ID работы: 12806802

Та ещё сучка

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После разговора с подругой, Диана продолжила ухаживать за девушкой. Через некоторое время Кира уснула, а Диана решила сходить в душ. После, рыжая переодела футболку, и направилась обратно в комнату. Девушка до сих пор спала, поэтому Диана решила что стоти приготовить что-то поесть, так как после пробуждения блондинка 100% будет голодна. Прийдя на кухню Диана решила что будет готовить картошку с грибами и курицей в духовке. Через 20 минут картошка была почищена, курица замаринованна а грибы промыты. Оставалось лишь поставить все это в духовку. Прошло ещё минут 40, девушка сидела на кухне в тик токе. -Малыш... - донессся сонный голос Киры из комнаты. После услышанного Диана вырубили телефон, и направилась в сторону спальни, в которой находилась старшая. Подойдя к ее кровати, рыжеволосая поцеловала кареглазую. -Нуууу, не целуй меня, заразишься ещё. - заботливо проговорила блондинка. -Ну и ладно, тогда будем вместе болеть. - ответила Диана с искренней улыбкой. - ты лучше скажи, как ты себя чувствуешь? -Нормально все со мной, не переживай. - Кира в действительности не хотела чтоб ее возлюбленная переживала за нее. Зная что время до того как ужин будет готов ещё есть, зеленоглазая легла рядом с Кирой, и обняла ее. -Я тебя люблю. - прошептала Кареглазая на ухо своей девушке. -И я тебя. - ответила та, так же шопотом. Ещё на протяжении 40 минут девушки лежали, разговаривали, смеялись, а потом Диана пошла вытаскивать еду из духовки. Вытащив все и выложив на тарелки, она понесла свой кулинарный шедевр в комнату девушки. -Ваш ужин мадам. - элегантно произнесла рыжеволосая. -Мерси. - ответила на это так же элегантно кареглаязая. На протяжении ещё 3 дней Диана ухаживала за Кирой, и вот, она наконец-то выздоровела. А это означало, что возможно пора познакомить их с Рони...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.