ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV автор Молодая пара сидела в кабинете врача. Доктор внимательно рассматривал лист бумаги, лицо его было очень серьёзным. В — К сожалению, вы не можете иметь детей. Д — Что? — на лице девушки выступили слезы. П — Но почему? В — Чтобы установить точную причину бесплодия, вам придётся потратить много сил и времени. П — Это нельзя как нибудь вылечить? В — Спешу вас огорчить, но это никак не лечится, ваша девушка никогда не сможет забеременеть. От злости, парень сжал руки в кулак, а девушка, все ещё плача, пыталась успокоить парня. Д — Юнги, Юнги, пожалуйста, успокойся! Все будет хорошо, мы найдём выход! Ю — Розэ, как мне успокоиться? Мы не можем иметь детей! Мы не сможем стать родителями! От его слов, девушке стало больно, будто ей в грудь вонзили нож. Розэ ударила своего парня по лицу, от чего парень был в шоке, она никогда до этого не поднимала на него руку. Р — Прийди в себя! Это не конец света! Если я не могу забеременеть, мы можем взять ребёнка из детдома или нанять суррогатную мать. Ю — Прости меня, ты права, мы найдём выход. Парень обнял свою девушку и поцеловал её в лоб. Ю — Я все равно буду любить тебя и никогда не брошу! Р — Спасибо Юнги, я тоже люблю тебя. В — Кхм, кхм, не хочу вас прерывать, но давайте продолжающем наш разговор. Ю — Дам давайте. Парень и девушка отстранились и сели на стулья. В — Вам придётся сдать ещё пару анализов, чтобы выяснить причину бесплодия, щас я вам выпишу направление, а пока можете возвращаться домой, я вам позвоню. Ю — Хорошо, спасибо, до свидания. Р — До свидания. Пара вышла из больницы и села в машину. Р — Юнги. Ю — Слушаю тебя. Р — Пока я ждала тебя возле регистратуры, я встретила т/и и Чонгука. Ю — Что? Что они здесь забыли? Р — Т/и… она похоже беременна… Ю — Что??? Т/и беременна? Р — Судя по всему, да… Ю — Чертов Чонгук! Почему он? Почему ему всегда везёт? Р — Юнги… Девушка положила свою руку на его ногу и мягко улыбнулась ему, Юнги смотрел на неё, в его глазах было столько боли и печали. Р — Не переживай, мы справимся, я верю в это. Знай, я никогда не брошу тебя, я буду с тобой до конца, чтобы не случилось. Ю — Спасибо тебе, ты единственная кто действительно понимает меня. — парень вздохнул, завёл машину и они поехали домой. POV Юнги Чертов Чонгук! Почему он? Отец всегда любил его больше, всегда его прощал! Все внимание родителей было только на нем! Меня будто и не существовало! А теперь ещё и его девушка забеременела! Почему всегда все достаётся ему одному? Избалованный ублюдок! Ненавижу его! Во всем виноват он и его существование! Клянусь, он заплатит за все! Я заставлю его страдать! Пусть он почувствует то же, что чувствовал я на протяжение в ей жизни! POV автор От гнева, Юнги сильно сжал руль, что костяшки его пальцев побелели, и это заметила Розэ. Дабы успокоить своего парня, она положила свою руку, поверх его, это действительно успокоило парня и он немного расслабился. Без происшествий, пара доехала до дома. Тем же временем, Чонгук и т/и сидели на диване дома и спорили, какой им посмотреть. - Ну Чонгук, я не хочу смотреть твоих мстителей! Давай лучше Титаник! Ч - Ага, чтобы ты мне весь дом слезами залила? - Да не буду я плакать! Ч - Нет! Мы будем мстителей смотреть! - Ты что? Ребёнок, чтобы их смотреть? Ч - Мстителей не только дети смотрят! - Ааа, давай Титаник включай! Ч - Ну уж нет! - Ну и смотри тогда фильм сам! Девушка развернулась ушла на второй этаж, зайдя в свою комнату, она сильно хлопнула дверью. Ч - Да блин! Не думал, что с беременными девушками так сложно… и что мне делать? Титаник я не переживу… но делать не чего… Чонгук включил на телевизоре Титаник, а затем пошёл к т/и. Поднявшись по лестнице, он зашёл в комнату девушки, она лежала на кровати под одеялом, скрутившись в клубок. Ч - Т/и… идём, я включил Титаник на телевизоре. Девушка привстала. - Что? Правда? - на ее лице появилась широкая улыбка. Ч - Да, пошли смотреть - равнодушно сказал парень и ушёл. Ему явно было стыдно, до этого он никогда, никому не шёл на уступки, для него это было в новинку. Девушка радостно спустилась вниз и удобно устроилась на диване рядом с Чоном, положив голову ему на грудь. Примерно спустя 10 минут с начала фильма, в дверь позвонили. - Ура! Суши привезли! - Радостно воскликнула девушка, хлопая в ладоши. Ч - Пойду открою - сказал парень и пошёл к двери. Через пару минут он вернулся с пакетом в одной руке и коробкой пиццы в другой. Они сидели, смотрели фильм, пили яблочный сок, кушали суши с пиццой и просто приятно проводили время, даже не подозревая, что в это время Юнги готовит план против них, намереваясь отомстить Чонгуку, за что он ломает его жизнь, по крайней мере так считает Юнги. Но так ли это на самом деле? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.