ли сказать. -Хорошо, подожди немного. Диана вернулась на кухню. Чайник вскипел, и она решила быстренько приготовить Кире кашу на завтрак. После проделанной работы, рыжеволосая заботливо отнесла девушке еду и чай, а так же таблетку от головы. -Держи, это должно тебе помочь. -Спасибо кисуль, но не стоит так утруждаться. - блондинке было непривычно принимать чью-либо помощь. -Не говори глупостей, я ж тебя люблю, мне не сложно. После этих слов Диана поцеловала Киру. В этот же момент у нее зазвонил телефон. Это была Рони. -Привет подруга, как ты? Куда пропала? Не пишешь не звонишь, я волнуюсь вообще-то. - начала та диалог. -Привет Рони, прости, последние несколько дней проводила с любимым человеком. - посмотрев на девушку улыбнулась Диана, после чего получила улыбку в ответ. -Чего? У тебя парень появился? - Рони была в недоумении. -Ну, как сказать... -Говори как есть. - Рони заинтересовалась данным диалогом. -Ну, в общем-то я нашла мою родственную душу. У меня появилась прекрасная, замечательная девушка, которую я люблю всем сердцем. - Нахваливала Морозова блондинку. -Та ты гонишь! Правда что-ли? Трэээш, я за тебя так рада. Познакомишь со своей избранницей? - подруга была в ахуе. -Ща, секунду подожди. - Девушка отключила звук. -Кирюша, ты не против познакомиться с моей подругой после своего выздоровления? - с огоньком в глазах спросила та. -Я только за, кис. Вернувшись к Рони, Диана ответила: -Кирюха немного приболела, поэтому, думаю где-то к концу недели получится вас познакомить. -Хорошо, буду ждать. Девушкки ещё немного поговорли по телефону, после чего Диана вернулась к Кире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.