ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Икуто.

Настройки текста
Пройдя в квартиру я сел на мягкое кресло и начал размышлять, просто размышлять о том, что произошло, о появлении в моей жизни, реальной жизни Аму. Я так долго ждал момента когда увижу Аму. Когда утону в её больших, янтарных глазах, почувствую запах её шёлковых и длинных волос, смогу прикоснуться к нежной коже, поцеловать её нежную руку в знак благодарности того, что она есть в моей жизни. Но именно вчера я её увидел, именно вчера вдохнул карамельный запах кожи. Но к сожалению я не смог прильнуть к таким желанным губам своими, потрогать её ноги, руки и всё, что только возможно! Я не смогу даже просто обнять и прижать к себе сильно, сильно и не отпускать долго, долго. Может быть это звучит смешно, но не для меня. Я беспамятно влюблён в её очи, чуть пухлые, розовенькие уста и самое главное в её детское, большое сердце. Но мне так сложно. Сложно потому что я несколько месяцев назад взял и сказал, что гей хотя им не являюсь. Каждый станет задавать вопрос почему, зачем? Всё лишь потому что посмотрев её фотографии я понял, что это та которая мне нравится. Прочитав её записи я увидел, что она анимешница которая любит яой. Именно это стало основанием нашего общения. Эти несколько часов которые я провел с ней были прекрасны. Я так долго мечтал о встречи с ней. Но печалит меня две вещи. Осознание того, что она думает, что я гей и вторая это то, что она не может меня любить. Конечно, Аму проявляет какие - то чувства, но на мой взгляд они лишь дружеские. Интересно она понимает, что слова: "милый", "дорогой" и прочие дают мне надежду? Надежду на её любовь? Наверное, нет. Мне так больно от того, что я не могу обнимать её, прижимать к себе и целовать! Целовать так страстно насколько это возможно. Но это не случится... Никогда не случится. Это глупые мечты которыми я сам себе даю надежду. Почему я противоречу сам себе? Почему я не могу решить надеется и верить, либо остановится на том, что жизнь - это какая - то чёрная полоса, которая никогда не даст пробиться свету и осуществить наши мечты, желания, надежды... Надо пойти и чуток поспать, ибо быть может мысли мои придут в порядок и я узнаю, как вести мне с ней, признаться ли в чувствах своих? С такими мыслями я встал с кресла на котором сидел, подошёл к дивану лёг на него и закрыл глаза в надежде, что всё станет яснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.