ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
спустя несколько минут парень вернулся. девушка удивилась, ведь руки парня держали куча препаратов. —спасибо, но не стоило. —какая скромная. —ответил парень, обрабатывая ссадины и синяки различными мазями и лекарствами. —как тебя зовут? —Чхве Мэй. а тебя? —красивое имя. я Нишимура Рики, вернее, просто Рики. —значит ты японец. —так и есть. —ай! больно. —потерпи. парень всё делал аккуратно. конечно, было болезненно, но зато правильно. пока Нишимура обрабатывал ссадины, они с Мэй довольно хорошо разговорились. она узнала, что он приехал из Японии три года назад к своей тёте, так как родители ему сказали, что в Корее учёба лучше. —я знаю, что мы мало знакомы, но ты мне показалась интересной личностью, так что.. как насчёт того, чтоб нам встретиться завтра? —аа, ну.. я не знаю, получится ли. просто понимаешь.. —я уже понял. —перебил парень. он действительно понял, что происходит в её жизни. она ничего не говорила, но по ней было абсолютно видно. Рики довольно внимательный парень, так что, трудно сделать что-либо, что он не заметит. —хорошо, я согласна. завтра увидимся. только где? —в центральном парке буду ждать тебя, в шесть часов. ты ведь сможешь? —смогу. —вот и отлично. давай я тебя проведу до дома? —я не думаю, что это хорошая идея. —но ведь на улице уже темно, и если с тобой что-то случится, это будет моя вина. —нет, не случится. до завтра, Нишимура, я была рада с тобой познакомиться. —взаимно, Мэй. доброй ночи. завтра буду ждать тебя. придя домой, девушку ждал очередной сюрприз. —и где ты так долго широёбилась? тебя не было целый час, а до аптеки идти от силы десять минут. —девочке помогала найти маму. —соврала Мэй и пошла к себе в комнату. —ты куда пошла? я не договорила! —ответила мать, идя за ней. —чё от тебя так одеколоном пахнет? ты что, перепехнулась там уже с кем-то?! —с кем? —это я у тебя спрашивать должна, мелкая шлюха! —оставь меня в покое, я ни с кем не была. —смотри мне. —ответила женщина, уйдя из комнаты. только сейчас Мэй поняла, что не взяла его номер. да, они завтра увидятся, но можно было ещё пообщаться, чтоб получше узнать друг друга. он ей показался таким приличным и воспитанным. и это действительно было так. за весь разговор он ни разу не выронил матного слова, хотя, может он просто с девушкой так. и всё же, мелочь, но приятно. на следующий день всё было как обычно. Мэй проснулась от будильника и пошла в ванную комнату умываться, чистить зубы, расчесывать волосы. после, переоделась в школьную форму. придя в школу, к ней сразу подошла подруга. —Мэй, представляешь, мы всю ночь переписывались с Сонхуном! —правда? ого, я рада за тебя. —уверена, у нас всё взаимно! а у тебя как дела? —девушка посмотрела на подругу и обняла. —бедняжка ты моя, ты заслуживаешь только лучшее, за что она так с тобой? кстати, раны обработаны, ты наконец начала их обрабатывать? —нет, Нишимура помог, то есть, Рики. —кто такой Рики? у тебя появился какой-то новый друг? кто он вообще? —не друг, а знакомый. —не отходи от темы, давай рассказывай! —это тот самый незнакомец с магазина, пока я шла в аптеку, он мне помог. —я надеюсь, ты взяла его номер на этот раз? —мы сегодня встретимся. —Мэй!! —закричала подруга чуть ли не на всю школу. —тише, молчи. —расскажешь потом всё? —ага, расскажу. после школы Мэй сразу пошла домой. на часах было всего три часа дня, так что, время ещё было. мамы не было дома, хоть на этом спасибо. придя со школы девушка была безумно голодной. дома как обычно ничего не было. какой-то сэндвич с курицей в холодильнике и яблоко. пообедав, хотя, это даже нельзя назвать обедом, Мэй пошла к себе в комнату. она хотела стать дизайнером, так что она часто рисовала эскизы. на часах было уже пять часов, было уже время собираться. Мэй совсем не знала, что