ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я завела Джиён в спальню, закрыла за нами дверь и мы сели на кровать. Д - Кто это пришёл к Чонгуку? - Он представился секретарем его отца. Д - Ааа, так что за супер новость ты хотела мне рассказать Т/и?! - с предвкушением спросила подруга. - Джису, только дыши глубже! Д - да не томи ты! Рассказывай! - Я беременна! Мы с Джису запищали как чокнутые! По-моему наш визг слышал весь Сеул! Мы орали и обнимали друг друга. Д - Ты правда беременна? - Дааа!!! Вдруг Джису немного погрустнела и спросила… Д - а как же универ? Ты уверена, что хочешь этого? Ты ведь ещё так молода. - Я знаю, на счёт Универа, я перейду на дистанционное обучение и да, я хочу этого, я люблю Чонгука, и хочу от него детей, я не пожалею. Д - в таком случае я рада за тебя. Мы снова обнялись и начали разговаривать на разные темы. Мы спорили кто будет у меня, мальчик или девочка, как обустроить комнату, планировали, когда бы нам погулять и т.п. Тем временем в гостиной: Ч - так зачем ты пришёл сюда? - у Чона было нехорошее предчувствие. Н - Твой отец женится. Чонгук был в шоке, только под года назад он развёлся с его матерью и вот снова женится?! Серьезно?! У этого хрыща есть хоть капля гордости?! Ч - Что ты сказал? Он женится? Н - Верно, и он хочет, чтобы оба его сына присутствовали на свадьбе. Ч - И он действительно думает, что мы прийдем? Н - Да, как миленькие прибежите, я это гарантирую. Ч - С чего вдруг такая уверенность? - Чонгука явно напрягает такое спокойствие Намджуна, не к добру это. Н - Увидишь. Кстати, у тебя милая девушка, я в шоке, что ты привёл к себе домой женщину, обычно они тебе противны. Ч - Не твоё дело, по-настоящему мне сейчас противен только ты. Н - Намёк понял, уже ухожу. Встретимся на свадьбе. Ч - Спасибо, обойдусь. Парни встали и направились к выходу, перед тем как выйти из дома, Намджун добавил… Н - Надеюсь побывать и на твоей свадьбе тоже, у тебя милая девушка. Ч - Спешу разочаровать, но на тебя пригласительных не хватит. Н - Какая жалость. После этих слов, Намджун покинул порог дома и ушёл. Я вздохнул с облегчением, наконец этот вестник плохих новостей ушёл, но все же… как отец мог так поступить? Ненавижу этого ублюдка! Я прошёл на кухню и выпил стакан воды, сел на стул и погрузился в свои мысли. Свадьба с т/и… почему то от этой мысли у меня на лице появилась улыбка, мне было так приятно, когда я представлял её, Надежда жить счастливо втроём… только я, т/и и наш малыш, больше никого, только мы где то в небольшой деревушки на окраине Кореи возле моря. Жить счастливо не зная бед. Мои мечтания прервали девушки. - Намджун уже ушёл? Ч - А? Да, он ушёл. - Зачем он приходил? Ч - Не важно. - Чонгук встал со стула и подошёл к т/и. - Я потом тебе скажу. - Эммм.. ну ладно, тогда пойдёмте есть, я есть хочу. - сказала т/и, взяла пакет и понесла его в гостиную, но ее остановил Чонгук. Ч - я сам, тебе нельзя тяжелое поднимать! - Но он не тяжелый! Ч - Я сказал, что сам донесу! Я запрещаю тебе поднимать тяжести! - сказал Чон уже более грубо, даже почти крича. - Ну и подавись своим пакетом! Джису стояла в стороне и смотрела за их не большой ссорой, ее саму будто никто не замечал, но ей было забавно за ними наблюдать, вроде взрослые люди, но порой ведут себя как дети. Она подошла, взяла один из пакетов и понесла его в гостиную, попутно произнеся… Д - может хватит спорить? Пошлите кушать. Т/и показала язык парню и пританцовывая побежала в гостиную, Чон в свою очередь глубоко вздохнул, пошёл за ней таща с собой два пакета. Ребята разложили на стол продукты и принялись за трапезу. Девушки ели, смеялись, рассказывали друг другу о последних событиях, один Чонгук будто был не в этом мире, он