ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем просить прощения, если душу словами извинения не воскресишь?

Настройки текста
Скоро зима поэтому утром не очень и светло. Мне кажется, что именно так и в моём сердце. Вроде бы любимый человек рядом, а на душе темно и тоскливо. Я медленно погружаюсь в бездну тьмы и бесчувственности. Это быть может и звучит глупо, но мне кажется, что лучше быть бесчувственной тварью, чем страдающей личностью. Вдруг мои сонные мысли которые плавно начинали исчезать остановила мама. - Аму! Сейчас же вставай. Опоздаешь же в школу. Блин... Ну вот не хочу идти в школу. Не хочу снова увидеть своего любимого рядом с каким - то человеком. Мне больно. - Мам, можно я сегодня не пойду, я себя плохо чувствую? Пожалуйста. Надеюсь согласится. - Ну вот почему всегда так, а? Каждый раз как только начинается школа ты тут же начинаешь болеть!? Ну, вот. Началось. Я, кончено, понимаю, что она желает мне счастье и ум, но всё же. Эх и всё таки правда кроется в том, что: "Дети - это цветы жизни. А я у мамы конопля." - Я честное слово чувствую себя не очень хорошо. Голова болит. - Ладно. Но только сегодня. Договорились? - Да. После того как мама вышла я начала снова размышлять о происходящем пусть и с трудностями. Понимаете он мне дорог, я его люблю немыслимо сильно. А он, а он гей, у него есть парень. Мне так плачевно. Душа прям режется на мелкие кусочки. Меня разбили, избили, убили, но только не физически, а морально. Иногда мне кажется, что было бы лучше если бы это было физически. И всё же мог же он хотя бы чуть, чуть догадаться, что он мне нравится, что я безума от его улыбки, глаз! Ладно... Нужно быть спокойнее. Он же не в чём не виноват. Не виноват в том, что влюбилась в него безумно. Тут я больше не могла потерпеть и расплакалась. Снова расплакалась. Слова: "Ты не тряпка! Соберись!" уже не помогают. Просто больно. Я с закрываю заплаканные глаза и впадаю в сон. Сон на мой взгляд единственное время которое даёт нам счастье, любовь и свободу. Мы можем летать и быть рядом с тем кого любим. Но это не явь, а всего лишь наша фантазия... *Несколько часов спустя* - Аму, дорогая, вставай! К тебе пришёл какой - то молодой человек. Я еле, еле открываю глаза и говорю сонными словами: - Ма, как его зовут? Интересно кто бы это мог быть? Не Икуто же... - Он мне сказал, что его зовут Икуто и что ему очень нужно поговорить с тобой. Это важно по его словам. Хм, чтобы он хотел сказать? Наверное, извиниться. Всё. Я ему признаюсь! И будь, что будет. - Скажи чтобы он пришёл сюда. Ладно? И не бойся. Он мне просто друг, лучший друг. - Хорошо-о-о, - сказала она протяжно. Странно. Не прошло и менее 2 минут как он оказался в моей комнате. Он подошёл медленно и сел на стул который стоял рядом с моей кроватью. - Эм, о чём ты хотел поговорить, - мой голос был такой тихий, что мне показалось он ничего не услышал. - Я хотел извинится перед тобой и рассказать одну тайну. Я на него посмотрела со смешной миной. Тайну? Про то, что он гей я знаю. Что же он мне ещё хотел рассказать. - Понимаешь, - сказав это он подошёл ко мне быстрым шагом, наклонился и прильнул своими губами к моим... Сердце стало биться бешенным темпом. Поцелуй был нежный, но одновременно дерзким. Он обвивал мой язык, водил языком по небу, дёснам и зубам. Это был мой первый поцелуй и от любимого человека. Но... Зачем он меня поцеловал!? В чём же заключается его секрет? Но отбросив мысли назад я стала наслаждаться поцелуем который дарил мне МОЙ Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.