ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо, мам.

Настройки текста
Этот поцелуй был первым и самым лучшим для меня. Но вдруг постучали в дверь и он тут же отскочил. Я сказала, чтоб зашли. Я была уверена, что это мама. - Икуто - кун, подойди, пожалуйста, - сказала мама обращаясь к нему. И зачем она его позвала? Неужели она видела как он меня поцеловал. И зачем он это сделал!? Вот зачем... Он изменил своему парню из - за меня? Да из - за меня. На душе тошно. Вроде бы я рада, что он сделал это, а с другой стороны стыдно перед тем блондином. Как я ему в глаза смотреть буду? Больно даже думать об этом. Вдруг я заметила как Икуто с сияющей улыбкой подходил ко мне. Подойдя он сказал мне о том, что мама ушла по делам и вернётся поздно. Потом Икуто залез на кровать и повис надо мной. Я тут же засмущалась и пыталась оттолкнуть его, что у меня не получилось. Сил не было поэтому я стала лежать под ним и тонуть в его красивых и глубоких глазах. - Что, что ты делаешь? - сказала я глухо и вся красная. Он наклонил голову и шепнул прямо в ухо: - Я люблю тебя и то что я гей это обман. После произнесенных слов по телу пробежала стадо мурашек, а голова не принимала данную информацию нормально. Всё в голове смешалось. Чувства: любви, ревности, боли и желания слились в одно. Я уже не осознавала, что чувствую. Он же лизнул макушку моего ушка и прикусил, а потом вернулся к губам моим и снова поцеловал со страстью. Его язык вытворяет что - то необычное с моим. Наши язычки переплетаются и начинают танцевать вальс. - Ах, - один только его поцелуй доставляет мне удовольствие из - за чего я протяжно стону. Его руки начинают медленно меня раздевать. Через две минуты я была уже в одном нижнем белье. Моё лицо горело, а его руки всё блуждали. Поцелуями он спускался в низ. Дойдя почти, что до груди он прикусил, а потом лизнул нежную кожу. Ловкими движением руки он расстегнул мой лифчик и начал сосать и прикусывать соски. Они сразу же стали твёрдыми. Левая рука парня спускалась всё ниже и ниже, но на его пути встретился ненужный атрибут. Было,а теперь нету этого ненужного атрибута. Рука Икуто начала ласкать внутреннюю сторону бедра поднимаясь всё выше и выше. Дойдя именно до туда его пальчик начал водить вверх вниз чем возбуждая меня ещё сильнее. Но когда он вставил один палец я не потерпела и застонала громко и протяжно. Он начал им двигать... - И-икуто, я б-больше не могу , - сказала я тихим и хриплым от возбуждения голосом. Тот в свою очередь отстранился от моей груди, поднялся чуть выше и прямо в ухо прошептал: - Ты действительно хочешь потерять свою девственность? Чувствовалась, что он тоже был возбуждён. Тут я решила признаться ему о своих чувствах. Быть может и глупо было признаваться сейчас, но всё же. - И-икуто, я тебя люблю... Люблю бесконечно. Я... Мне не жалко отдавать свою девственность тому кого безумно люблю, - я, наверное, со стороны выглядела как помидор. - Пожалуйста... Он услышав мои слова незаметно покраснел и предупредив о том, что будет больно он вынул палец из ее половых губ и вошёл резко. По внутренней стороне бедра прокатилось что - то горячее. Икуто дал мне привыкнуть, а дальше из моего кивка он понял, что можно уже двигаться. Это было прекрасное ощущение. Комната наполнялась запахом страсти и пота. Он заходил в меня быстрым темпом, мял мою грудь и при это целовал дерзко, но одновременно нежно. Звуки хлюпанья и стона извращали меня всё больше и больше. Мне хотелось большего, я на грани... Я кончила первая. Выйдя из меня Икуто кончил, посмотрел мне в глаза и сказал: - Я люблю тебя, родная, просто за то, что ты есть. Благодаря тебе в моём сердце нету свободных мест. Это слова пронзили моё сердце каким - то лучиком света от чего на душе стало тепло. Поцеловав меня снова он встал, оделся и сел рядом рассказывая мне всё больше и больше интересных рассказов. От них мои глаза закрывались. Последнее, что я увидела это было то, что Икуто уходил говоря с каким - то человеком. Вроде о полёте на месяц, не помню... Глаза закрылись и я окунулась в мир Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.