молча ел погружённый в свои мысли. - Ты че такой не от мира сего? Ч - Да так, не важно. Девочки, вы кушайте, а я пойду посплю. Чонгук встал из-за стола и ушёл в свою комнату. По нему было видно, что его, что то беспокоит. Д - Что это с ним? - удивлённо спросила Джису. - Сама не знаю, после того как он поговорит с этим Намджуном, он сам не свой, что он такого ему сказал? Д - Ага, но так что он ему сказал? Девушки продолжили вести беседу дальше и даже не заметили как пролетело время, солнце село, на улице потемнело. - Блин, уже так темно. Д - Ага, может я у тебя останусь? Стремно мне одной идти. - Я бы только рада было, но не думаю, что Чонгук разрешит. Д - Ты права, могла бы себе парня и получше него найти. - Ну давай я тебе такси тогда вызову. Д - Ну хорошо. POV автор Намджун шёл по коридору украшенному дорогими картинами известных художников 20 века. Он дошел до нужной двери и постучался: «входи» - раздался за дверью хриплый мужской голос. Парень вошёл в комнату, за столом сидел пожилой мужчина, немного полного телосложения, на голове красовалась лысина. Н - Здравствуйте господин Чон. - произнёс Ким пройдя в глубь комнаты. С - Как поживают мои дети? - Сонву перешёл сразу к делу, оставив ненужные формальности. Н - Думаю, что у них все хорошо, у Чонгука даже появилась девушка, на сколько я понял, она даже живет у него дома. С - Прекрасно, ему давно было пора завести серьезные отношения. А как дела у Юнги? Н - У него все как обычно, но я немного порылся и узнал, что похоже его девушка бесплодна, печально конечно. С - Эх, вечно от него только одни проблемы, он только портит имидж семьи, как и его мать! - Мужчина глубоко вздохнул и продолжил: Они ведь не собираются приходить на свадьбу, верно? Н - Похоже на то. С - В таком случае заставь их! Любой ценой! Н - Понял господин, уверяю вас, они оба будут присутствовать на вашей свадьбе. Парень поклонился и вышел из кабинета. Мужчина встал с кресла и подошёл к панорамному окну, это окно было на всю стену, а его кабинет находился на 45 этаже, оттуда был красивый вид на весь город, особенно во время восхода и заката. Чон любовался видом и вспоминал своих детей, он знал как сильно они его ненавидят, но не смотря на это он правда любил их и желал им лучшего, он знал, что допустил ошибку при их воспитании, а точнее, то что он в нем не участвовал. Всю свою жизнь он посвятил бизнесу, с семьей же он почти не проводил время, но осознал это он слишком поздно. Ладно бы сыновья ненавидели только его, но они ненавидят друг друга и он хочет это исправить. Он планирует заставить детей ненавидеть его, но при этом, чтобы их ненависть к нему, сблизила их самих. Да, план не самый идеальный, но что он может ещё сделать? Сомневаюсь, что они смогут простить своего отца, за то что он сделал. Тем временем Юнги уже в 10 минутах езды от компании, в которой Сонву проводит большую часть своего времени. Парень был в ярости от решения отца жениться на этой женщине. Перед тем как выехать, Юнги разузнал о невесте. Женщина возраста 30-ти лет, имя Ли Саён, вдова, муж умер во время авиакатастрофы 5 лет назад, есть сын Ли Юнхо, 8 лет, криминальное прошлое отсутствует, работает моделью. Ничего необычного, но все же.. что отец в ней нашёл? Зачем он так поступил? Он так грубо обошёлся с матерью Чонгука, а теперь спустя пол года снова женится? Как бы сильно я ненавидел своего брата, но даже для меня это слишком жестоко! Отец, какой же ты ублюдок! Даже сам того не замечая, от злости Юнги начал давить на педаль газа, набирая скорость, но заметил он это только, когда на пешеход вышла девушка с маленьким ребёнком. Скрип тормозов, крик, удар и темнота. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.