ID работы: 12807863

Что вы делаете?..

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В зале было слишком тихо. И эта тишина звенела в ушах. Она поглощала всё, заставляя думать о том что сегодня происходило. Тишину нарушал лишь неприятный скрежет столовых приборов о фарфоровую тарелку. Генри Лемптон сидел за обеденным столом, держа вилку в правой руке и нож левой. Он отрезал от мяса кусок и отправлял его в рот, тщательно прожевывая. Вскоре он отложил вилку и нож по разные стороны от тарелки и взял из рук дворецкого осибори и слегка вытер губы. Он небрежно, но с другой стороны так элегантно бросил полотенце на стол чуть поодаль от себя и заговорил. Для Линча это было как спасение от удушающей тишины, но в тоже время он понимал что это новые и мучительные пытки. — Позвольте спросить, Мистер Линч, от чего вы не едите? — Лемптон откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди. — Вам, не нравится Беркут? — Его бровь едва заметно приподнялась. — Это птица занесена в Красную книгу. — Егор всё также сидел на месте не шевелясь, он лишь пронзал взглядом того кто сидел напротив. — Я могу попросить повара приготовить что-то другое. Жаккар потрясающе готовит рыбу. Что вы изволите? — Я изволю, поехать домой. — Снова та ярость которую Линч так усердно скрывал вырвалась наружу. Хотелось стереть эту самодовольную ухмылку с лица человека, если его вообще можно таковым считать, сидящего в 4 метрах от его самого. — Мы это уже обсуждали, Мистер Линч. Я не могу отпустить вас домой, пока вы не исполните условия нашей сделки. — Генри Лемптон скучающе махнул рукой в сторону тарелки, дворецкий стоящий рядом собрав посуду и полотенце, вышел из зала. — Я уже рассказал вам всё что знаю! — Линч не выдержал и сорвался на крик. «Знаю» пронеслось эхом по залу. — Вы обещали спасти Джона, где он?! Почему я не могу его увидеть?! — Ярость, и беспокойство за друга нарастало в груди с такой силой, будто эмоции вот-вот вырвутся и нахлынут бешеной волной сметая всё что здесь есть. — Это мы тоже обсуждали, Мистер Линч. — Лемптон невозмутимо сидел на кресле, наблюдая за Егором. — Ваш друг находится в реанимации, он в очень тяжёлом состоянии, но несмотря на это он идёт на поправку. Да и Вас попросту не пустят к нему в палату. — Из-за двери вышел ещё один дворецкий, вернее горничная. Она несла в руках поднос с чайным сервизом. — Как вы и просили, Сер, Эрл Грей. — Мелодичным и ровным голосом сказала горничная ставя поднос на стол. Странно, но при виде этой девушки, элегантной, сдержанной и спокойной, эмоции будто пропали. Осталось лишь любопытство. Линч не мог оторвать взгляд от её рук в белых перчатках. От того как эта девушка разливает по кружкам чай. Как её лёгкая рука взяла одну из этих чашек и понесла в его сторону. Он поднял взгляд с руки на лицо, но он его не видел. Это было ещё более странным чем пропажа эмоций. Линч не видел лица, лишь лёгкий пар исходящий от чая. — Прошу, выпейте вместе со мной чаю, Мистер Линч. Вы не пожалеете. — Журналист повернулся в сторону голоса. Напротив него сидел Лемптон. Лемптон? Но что он здесь делает? И где находится сам Линч? На лице мужчины со шрамом красовалась ядовитая ухмылка. — Что..происходит, мать твою?.. — Чуть с запинкой произнес Егор. Он помнит. Помнит образ Джона. Как того втягивает в портал. Он что-то кричал… — Не могу… Я не могу разобрать… — Его плеча коснулась чья-то рука. — Выпей чай Егор — Линч обратил внимание на кружку перед собой, его держала рука в белой перчатке. Он повернул голову чуть правее и увидел маму. Она держала перед ним чашку с чаем. — Егор, давай, чай с малиной. Ты же хочешь быть сильным и здоровым? — Мама улыбалась ему. Линч улыбнулся в ответ. Он снова почувствовал себя маленьким мальчиком. Ребенком о котором заботятся, которого любят. Егор взял чашку из рук матери. Она приятно обжигала пальцы и ладонь. Он повернул голову в лево. Напротив сидел отец. Он открывал банку с вареньем. Он тоже улыбался. Как раньше, тепло и с любовью. — Давай, сына, пей чаëк и спать. Утро вечера мудренее. — Глаза отца были разного цвета. Карий и белый… — Ну же, Егорка, пей чай. — Мама сильнее сжала плечо сына. Глаза будто застелили белой пеленой. Появилось сильное желание, скорее даже нужда, в том чтобы выпить то, что он держал в руках — Да... — Будто мотылëк летящий к огню, он приблизил чашку к губам и отхлебнул небольшое количество чая. Он был сладким, но в тоже время и горьким. Вкусным и отвратительным одновременно. Голова закружилась. Руки ослабели. Линч больше не мог держать чашку. Он с трудом поставил её на стол. — Пап.. — Промямлил Линч перед тем как отключиться. — Утро вечера мудренее, Мистер Линч. — Лемптон аккуратно поднялся со своего места и неспеша пошёл к двери. — А что с этим делать? — Из-за спины донёсся дерзкий и грубый, но всё же очень приятный, голос горничной. — Будь добра, Анима, прикажи отнести его в комнату В4 - Лемптон остановился и переглянул через плечо. - И не натвори дел. Я рассчитываю на тебя. - Он отвернулся и пошёл к большим резным дверям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.