ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил день икс! Я стоял у входа в университет и не могла поверить, что это случилось! Я глубоко вздохнула и медленно выдохнула. - Ну т/и! Пошли! Д - Т/и, то что? Сама с собой разговариваешь? - Ой! Джису, я и забыла, что ты здесь. Д - Ммдаа, подруга, не ожидала от тебя такого! - Прости - сказала я, неловко почесывая затылок. Д - Ха-ха, ладно, пошли внутрь, я покажу тебе универ. Мы направились внутрь. Джису показала мне первый этаж, объяснила где, что. Д - остальные этажи покажу на обеденном перерыве. - Хорошо, спасибо Джису) Д - Не за что, идём провожу тебя до твоей аудитории, а то скоро пара начнётся. - Хорошо. Она проводила меня и мы разошлись. После пар мы договорились встретиться в столовой. Время пролетело быстро. Я пошла в столовую. Пока ждала Джису, решила взять себе кофе. Я стояла и пила кофе, мне приходит смс, это Джису. Д - Т/и, я в туалете, кабинка не открывается, можешь помочь пожалуйста? - Хорошо, щас буду. Я быстро пошла в женский туалет. По пути я врезалась в какого то парня и пролила на него горячий кофе. П - ААА. - О господи, пожалуйста! Простите меня! Я не нарочно! П - ТЫ СОВСЕМ СЛЕПАЯ?! ВООБЩЕ НЕ ВИДИШЬ КУДА ИДЁШЬ?! - Я искренне прошу прощения! Вы не сильно обожглись? П - Нет! Он посмотрел на меня, а я на него… П - Т/и?! - Чонгук?! Что вы тут делаете?! Ч - Я? Я здесь учусь! Ты тоже поступила в этот университет? - Да… Он ухмыльнулся и сказал. Ч - В любом случае ты должна теперь в ручную постирать мне футболку! - Что?! Давайте я лучше за свой счёт отнесу её в химчистку. Ч - Нет! И это не обсуждается! После пар жду тебя на парковке! Не успев я, что то сказать, как он ушёл. - Блин! Джису! Я быстро побежала в женский туалет спасать её. Д - Ну че так долго? - Прости, кое что случилось пока я шла к тебе. Д - Что именно? Я рассказала Джису про меня и Чонгука, в том числе про то, что случилось в аэропорту. Д - Что?! Чонгук?! Блиинн… ну ты конечно вляпалась… - Почему? Кто он такой? Д - Чонгук младший сын основателя компании Hybe, одна из крупнейших компаний в Корее. По мимо этого, их семья владеет 5-звездочными отелями и ресторанами по всей Азии. Простыми словами его отец большая шишка! - Что? Вот черт! Что мне теперь делать?! Д - Даже на знаю… ладно, придумаем, что то, а пока давай я покажу тебе универ. - Ладно, хорошо. Конец учебного дня* Вы с Джису так и не придумали, что вам делать с Чонгуком, поэтому тебе ничего не оставалось, кроме как прийти к нему на парковку. Ты подумала, что у тебя получится его смягчить и он отстанет от тебя. Ты пришла на парковку и увидела там Чонгука. Ты подошла к нему. Ч - О, ты уже здесь? - Слушай, Чонгук, вообщем… Ч - Залезай! - Что? Чонгук открыл дверь переднего пассажирского сидень. Ч - Садись! - Куда мы едем? Чонгук подошёл к тебе и схватил тебя за запястье так сильно, что тебе стало больно. - Ай! Чонгук! Отпусти! Мне больно! Но он даже не посмотрел на тебя. Он силой затолкал тебя в машину, а сам сел за руль. - Чонгук! Что ты творишь? Это все из-за кофе? Ну прости меня! Кричала ты, но он никак не реагировал. - Почему ты молчишь?! Скажи хоть, что нибудь! Куда мы едем?! Ч - Ко мне домой. Холодно сказал он. От его слов и голоса у меня мурашки пробежали по спине. - Что? Зачем?! Он не ответил, лишь ещё крепче сжал руль. Я поняла, что щас с ним лучше не разговаривать. Всю дорогу мы ехали молча. Вдруг машина остановилась, мы подъехали к небольшому двухэтажному дому. У дома были белые кирпичные стены, серая, почти чёрная крыша, один уголок дома с террасой была сделана из красного кирпича, пол и стена над террасой была сделана из дерева, у дома были большие деревянные окна, на террасе стояли два белых кресла и черно-белый, маленький, стеклянный столик. Чонгук вышел из машины, открыл мне дверь, взял за руку и повёл внутрь дома. Дом был довольно просторный и красивый. Белые стены, кафельный, черно-белый пол, пройдя чуть дальше по коридору слева находится кухня, справа гостиная, а на против лестница на второй этаж. - Чонгук, ты здесь один живёшь? Ч - Да, у меня даже слуг нет, они мне не нужны. - Зачем ты меня сюда привёл? Чонгук посмотрел на меня и наконец-то отпустил мою руку. - Ну спасибо! Ты мне синяк почти поставил, зачем так сильно было мне руку сжимать?! - недовольно пробурчала я. Чонгук начал медленно подходить ко мне, при этом пристально смотря мне в глаза. Я начала идти назад, пока не уперлась спиной к стене. Чонгук облокотившись руками на стену, начал рассматривать моё лицо, затем глазами начал изучать мое тело. - Ч..Чонгук, ты что делаешь? Он посмотрел мне в глаза, а затем прислонился к моему уху, так, что я чувствовала его обжигающее дыхание у себя на шее. Ч - Тогда в аэропорту… - начал он шепотом говорить мне на ухо - твои зелёные глаза околдовали меня, уже тогда я хотел тебя! Но скажу честно, я не ожидал встретить тебя так скоро… я сам был в шоке, что ты поступила в тот же универ, в котором учусь я. - Чонгук, отойди от меня! Я хотела его оттолкнуть, но схватил меня за руки и поднял их над моей головой. Подойдя максимально близко ко мне, он слегка приподнял мой подбородок, чтобы я смотрела ему в лицо. Ч - Для тебя господин Чонгук. После чего он вцепился ко мне в губы как зверь. Он страстно целовал меня покусывая мою губу. Все мои попытки отбиться были безуспешны, он крепко держал меня за подбородок. Тогда я укусила его за нижнюю губу, от чего тот резко ослабил хватку. Воспользовавшись этим, я оттолкнула его и побежала в сторону двери, но не успела я её открыть, как он догнал меня и прижал животом к ней. Ч - Думала, что я вот так позволю тебе убежать?! - прорычал он. В ту же секунду я почувствовала, что то холодное у себя на запястье. - У меня есть друг, он работает в полиции. И тут я поняла… наручники… я попыталась вырваться, но не смогла, он надел на меня наручники и повернул лицом к себе. Я смотрела на него со страхом и ненавистью. Я почувствовала его руки у себя на талии, после чего он поднял меня и запрокинул к себе на плечо неся меня на второй этаж. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.