ID работы: 12806802

Та ещё сучка

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
К выходным Кира выздоровела. И тогда Диана приняла решение все же познакомить свою девушку и свою лучшую подругу. -Кирюша, надо поговорить. - девушка подошла к блондинке сзади и обняв за талию поцеловала в шею. -Ммм, такими темпами наш разговор станет намного приятнее. - произнесла с наслаждением кареглазая. -Я хочу познакомить тебя с моей лучшей подругой наконец-то. - сказала рыжеволосая. -Как пожелаешь, малыш. - ответила блондинка. Услышав ответ, Диана пошла звонить своей лучшей подруге. Гудки шли, и вот, Рони сняла трубку. -Да, ало солнце. - мгновенно послышался голос подруги. -Приветик. Какие планы на сегодня? - поинтересовалась зеленоглазая. -Пока никаких, а что, есть предложение? -Дааа, я хочу познакомить тебя со своей девушкой. - радостно произнесла Диана. -Оооо, я только за. Где и во сколько встретимся? - спросила Рони. -Приходи в 19:00, адрес я скину. - сказала Диана. -Хорошо, я буду. - после этой фразы звонок оборвался. Диана пошла обрадовать девушку. -Итак, Рони будет у нас в семь. - пояснила Диана. -Отлично, до этого момента ещё много времени. - Кира ехидно улыбнулась, и положив руки на талию девушки нежно поцеловала ее. -Зайка, нам убираться ещё. - Диана посмотрела на часы, было только 2. Потащив Киру, и распределив обязанности, они начали уборку. Через 2 часа все было готово. Девушки решили что готовить они не будут, а где-то за час до прихода гостьи закажут пиццу и суши. Времени было ещё много, поэтому девушки валялись на кровати. Они обсуждали то, как видят их совместную жизнь в будущем и прочее. Со словами "я тебя люблю" Кира поцеловала свою девушку. На что она ответила взаимностью. Поцелуй стал более страстным. Кира нависла над Дианой. -Я безумно хочу тебя. - сказала Кира, начиная оставлять засосы на шее рыжеволосой. -Ммм, мне нравится твои желания совпадают с моими. - нежно сказала Морозова. Кира посыпала её тело поцелуями, паралельно снимая футболку и нижнее белье. Языком она играла с сосками девушки. Зная о том как Кира любит ее стоны, Диана решила что в этот раз не издаст ни звука, дабы посмотреть на реакцию блондинки. К этому моменту Кира уже дошла до заветного места. -Ммм, кисуля, какая ты мокрая. - ехидно произнесла девушка. Облизав 2 пальца, она нежно вошла в рыжеволосую. Медленно водя пальцами внутри, она надеялась на реализацию, которая так и не последовала. -Играть со мной вздумала? -Именно так. - уверенно ответила Диана. -Лучше сдайся, иначе я не оставлю тебя в живых. - ухмыльнуламь Кира. -Угроза? - ехидно спросила вторая. -Предупреждение. Не забывай о моих игрушках, и лучше подумай хорошенько. - ответила ей блондинка. Рыжеволосая решила продолжать свою игру. Ощутив несколько резких толчков, она все ещё держалась. -Я предупреждала. - после этого фразы Кира открыла заветную тумбочку. Достав оттуда прибор, она вновь вернулась к Диане. Ухмыльнувшись, Кира резко вошла прибором в девушку, после чего послышался громкий стон. -Ой, а что это мы так застонали? Не нравится? - издевалась старшая. Темп был чертовски медленным. -Кира...мх - еле выговорила имя девушки зеленоглазая. -Да, любовь моя? - отвечала ей блондинка. -Быстрее. - попросила она. -Твое желание для меня закон. - сказала та, набирая темп. Вскоре, стоны заполнили комнату. Кира стала крайне груба. Она решила отбить у девушки желание в будущем играть с Кирой таким образом, поэтому была жёсткой настолько, чтоб у Дианы потом болело тело, а ходить было нереально трудно. Стоны были слышны казалось всем соседям, но никого это не волновало. Лиана испытала яркий оргазм, после чего обессиленная рухнула на кровать. -Впредь, будешь знать что со мной шутки плохи. - сказала Кира, целуя девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.