ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
проснувшись, девушка посмотрела на время, и поняла, что проспала. в школу она решила не идти, потому что время было пол первого дня. Мэй была из тех людей, которые обожают спать. иногда она может пролежать весь день в кровати, чаще всего на выходных она именно этим занимается. посмотрев на телефон, девушка увидела уведомление. она подумала, что это написал Рики, но оказалось, что это пропущенный от Сонхуна. «зачем он звонил так рано?» подумала Мэй, но всё же перезвонила. —зачем ты так рано звонил? —потому что я в школу собирался. —ладно, что случилось? —придёшь сегодня? есть одно дело. —хорошо, во сколько? —да хоть щас, я пораньше свалил со школы. —через час буду. ей совсем не хотелось никуда идти, девушка планировала весь день сидеть дома и смотреть различные сериалы. встав с кровати, Мэй пошла в ванную, умылась, почистила зубы, расчесалась и пошла переодеваться. выбор остановился на чёрных штанах, белой оверсайз футболке и опять конверсы. даже не позавтракав, хотя и не было чем, девушка пошла к брату. —привет мелкая, ты ела? —нет. —сказала Мэй, проходя в дом. —пошли на кухню, я тоже не ел. пока девушка сидела за столом, утыкаясь в телефон, парень готовил еду. —приятного аппетита. —сказал парень, подав девушке порцию с едой. —спасибо, взаимно. так зачем ты позвал меня. —во-первых, я просто хотел увидеться. во-вторых, я спросить хотел кое-что. —в чём дело? —что делать, если нравится девушка? да, мне нравились уже много девушек, и я встречался с ними, но блять, сейчас мне нужен именно твой совет. —тебе нравится Со Хён? —да. —я посуду помою и мы с тобой поговорим. встав со стула, девушка убрала со стола и помыла посуду за собой и братом, пока тот включил приставку у себя в комнате. вообще, Сонхун и Мэй довольно разные, но они оба обожают игры. они могут днями напролёт играть. а если они играют вдвоём, то в фифу. хоть Чхве была и девушкой, но футбол она любила. —так, ну, пригласили её на свидание. —сказала Мэй, взяв джойстик в руки. —гений, я будто не знал, что так можно сделать. —блять, я щас уйду и не буду помогать тебе. —Мэй, ты сказала мат! —тебе послышалось. —нет, не послышалось. а, кстати, ко мне друг должен прийти. ты же не против? —пусть приходит. услышав звонок, парень пошёл открывать дверь, тем временем как Мэй осталась в комнате. девушка услышала шаги и голоса парней, которые слышались всё больше и больше. —Мэй? —спросил друг брата. —Нишимура? так это ты друг Сонхуна? —а ты кто ему? —сестра двоюродная. —может объясните, что происходит? —спросил Сонхун. —мы с Мэй друзья. —ого.. а, это ты его встретила в магазине и постоянно про него говорила мне и Со Хён, мол «я его никогда не увижу, я такая дура, что не познакомилась с ним.», а потом он тебе залечивал раны и позвал гулять, верно? —спросил парень с хитрой улыбкой у сестры, а она просто проигнорила. японец заметил, что девушке стало неловко, поэтому, он сделал вид, что ничего не слышал. но самому ему было приятно, что он произвел впечатление у девушки. —ну все, Сонхун, хватит к ней лезть. —ладно. Мэй себя чувствовала словно не в своей тарелке, но это из-за её стеснительности. всё же, она не могла вести себя с Рики как обычно. она все ещё стеснялась его. но к счастью, через несколько минут, она присоединилась к ребятам, и начала играть вместе с ними. —Мэй, я не думал, что ты так хороша в фифе. —сказал японец. —я во многом хороша. —а я думаю, ты во всём хороша. —фу, прекратите, вы как будто парочка какая-то, но вы знакомы всего несколько дней! —воскликнул Сонхун. —позови Со Хён, всё утро говорил только про неё. —ответил Нишимура, быстро меняя тему. —серьезно? ладно. Сонхун позвонил девушке и предложил прийти, она с радостью согласилась, только вот он не сказал, что вместе с ним ещё Мэй и Рики. —Мэй, я не знала, что ты тут. —я мешаю? —нет, а кстати.. —подруга поближе подошла к девушке и сказала шёпотом. —а что за парень? —Нишимура. —ты его сюда привела? ты серьезно? —нет, он оказывается друг Сонхуна. —красивый. —эй! —ладно, молчу. —ну и что вы шепчитесь тут? —в разговор влез Сонхун. —давайте сыграем в дурака? —я не против! —ответила Со Хён. —а что насчет тебя, Мэй? —ну.. —Рики играет, значит ты тоже. —ответил брат за сестру. ребята сели за стол и начали играть в карты. Мэй обожала играть в азартные игры, хоть и знала, что это плохо. она никогда не проигрывала в играх, она всегда всех побеждала, и в этот раз тоже. —ну, я же сказала что я выиграю самая первая. а Сонхун остался дураком. —пиздец, даже Рики меня выиграл. —сказал проигравший. —а ты думаешь, что я не умею играть? —ответил японец. —ребята, у меня есть идея! как насчёт того, чтоб устроить вечеринку? —предложила Со Хён. —меня не будет. —сразу же ответила Мэй. —я скажу твоей маме, что ты осталась у меня. —ответил Сонхун. —кстати, я не против. —и я тоже. —добавил Рики. —ну всё, тогда завтра все собираемся у меня. мы с Рики позовём людей с нашей школы, а вы позовите кого-то из вашей. только выпивку надо достать. —ничего, достанем. —ответила Со Хён. —Мэй, можно тебя на минутку? девушка всего лишь кивнула и пошла за подругой. —что такое, Со Хён? —Сонхун сказал, чтоб я осталась у него. —и ты хочешь? —да, почему нет? —ясно, ну удачи. девушки вернулись к столу, где сидели ребята. —я домой наверно пойду, уже поздно. —сказала Чхве. —да, я тоже. заодно я провожу Мэй. —добавил Нишимура, встав со стула. —идите, до завтра. —ответил Сонхун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.