ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Если сильно верить в мечту, то она обязательно сбудется.

Настройки текста
В эту минуту в моей голове пронеслись столько мыслей, что я перестала сожалеть о том, что мы переехали сюда. Я была так рада увидеть того, кого так сильно люблю. Не смотря на то, что ему об этом наверняка неизвестно и он даже не догадывается. Но пусть будет так, пусть он не знает о том как я к нему отношусь... Главное, что он рядом и никогда не уйдёт. Мои мысли остановил Икуто который махал рукой перед моими глазами. - Ты, что уснула или ты ещё под лёгким шоком? - его голос был такой красивый. - А? Что? - сказала я придя в себя, а потом продолжила. - Прости, я просто на минутку задумалась о всяком. Так о чём ты говорил? Я просто не расслышала. - Давай прогуляемся, - сказал он ровным голосом, но всё чувствовалась, что он тоже рад тому, что увидел меня. - Давай. - Это не было вопросом. Я почему - то я улыбнулась во все 32 зуба и тут же почувствовала как меня стали тащить по ступенькам взяв за руку. - Не так быстро-о-о-о, - стала ныть я. Он же послушав меня стал идти ещё быстрее, а потом побежал. Оставалось только так же бежать. Хорошо, что я вообще была в кедах, а то упала бы. И тут он остановился. Я же не смогла нормально остановиться и я врезалась него. Ещё бы чуть, чуть и он бы упал. А я на него. - Мог бы и предупредить, что останавливаешься, - о, да. Мой голос был очень серьёзным. Сама аж в шоке. Вдруг он повернул голову в мою сторону, прошёлся по мне взглядом и оценивающее сказал: - Слушай..., - чуть помолчав он продолжил. - Ты тяжёлая или просто со всей силы врезалась? Больно же. Ахахахаха... - Наверное, тяжёлая... - Аахахахахха, Аму, у тебя сейчас такое смешное лицо. Ахахахахаха, я не могу. Я же пошутил просто. Ахахахаха, щас расплачусь. И тут я надув губы дала ему подзатыльник. - Эййй, больно же, - сказал он жалобно, но мой взгляд сам сказал о том, что сам виноват. Но захотелось это сказать не только взглядом. - Бугагагагага, - да, да. Просто пересмотрела аниме. После злобного смеха я продолжила. - О, смертный, надеюсь я, что теперь ты будешь знать как обращаться к Королю. После того как я закончила он стал рукой придерживать свой рот. Медленно вышел на улицу, а я за ним, конечно. И тут он начал смеяться. Это длилось минуты две. Эх, а ведь я ничего смешного не сказала. Он, что не верит тому, что я Король? - Хватит смеяться! - Извините ваше Величество, что стал смеяться. На кол меня! - сказал он с сарказм. И тут я разозлившись сказала: - Ты попал... Поняв смысл моих слов Икуто тут же побежал вперёд, я, конечно, не стала стоять на месте и побежала за ним. Эх, вроде я в 9, а он в 10 классе, а ведём как первоклашки. Хотя это и хорошо. Я его догнала и дала несколько подзатыльников, а потом мы просто прогуливались. Он рассказывал много интересного, а своей школе. Но тут я вспомнила о словах мамы. Сказала я об этом Икуто и мы стали возвращаться назад. Оказалось, что его квартира рядом с моей. Эх! Я так рада, что переехала сюда! Зайдя в дом я послушала нотацию маму о том, чтобы я больше не возвращалась домой так поздно. На улице всего лишь девять вечера. Так - то темно, но всё же не поздно. И так выслушав до конца направляюсь в свою комнату, падаю на большую кровать. Глаза сами по себе закрываются и я падаю в глубокий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.