ID работы: 12808096

странно слепы, но ужасно назойливы

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Больница. Вот как 4 день Ху Тао уже лежит в больнице. Она лениво смотрела в окно и не знала чем заняться. Все это время ее посещал Сяо, покупающий для нее всякие вкусняшки. И этот день он не пропустил. В дверь быстро постучали, на что был ответ: входите. После этих слов дверь медленно преоткрылась и тогда девушка сильно удивилась, ведь это был не Сяо, и даже не Аяка. Перед своим порогом она увидела Кэ Цин собственной персоны. Цин зашла, коротко поздоровалась и решила рассказать зачем пришла. — Не думала что ты объявишься, Кэ. — усмехнулась гробовщица. — Да вот зашла кое что спросить — спокойно объявила гостья. — Спрашивай — сказала Тао. — Ты знала, что твои драгоценные Фатуи сдали тебя? — Что ты имеешь ввиду? — стралась держать спокойный тон девушка. — Скарамучча, Сказитель, Шестой, сдал тебя с поличным. Его поймали наши сотрудники, и когда забрали на допрос то он рассказал обсалютно всё, и о вас, и о других Фатуи. Рассказал о всех ваших планах и преступлениях. Идиот. К счастью допрос проводила лично я, и другие эту информацию не слышали. Я не собираюсь раскрывать тебя, но к твоему сожалению планы ваши я все таки прерву. Я как никак сотрудник полиции. Ну уж извини, Ху. — рассказала все это Цин. — То есть если мои планы прервать ты не сможешь, то нажалуешься Чжун Ли? — засмеялась преступница. — Не думаю, что ты окажешься проворнее. — улыбнулась фиолетовая. — А вот и посмотрим! Спорим? — Спорим! И обе девушки засмеялись, будто бы услышали смешную шутку. Когда Кэ Цин покинула палату, тут же зашел взволнованный Сяо, настороженный тем, что Кэ объявилась. Он считал это странным, потому что Цин совершенно нелюдимый человек. Она очень редко общается с людьми, не говоря уже о том чтобы начещать их в больнице. Парень немного пообщался с Ху Тао и пошел в участок заканчивать дела, обещая вернуться и утащить Тао с собой на прогулку. Ей же как никак нужен свежий воздух. Девушка не сильно хотела идти куда то, но просто лежать в постели было скучно. Когда парень приехал он предупредил врачей что ненадолго заберет девушку, чтобы те не искали ее. — А куда мы едем? — спросила гробовщица. — Открылся новый кафе, говорят там готовят вкусно. — Как раз хотела есть, не думал пойти на астролога, Сяо? — Нет, к сожалению. На удивление Ху Тао кафе было довольно большое, размером с ресторан. — Сяв, а ты точно ресторан с кафе не перепутал? — Сяв? Хахахха, интересное прозвище. Да вроде ничего не перепутал. Кафе так кафе, тебе не нравится? — Нет нет, нравится, просто размеры слегка впечатляют. Они зашли в ресторан и сели за свободный столик. К ним сразу же подошел официант. Пара сделала заказ и начала разговор. — У меня есть плохая и хорошая новость. — Давай с плохой. — У нас в участке завелась крыса, регулярно наведывающаяся к Фатуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.