ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Случайности происходят не случайно.

Настройки текста
- Аму, Аму вставай. Посадка уже. Я просыпаюсь, а дальше головокружение, лёгкий жар и тьма. *** Проснувшись я огляделась и поняла, что нахожусь в какой-то белой комнате. Я подумала, что это больница. Но вдруг зашла мама и я решилась спросить у неё. - Привет, ма. А где это я? Почему в постели? - Это твоя новая комната! Тебе не нравится? Я огляделась после вопроса: "Тебе не нравится". Комната была чёрно - белая. Может быть для других это была бы скучная и некрасивая комната, но не для меня. Вообщем комната мне понравилась. - Да, нет. Мне нравится. А почему я не помню то как мы приехали сюда? - Когда была посадка ты упала в обморок по этому и не помнишь. Да и ещё ничего серьёзного не было. Лёгкое переутомление. - Понятно. Ну ладно, оденусь - ка я и посмотрю квартиру. Но судья по моей комнате можно понять, что она довольно таки большая. - Ты права. Я пойду дальше раскладывать вещи. Кстати, и ты свои разложи. - Окей. После того как мама вышла я начала одеваться. Разложить вещи мне не захотелось по этому я пошла смотреть квартиру. Она как я и представляла была большая, трёхкомнатная. Но мне больше всего понравилось, что у каждой комнаты свой стиль. То есть стиль гостиной и комнаты родителей отличалась. Даваться в подробности не буду, ибо надо идти и класть вещи по своим местам, ибо не хочется слушать ругань мамы. Так я потеряла свои не дорогие 2 часа. Это, конечно, долго, но не в том случае когда тебе лень делать что-либо. Вот такая вот я ленивица. - Ма, я выйду рассмотреть округу. - Хорошо, только поздно не возвращайся. Договорились? - Ага. Выйдя из дома я оделась тепло, даже очень. Шапку одела так чтобы она закрывала чуть, чуть глаза. О да, это ужасная привычка. И, конечно, же на первом шаге врезалась в кого-то и случайным образом упала на него. - Ой, а, эм простите, пожалуйста, - сказала я вставая с него. У него были такие пронзительные до глубины души глаза, что хотелось утонуть в них. А потом вдруг я наклонилась, посмотрела на него вблизи и тут же проорала: "Ааааа". - Эй, ты чего? Он меня не узнал? Печально... - Ты реальный или просто моё воображение? Он сейчас меня за сумашедшую примет и убежит. - Во - первых, я реальный, а во-вторых, мы знакомы? - Икуто - кун, это я Аму. - Какая Аму? - А вот вспомни, милый. Я встретила, встретила того кого люблю! Сердце сейчас из груди выпрыгнет. - Вспомнил! Как ты тут оказалась!? Прости, что с самого начала не понял, что это ты. Да неужели вспомнил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.