надеть. не долго думая, выбор остановился на синих свободных джинсах, чёрной оверсайз толстовке и конверсах. «а может накраситься? чёрт, Мэй, ты так прихорашиваешься для него, вдруг он это делает только потому, что вежлив?» пронеслось у девушки в голове. но её все равно не остановили мысли, и она накрасилась. время уже было почти шесть, так что, надо было уже выходить. ровно в шесть часов, девушка уже была на месте. —я смотрю, ты такая пунктуальная. —послышался знакомый голос сзади. —я смотрю, ты всегда так сзади подкрадываешься? —нет, мне просто интересна твоя реакция. прогуляемся? —конечно, раз уж я тут. разговор Мэй и Нишимуры был интересным. на удивление Чхве была рассказчиком, нежели слушателем. обычно, она больше слушает, чем рассказывает, но походу, сегодня особый день. парень действительно слушал её с большим интересом, он вслушивался в каждое слово девушки. —Мэй, какой твой любимый вкус мороженого? —мятный шоколад, а что? —мой тоже. —сказал парень, уходя к фургону с мороженым. через несколько минут парень вернулся вместе с мороженым, и дал его Мэй. —Рики! —м? —спасибо большое, но не стоило! —сказала девушка со стеснительной улыбкой. —стоило. угощайся. —почему ты себе не взял? —я не хочу, цветочек. на самом деле, парню очень хотелось мороженое, но ему не хватило денег. да, Нишимура был из довольно обеспеченной семьи, но дело в том, что он сам на всё зарабатывает. он не любит, когда за него платят, ещё с тринадцати лет Рики себя обеспечивает. он был танцором, соответственно, он зарабатывал с этого деньги. японец зарабатывает довольно неплохо. обычно он ни в чем себе не отказывает, но в этом месяце ему было тяжко, заработал он мало. конечно, ему тётя говорила сто раз, мол "Рики, хватит выпендриваться, я тебе всё сама куплю", да и родители ему говорили, что если что-то будет нужно, то скинут деньги на карту, но он категорически отказывался. максимум, что он мог сделать, так это съесть их еду, и то, ему все равно было как то не по себе. так что все, что ему щас оставалось делать, это - наблюдать, как ест его новая подруга. —погоди, ты меня назвал цветочком? —а? —японец сделал вид, что ничего не услышал, но на самом деле, он отчётливо услышал слова его новой подруги. —почему я цветочек? —цветами пахнешь, мне нравится. —оу, благодарю. на часах уже было почти десять часов вечера, нужно идти домой, да и школа завтра, нужно подготовиться. как же сильно Мэй хотелось остаться с Нишимурой, он ей показался очень комфортным человеком. —на этот раз я тебя провожу. —хорошо, я не против. парень проводил девушку до дома, всю дорогу они смеялись, рассказали друг другу истории. Нишимура наконец-то взял номер Мэй, чему она была очень рада. —спасибо за день, ты очень хороший человек, Нишимура. —взаимно, Мэй. ты безумно приятная в общении. я теперь жду новую встречу ещё больше. —новую? —да, конечно. мы теперь с тобой друзья. я готов гулять с тобой каждый день. —хорошо, тогда до встречи! —погоди. —сказал Рики и остановил подругу. —что такое? —доброй ночи, цветочек. —сказал парень, обняв Мэй. —сладких снов. —ответила Мэй, обняв его в ответ. зайдя в дом, на пороге уже стояла мать со злым лицом. —вот ты дрянь, а я же говорила, что ты с кем-то там гуляешь! —это мой одноклассник. —сука, не ври мне, я знаю все твоих одноклассников. —новенький. —я поверю, но если ты мне наврала, я тебя изобью. ты поняла меня, тварь? —ага. девушка просто промолчала и ушла к себе в комнату. весь вечер, делая уроки, Мэй думала о Нишимуре. он такой хороший человек для неё, так приятно с ним общаться, а его голос просто сводит её с ума. ей было интересно, когда же он ей напишет. она целый вечер ждала его сообщения. на часах уже было двенадцать ночи, а сообщение от Рики так и не пришло. «может заснул?» подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.