ID работы: 12807861

Вторая попытка. Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 195 Отзывы 74 В сборник Скачать

Беда с выбором партнёров

Настройки текста
      — Хочу целоваться, — вздохнул Денджи, трагично откинув голову на спинку дивана.       Вот поэтому Огнестрел не был фанатом совместного просмотра фильмов, способных случайным и крайне неудачным образом оказаться романтической комедией или — ещё хуже — драмой. Денджи удивительно глубоко вовлекался в подобные картины и засыпал Огнестрела невероятным количеством вербальных комментариев, по которым можно было писать собственный отдельный сценарий, исполненный всевозможных поворотов. И дело было не в самих комментариях, а в подобных внезапных откровениях, оставлявших за собой больше вопросов, чем ответов.       — Разве ты не заверял, что у тебя горы и горы фанаток? — спросил Огнестрел, подразумевая очевидное.       Денджи отмахнулся от него, как от ребёнка, пытавшегося предположить невозможное, после чего с видом мудреца, познавшего жизнь, возвёл палец к потолку и нравоучительно заявил:       — Я не для того лапал Павер безрезультатно, чтобы не понять, что важны чувства!       Иногда Денджи делал это — упоминал совершенно незнакомые имена так, будто Огнестрел должен был их знать. Аки их знал. Поэтому Огнестрел благоразумно смолчал, будто всё понял. Не встретив сопротивления, Денджи договорил уже быстрее, недовольно фыркнув и скрестив руки на груди:       — А ещё у меня, блять, с поцелуями не идёт.       — В смысле? — Брови Огнестрела метнулись к линии роста волос. Чего-чего, а такой претензии он никак не ожидал услышать. Повезло, что из слушателей дома были только он и собаки — последние благоразумно вытесненные из комнаты закрытой дверью, чтобы не мешали просмотру и, как выяснилось, задушевным разговорам.       — То в рот наблюют, то язык откусят.       Огнестрел очень медленно моргнул, пытаясь понять, каким образом Денджи умудряется повысить градус безумия в их и без того безумном мире. Он сам не являлся спецом по интимным отношениям между человеческими особями, однако что-то подсказывало ему, что перечисленное Денджи выходило за всякие рамки адекватности, вполне размытые в их конкретном случае.       — Мне кажется, у тебя хреново с выбором партнёров, — философски предположил он, так как только этот вывод и напрашивался сам по себе.       Денджи тяжело вздохнул, признавая поражение, так как с фактами спорить сложно, и скосил взгляд на собеседника, усмехнувшись. Огнестрел мысленно напрягся, ожидая всякого. Стало быть, примерно так ощущается хождение по канату, натянутому между двумя высотками.       — Спасибо за бесполезное замечание. А у тебя как с выбором партнёров, мачо с пушкой? — ехидно спросил Денджи, закинув руку на спинку дивана и повернувшись к Аки, чтобы хорошенько с него посмеяться. Вряд ли с образом жизни хиккана-одиночки он мог похвастаться хоть какими-то успехами на этом поприще. Денджи принимал триумф, каким дают, — хоть где-то он оказался впереди (зато какой ценой).       Аки нахмурился, после чего морщинка между его бровей разгладилась, а уголок губ пополз наверх, заставив с любопытством наклонить голову в ожидании ответа.       — По сей день задаюсь этим вопросом — ты такой себе кадр, — сказал он честно и налегке.       До Денджи доходило очень долгое время, после чего он порозовел и издал странный звук, будто хотел сплюнуть все упавшие на язык слова.       — Ты ещё хуже, чем Павер! — воскликнул возмущённо, пнув Аки в лодыжку и в результате вызвав только тихий смешок, спрятанный за тыльной стороной ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.