ID работы: 12808096

странно слепы, но ужасно назойливы

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Снежная.

***

Тарталья переписывался с новой знакомой из Ли Юэ, а именно с Ху Тао. Их преступления произвели большое впечатление на рыжего, поэтому он решил узнать о них поближе. Из переписки он узнал что ей и ее друзьям всего по 17, из за чего сильно удивился. Они еще немного по переписывались и тут Чайльд увидел интересное сообщение: «хочу завоевать больше доверия в полиции, просто меня уже начали в чем то подозревать. И вы мне в этом поможете.» Аяксу стало интересно, как они могут ей помочь? На что получил ответ: «ваша задача, напасть на какой нибудь банк, но не на банк северного королевства, будет слишком тупо. На какой нибудь рандомный, и ждите меня. Потом один человек должен будет выстрелить в Сяо, рядом обязательно должна находиться я. Моя задача спасти Сяо от пули и самой получить тяжелое ранение. Думаю сильно повысит мой рейтинг в "любимчиках“ Чжун Ли.» Тарталья удивился гениальности этой идеи, и согласился ”помочь“.

***

— Ну что там? — спросила блондинка — Фатуи согласились помочь! — Чтож, это радует и нет одновременно. А если ты схватишь пулю в сердце? Скажу сразу, я лично приду воскрешать тебя. — пошутила Аяка — Я договорилась что они будут стрелять не в сердце. — Очень надеюсь что они сдержат обещание. — вздохнула Камисато

***

Вот и наступил день, на который назначен план по повышению рейтинга любимчика. Группа Фатуи отправились в банк, рядом с полицейским участком, чтобы точно заметили. Перед начатием ограбления на телефон Ху Тао пришло сообщение от рыжего: «3 этаж, 302 кабинет». Задача Тао притащить в этот кабинет Сяо под предлогом «я слышала там кто то есть», а дальше по плану. Госпожа Ху сидит в кабинете, как вдруг по рации говорят: ограблен банк напротив участка, дело рук Фатуи! — Да начнется веселье! - вскрикнула девушка Она выбежала из своего кабинета, для вида взяла клинок и пистолет, чтобы не было вопросов по типу: а почему ты оружие не взяла? С дуба рухнула совсем? Там же Фатуи! Девушка прекрастно знала что оружие ей там не понадобится. Она как и остальные села в одну из полицейских машин и поехала в банк. Конечно же она взяла с собой Сяо, без него план бы рухнул как две веточки на урагане. Они сразу же забежали в здание и пошли обыскивать комнаты. Когда первый и второй этаж были безрезультатно зачищены, они пошли на 3, где и будет главное. — Сяо, я слышала шум в 302 кабинете, побежали туда! — крикнула Ху Тао Они побежали в кабинет и сразу встретили якобы "убегающего" Фатуйца. Ху Тао разглядела в нем Скарамуччу, одного из предвестников. — Стоять! — приказал Сяо Скарамучча же и бровью не повел, лишь подмигнул Тао, и выстрелил в парня. Девушка сразу же отбросила его в сторону и приняла пулю в себя. К счастью пуля не попала в жизненно важные органы, но само ранение серъезное. — Ху Тао, ты как?! Нужно скорее вызвать скорую! — в панике сказал Якса — Кхе… — гробовщица закашляла кровью В скоре сюда сбежались остальные и оказали первую помощь девушке.

***

Очнулась она лишь через 5 часов в больничной палате, с перевязанным боком. Ее тут же пришла навестить Аяка. Она хоть и знала что все под контролем, все равно сильно волновалась за подругу. Когда Камисато уходила, то прошептала на ухо Тао: «Чжун Ли сильно волновался за тебя, и ставил в пример других. Миссия прошла успешно» Миссия прошла успешно? Замечательно, главное теперь не облажаться
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.