ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность, боль. Любовь и желание.

Настройки текста
- Аму, вставай! Сейчас же. Сонно открываю глаза и говорю таким голосом будто умираю. - Маа, зачем ты меня так рано будишь? И тут её лицо исказилось в страшной улыбке, чувствую, что сейчас будет плохая новость. - Доченька, для того, чтобы ты пошла в школу. Я тебя провожу до ворот ну, а дальше ты сама. Ну блин! Такое чувство как будто я маленькая девочка. Мне Икуто вчера показал школу в котором он учится и эта школа является самым близким по его словам. - Ма, а какая школа?Ну точнее номер. - 114 Шок и радость! Это ведь школа в которой учится Икуто. - Мам, не надо меня провожать. Я знаю где она находится. - Откуда ты знаешь? - Секрет ромашки, - сказав я улыбнулась во все 32 зуба. - Всё! Давай вставай и одевай форму, а то ещё опоздаешь в первый день. - Какая форма? - о мой жалобный голос. - Она красивая, думаю тебе понравится. - Ладно-о-о-о, -сказала я протяжно. Я с детства люблю носить школьную форму. Я не знаю почему. Мне просто нравится. Мама прежде чем выйти указала на кресло. На ней лежала моя новая форма. Встав с постели и подойдя к креслу я взяла в руки красную - бордовую юбку в клетку. Она мне довольно таки понравилась. Блузка была обычная, белая. Одела я это за 5 минут, подойдя к зеркалу мне захотелось ещё нацепить на себя галстук. Я понимаю, что это странно. Но я всё же люблю так одеваться. После всего я быстренько помыла лицо, почистила зубы и, конечно, сделала себе косичку. Мой образ другим, наверное, покажется довольно таки странной или некрасивой. Ну и ладно. Это их проблемы. И так я одела кеды и курточку, взяла портфель и тут же вышла из квартиры не забыв при том сказать маме, что ухожу. Воздух на улице холодный и свежий. Ветер дует прямо в лицо из-за чего глаза немножко слезятся. Но я всё же иду вперёд, не поворачивая голову назад из-за ветра. Вдруг когда я подходила к школе увидела там Икуто, думаю он тоже меня заметил. Он обнимался с каким - то блондином, а потом отпустил. Внутри всё сжалось и родилось чувство ревности. Почему он обнимает его? Ну почему? Почему всё так... Зашла я в школу где-то через минуты 2, ибо от ворот до дверей школы расстояние малое. После того как вошла туда где каждый человек проводит половину своей жизни сделала то, что делают все. Сняла курточку и кеды, одела сменную обувь. Вот и всё. Закончив с этим я направилась на второй этаж. Кабинет директора я как не странно не нашла из - за чего пришлось спросить где находится его кабинет у какой - то девушки. Она меня как самый вежливый человек довела до места где свершаются суды. Я её отблагодарила и мы распрощались. Всё! Надо собраться с силами и зайти. Постучав и услышав одобрительное слово: "Да". Зайдя я увидела перед собой мужчину лет 40 - 42, по виду очень даже дружелюбный. - Здравствуй, - произнесла я скромно. - Здравствуйте. Вы, наверное, Хинамори Аму как я понимаю. - Д-да. Я п-просто хотела узнать в какой класс меня перевели. Точнее букву узнать, - мой голос. Что с с ним. - Хорошо. Ты будешь учится в 9 "В". Вдруг он указал на книги которые лежали на столе и сказал: - Это твои учебники. Возьми. Взяв их и положив в сумку я ответила: - Спасибо. После того как я это всё произнесла в двери постучались и зашёл мужчина лет тридцати. - Здравствуйте, это Ваша новая ученица. Хинамори Аму. Проведите её, пожалуйста, в класс и познакомьте со всеми. После сказанного я попрощалась с директором и вышла вместе с новым учителем. Весь пусть до 209 кабинета он мне рассказывал о одноклассниках, о том, что уроки начинаются в 8.00 ну и прочее. Я удивляюсь как он за 2 минуты успел столько всего рассказать. Очень даже странный учитель. Вот мы уже у двери и заходим. Знаете я вроде бы не стеснительная, а всё равно как - то стесняюсь вставать перед всем классом и рассказывать о себе. Страшно как - то.... Но всё же взяв себя в руки захожу в класс за учителем. Столько разных взглядов. Бесит аж. - Это Хинамори Аму. Она будет учится с вами. Я чуть покраснела и произнесла: - Основное обо мне уже сказали и поэтому я ничего добавлять не буду. Прошу любить и жаловать. После этого я прошла и села на самую последнюю парту около окна. Я так люблю это место... Ты одна, никого рядом нету, не мешает никто своими вопросами. Ты можешь слушать учителя и одновременно следить за тем, что происходит на небе, во дворе. Люди кажутся маленькими букашками которые не знают куда деться. Что за бред я несу. Ужас какой - то. А дальше ничего особенного не было, уроки как уроки, знакомство как знакомство. И вот после последнего урока я направляюсь на 1 этаж чтобы переодеться. Самым обычным образом я уже там, переодеваюсь и выхожу, а потом жалею о сделанном... Выйдя я увидела как блондин провёл по мне взгляд, повернулся и поднялся на носочки, а после... А после прильнул к губам МОЕГО Икуто. На глазах появились слёзы, но я почему - то не заплакала. Я как какая - то ненормальная спокойно и с тошным взглядом начала спускаться по ступенькам. Пройдя мимо них я не на кого не посмотрела и прошла мимо. Но тут я не потерпела и побежала. Побежала домой где есть мама. Хотя впрочем чем она мне поможет? Правильно. Нечем. Знаете такое чувство когда тебе кажется, что об твою душу кто - то взял и обтёр ноги. Вот я почувствовала. Слёзы я не стала удерживать и они начали катится по щекам. Больно видеть любимого человека с кем - то ещё. Ты вроде бы ревнуешь, но любишь... Болеешь им, но желаешь... С такими мыслями я бежала домой. Голова начала гудеть от смешанных чувств. Сердце ныло от боли, а разум просто отключился. Я вдруг потеряла чувство времени и пространства. Не заметила как дошла до дома, поднялась на свой этаж, зашла домой и в свою комнату. Показалось, что я это сделала за секунду. Я понимаю, что быть может глупо так себя убивать из - за кого - то, но я с собой ничего поделать не могу. И так я заставила сделать уроки и лечь спать. Завтра ведь я снова увижу его, его и того кто занял моё место в его сердце. Болею им, но желаю. Ревную, но люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.