Зачем просить прощения, если душу словами извинения не воскресишь?
21 октября 2013 г. в 21:58
Скоро зима поэтому утром не очень и светло. Мне кажется, что именно так и в моём сердце. Вроде бы любимый человек рядом, а на душе темно и тоскливо. Я медленно погружаюсь в бездну тьмы и бесчувственности. Это быть может и звучит глупо, но мне кажется, что лучше быть бесчувственной тварью, чем страдающей личностью. Вдруг мои сонные мысли которые плавно начинали исчезать остановила мама.
- Аму! Сейчас же вставай. Опоздаешь же в школу.
Блин... Ну вот не хочу идти в школу. Не хочу снова увидеть своего любимого рядом с каким - то человеком. Мне больно.
- Мам, можно я сегодня не пойду, я себя плохо чувствую? Пожалуйста.
Надеюсь согласится.
- Ну вот почему всегда так, а? Каждый раз как только начинается школа ты тут же начинаешь болеть!?
Ну, вот. Началось. Я, кончено, понимаю, что она желает мне счастье и ум, но всё же. Эх и всё таки правда кроется в том, что: "Дети - это цветы жизни. А я у мамы конопля."
- Я честное слово чувствую себя не очень хорошо. Голова болит.
- Ладно. Но только сегодня. Договорились?
- Да.
После того как мама вышла я начала снова размышлять о происходящем пусть и с трудностями. Понимаете он мне дорог, я его люблю немыслимо сильно. А он, а он гей, у него есть парень. Мне так плачевно. Душа прям режется на мелкие кусочки. Меня разбили, избили, убили, но только не физически, а морально. Иногда мне кажется, что было бы лучше если бы это было физически. И всё же мог же он хотя бы чуть, чуть догадаться, что он мне нравится, что я безума от его улыбки, глаз! Ладно... Нужно быть спокойнее. Он же не в чём не виноват. Не виноват в том, что влюбилась в него безумно.
Тут я больше не могла потерпеть и расплакалась. Снова расплакалась. Слова: "Ты не тряпка! Соберись!" уже не помогают. Просто больно.
Я с закрываю заплаканные глаза и впадаю в сон. Сон на мой взгляд единственное время которое даёт нам счастье, любовь и свободу. Мы можем летать и быть рядом с тем кого любим. Но это не явь, а всего лишь наша фантазия...
*Несколько часов спустя*
- Аму, дорогая, вставай! К тебе пришёл какой - то молодой человек.
Я еле, еле открываю глаза и говорю сонными словами:
- Ма, как его зовут?
Интересно кто бы это мог быть? Не Икуто же...
- Он мне сказал, что его зовут Икуто и что ему очень нужно поговорить с тобой. Это важно по его словам.
Хм, чтобы он хотел сказать? Наверное, извиниться. Всё. Я ему признаюсь! И будь, что будет.
- Скажи чтобы он пришёл сюда. Ладно? И не бойся. Он мне просто друг, лучший друг.
- Хорошо-о-о, - сказала она протяжно. Странно.
Не прошло и менее 2 минут как он оказался в моей комнате. Он подошёл медленно и сел на стул который стоял рядом с моей кроватью.
- Эм, о чём ты хотел поговорить, - мой голос был такой тихий, что мне показалось он ничего не услышал.
- Я хотел извинится перед тобой и рассказать одну тайну.
Я на него посмотрела со смешной миной. Тайну? Про то, что он гей я знаю. Что же он мне ещё хотел рассказать.
- Понимаешь, - сказав это он подошёл ко мне быстрым шагом, наклонился и прильнул своими губами к моим...
Сердце стало биться бешенным темпом. Поцелуй был нежный, но одновременно дерзким. Он обвивал мой язык, водил языком по небу, дёснам и зубам. Это был мой первый поцелуй и от любимого человека. Но... Зачем он меня поцеловал!? В чём же заключается его секрет? Но отбросив мысли назад я стала наслаждаться поцелуем который дарил мне МОЙ Икуто.