ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ю - Эй, Чонгук, так нечестно! Ты жульничаешь! - кричала маленький Юнги своему брату. Ч - Я не жульничаю! Два маленьких мальчика играли на улице с мячом. Они бегали, играли, смеялись. Чонгук сильно пнул мяч ногой и тот улетел за забор соседского дома. Ю - Чонгук! Вечно ты так! Что нам теперь делать? Ч - Хен, прости, я щас достану его. Чонгук перелез через забор и принялся искать мяч. Ч - О! Вон он! Мальчик подошёл ближе и хотел было взять его, но замер, страх окутал его, все его тело онимело и отказывалось слушаться, он упал на землю и начал ползти назад, а огромный доберман, черно-коричневой расцветкой начал подходить к маленькому Чонгуку, оголив зуб, медленными шагами пёс подбирался к мальчику, рыча и вот-вот собирался бросится на мальчика. Рывок! Собака побежала в сторону ребёнка. Чонгук вскочив с земли, побежал к стене, он почти залез, но этот монстр успел впиться зубами в его ногу, закричав от боли, Чонгук упал на землю и ударился головой, потеряв сознание. Стук в дверь отвлёк парня от воспоминаний. Ю - Войдите. - В комнату вошла девушка. - Чего тебе Лиса? Л - Я уже не могу проведать своего начальника? Я соскучилась по тебе! - произнесла она с ехидной улыбкой, сев на ручку кресла, рядом с парнем. Ю - В таком случае разговаривайте со мной более уважительней! Л - Прошу прощения - прошептала девушка ему на ухо и начала массировать ему плечи. Ю - Зачем пришла? Л - Ах, точно! Вот! - Лиса передала Юнги папку с документами - Господин Пак просил передать их вам. Ю - Пак Чимин? Л - Да. Ю - Хорошо, свободна. Л - Господин Чон, вы свободны сегодня вечером? Ю - Сегодня вечером, я ужинаю со своей невестой! Л - Поняла, прошу прощения. Девушка поклонилась и скрылась за дверью. Юнги принялся изучать содержимое документов. Ничего не обычного, обычные офисные бумаги. Он положил документы на журнальный столик, что стоял рядом и облокотился на спинку кресла, сложив руки на своей груди. Очередной стук в дверь вновь прервали размышления Юнги. Ю - Войдите. - уже более раздраженно произнёс Чон. ?? - Я как погляжу, ты сегодня не в духе. - сказав в это с усмешкой, парень прошёл в глубь комнаты и упал на диван рядом с Юнги, сложив ногу на ногу, а руки закинул на спинку дивана. Ю - Зачем пожаловал Намджун? Н - Как зачем? Посмотреть на твой новый кабинет, кстати вид из окна шикарный! Ю - Ты ведь не из-за этого тут. Н - Не только. Ю - Так, что же забыл здесь личный секретарь моего отца? Н - Хаха, ты. - сказал он смеясь Ю - Чем могу быть полезен? Ким Намджун личный секретарь отца Юнги и Чонгука, Чон Сонву. Обычно он приходил к ним по приказу их отца, а это чаще всего не предвещало ничего хорошого. В последний раз Намджун принёс им весть, что он развёлся со своей женой, матерью Чонгука, это было пол года назад. Н - Господин Сонву, хочет, чтобы вы присутствовали на свадьбе. Ю - На чей свадьбе? Н - На свадьбе вашего отца. Глаза Юнги полезли на лоб, он точно не был готов к такой новости! Он вскочил с кресла и закричал. Ю - ОТЕЦ ЖЕНИТЬСЯ?! Н - Да, неожиданно правда? Я сам был в недоумении, когда мне об этом сказал Господин Сон. Ю - Он в своём уме? Ему 63 года! Н - Любви все возрасты покорны. Ю - Какая к черту любовь? Да этому старому хрыщу лишь бы всунуть в кого то свой мерзкий член! Н - Прошу следить за языком в моем присутствие! И не выражаться так о господине! Я передал, то что просил Чон Сонву, в теперь я удаляюсь! Намджун вышел из кабинета, оставив Юнги в одиночестве. Тот был просто зол от действий своего отца, он был ему противен! Поэтому он решил отменить ужин с Розэ, и поехать к отцу. Тем же временем т/и бегала по дому и готовилась к приходу Джису, она уговорила Чонгука пригласить ее в гости. Пока Гуки был в магазине, она накрывала на стол. Прозвенел звонок в дверь, девушка радостно побежала открывать её, но на пороге стоял не Джису и не Чонгук, а высокий мужчина, со светлыми волосами, очаровательными скулами, милой, притягательной улыбкой и деловом костюме. - Здравствуйте, а вы кто? Н - Это я должен вас спрашивать, где Чонгук? - Он отошёл, кто вы? Н - Меня зовут Ким Намджун, я главный секретарь Чон Сонву, отца Чонгука. Теперь ваш черёд, кто вы? - Я т/и, девушка Чонгука, рада знакомству - мы пожали друг другу руки. Н - Девушка значит и как давно вы встречаетесь? - Около двух недель. Н - Понятно, могу я пройти? - Да, проходите. Девушка провела гостя в зал и налила ему чай. Н - Благодарю. Так где же Чонгук? - Он отошёл в магазин, скоро должен вернуться. Н - Хорошо, пока мы его ждём, расскажите как вы познакомились? - Мы познакомились в университете, я случайно пролила на него горячий кофе. Н - Хахаха, интересно и все? Так просто познакомились? - Ну да, банальная история знакомства. Теперь мой вопрос. Н - Ну хорошо, задавай. - Зачем вы пришли? Н - Мне нужно кое что передать Чонгуку от его отца. - А его отец не может сам позвонить ему? Н - Тут все немного сложнее, чем в простых семьях, вам не понять. - Тогда попробуйте вы мне объяснить. Н - Думаю вам стоит это обсудить с Чонгуком лично. Не успела девушка ответить, как их беседу прервал звонок в дверь. Девушка пошла открывать, там стояли Джису и Чонгук с пакетами. - Джисуууу, как я рада тебя видеть! Д - А ты бы знала как я рада! Девушки душили друг друга объятиями! И делились лёгкими поцелуями в щеки. Чонгук разулся и хотел пойти в глубь дома, но т/и его остановила. - Чонгук, там… Ч - Что такое? Н - Оо, Чонгук, давненько не виделись. Ч - Намджун? - В общем вот. Ч - Девушки, идите наверх поговорить, а я пока побеседую с ним. Т/и, покажи Джису свою комнату. - Хорошо, пойдём Джису. Я взяла её за руку и потащила наверх. А Чонгук отнёс пакеты и пошёл в зал к своему дорогому гостю, чей визит он с трудом переносил. Особенно после их последней встречи. Намджун сел на диван, а Чонгук на кресло, закинув ногу на ногу, а руки положил на ручки кресла, высокомерно смотря на парня. Ч - Давненько ты не заглядывал ко мне. Н - Дааа, ты прав, я даже как то соскучился по тебе, малыш Чон. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.