ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Ублюдок! Отпусти меня! Он игнорировал мен. Как бы я не пыталась вырваться или кричать, он не обращал на меня никакого внимания. Мы зашли в спальню и он кинул меня на кровать как какую-то вещь, я попыталась встать, но он навис надо мной уперевшись руками на кровать, смотря мне в глаза. Он приблизился ко мне и начал целовать и кусать мою шею, оставляя на ней засосы. - Ай! Чонгук! Прекрати! - после этих слов он сильно укусил меня оставив след от своих зубов у меня на шее. - АЙЙ! Ч - Я же сказал, господин Чонгук! Каждый раз, когда ты не будешь меня слушаться, я буду наказывать тебя. - сказал он с некой злостью. Он страстно целовал мне шею спускаясь к моей груди, оставляя за собой засосы. Дойдя до неё, он остановился и начал рвать мою футболку. - НЕТ! ПРОШУ! НЕ НАДО! - я начала плакать, но ему было все равно на мои слёзы, он просто монстр! Сорвав с меня футболку и бюстгальтер, он принялся стягивать с меня штаны. И вот я лежу уже абсолютно голая, он посмотрел на меня, а потом начал массировать мне грудь, плавно его руки сползли на мою талию и он начал целовать мой живот спускаясь всё ниже. Остановившись в низу живота он начал раздеваться. У него были широкие плечи, мускулистые руки и шикарные кубики на животе. Он залез на кровать и навис надо мной, а после начал целовать, я почувствовала его палец между ног и начала стонать ему в губы. - Ммм… Немного помассировав он засунул туда второй палец и начала хорошенько разминать мне мой орган, после чего засунул третий палец. Я громко застонала ему губы, но он только сильнее в них вцепился. Когда закончил, он достал свои пальцы и отодвинулся от меня. Ч - Думаю достаточно. - сказал он и залез в ящик комода около кровати, достав оттуда пачку презервативов. Разорвав пачку зубами, он достал презерватив и натянул на свой член, залез на кровать, и устроился у меня между ног. - Нет! Господин Чонгук! Пожалуйста! Не надо! Он посмотрел на меня, улыбнулся и погладил по голове как ребёнка. Ч - Сначала будет немного больно, но потом тебе станет приятно, главное расслабься. После его слов я почувствовала жгучую боль внизу живота. Он медленно вводил свой член в меня. Я закричала от боли, но он вцепился в мои в губы, не давая мне этого делать. Он начал медленно набирать темп, постепенно входя всё глубже в меня. Мне было ужасно больно, но потом неожиданно мне стало приятно и я начала получать от этого удовольствие, заметив это, он стал двигаться быстрее, от чего я начинала стонать ещё громче. Минут через 10 мы закончили. Уже лёжа под одеялом с ним в обнимку, я решилась и попросила его снять с меня наручники. Он на удивление, согласился. Привстав, Чонгук потянулся в ящик комода за ключами, после чего снял с меня эти металические браслеты. Лёг обратно и снова обнял меня, потом начал нежно тереться лицом о мои волосы. POV Чонгук Я не понимал… у меня было так много девушек, так много игрушек, я думал, что для меня она так же будет игрушкой на одну ночь, но.. я не хочу её отпускать из своих объятий, хочу, что бы она была только моей, всегда! Не хочу, что бы кто-то касался её нежной кожи кроме меня! Пусть даже она будет ненавидеть меня, я её не отпущу, никогда! С этими мыслями я уснул. Проснувшись утром, передо мной лежала безумно красивая девушка и крепко спала. Рука сама потянулась к её лицу, я убрал её волосы за ухо, давая наслаждаться красотой этой хрупкой, беззащитной девушки. Я встал, укрыл её одеялом получше и пошёл в душ. После ванны я отправился готовить нам завтрак, готовил я очень даже неплохо. Накрыв на стол, я пошёл будить т/и. - Эй, вставай! Одевайся и иди за стол, а то завтрак щас остынет! - сказал я это немного грубо. Т/и - А? Что? - Глухая, что ли? Мне повторить? Т/и -Нет… я щас спущусь. Девушка присела и начала прикрываться, пытаясь спрятать обнажённые места. - Жду тебя внизу. - Сказал я холодно и ушёл. POV Т/и Мысли: «Почему он такой холодный со мной? Вчера он вёл себя совсем по-другому…» Я встала и пошла одеваться. На стуле была уже подготовленная для меня одежда. Там лежали белая футболка и джинсовые шорты. Я оделась и спустилась вниз. На кухне сидя за столом, ждал меня Чонгук. Я подошла и села за стол. Чонгук начал молча есть, я последовала его примеру. Но вдруг он заговорил. Ч - Сегодня мы должны были быть в университете, не переживай, я уладил этот вопрос, прикопаться не должны. Ещё сегодня должны будут привезти твои вещи из общежития. - ЧТО??? Зачем??? Ч - Ты будешь жить у меня и это не обсуждается! - КАК НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ??? Я не собираюсь жить с тобой! Я встала и хотела уйти, но он схватил меня за запястье и подошёл ко мне. Ч - Ты как со мной разговариваешь?! Забыла кто я такой?! Я могу убить тебя и мне за это ничего не будет! - Ну так убей меня! Что тебя держит?! Он схватил меня за шею. - Ну же… убей меня… - прохрипела я. Он смотрел на меня и в его глазах я читала гнев. Он сильно сжал мне шею, а потом швырнул меня на пол. Ч - Больше не смей никогда со мной спорить и повышать на меня голос! Иначе, ты об этом сильно пожалеешь! Ты меня поняла?! - Почти крича сказал он мне. - В любом случае, я не собираюсь жить с таким монстром как ты! Мои слова явно взбесили его. Он подошёл и схватил меня за волосы, заставляя встать. Ч - СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! Думаешь я тут с тобой шутки шучу?! Он потащил меня за волосы в комнату и кинул на кровать. Ч - Я тебя предупреждала! Сказав это он запер дверь на замок, а после снял с себя ремень. - Ч… Чонгук… ты что… - не успела договорить, как он ударил меня ремнём по бёдрам. - АЙ! Ч - Для тебя, господин Чонгук! Сколько я могу повторять тебе это?! Он перевернул меня на живот, спустил шорты и начал бить меня ремнём по ягодицам. Я начала плакать от унижения и боли, но ничего не могла сделать, так как он сильнее меня. Минуты через две он остановился и приказал мне встать. Я еле встала и натянула шорты, от боли я еле держалась на ногах. Чонгук взял меня за подбородок и сказал: Ч - Так будет каждый раз, когда ты не будешь меня слушаться! Поняла меня? Я кивнула* Ч - Я пока не буду тебя трогать, дам время привыкнуть. Сказав это, он ушёл, оставив меня одну. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.