ID работы: 12808096

странно слепы, но ужасно назойливы

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Крыса? —Да, но возможно ее и нет, это лично мои догадки. — произнес парень —Иначе откуда у Фатуи за короткое время так много информации о нас? Теперь они знают все наши слабые стороны. —вздохнул Сяо. —Так вот, Чжун Ли попросил меня передать тебе чтобы именно ты нашла предателя. Это очень важная миссия, ведь если схватишь не того, то будет очень плохо. — сказал он Объявить охоту на саму себя?

***

—И какой у нас план? — спросила Аяка —Предлагаю подставить кого то другого. А что же еще нам делать? Не сдаваться же. — сказал Аято —Но кого надо подставить, чтобы было правдоподобно? — задумалась Камисато —Сяо как вариант отметается, он еще пригодится нам в будующем. Кэ Цин? Нет, у нее есть доказательство моего предательства. Джинн? Нет, она даже не из этого отдела. О, придумала! Итэр. Он лично знаком с Тартальей, и даже находится с ним в дружеских отношениях. Путешественник из моего отдела, что также поддерживает план. Он вполне может передавать информацию через Чайльда, тем самым быть предателем. Хорошо, очень хорошо. Его очень легко подставить, все мне поверят. Идеально. Как вам? — придумала все это Тао —О да, этот Итэр очень поможет нам. Но как нам доказать что он является предателем? — недоумевала Аяка —Смотри, нам нужно заманить их в какое то помещение, потом послать туда людей из моего отдела, далее скажу что выследила предателей. Их арестуют, а потом я помогу Тарталье сбежать, а Итэр останется там. Вот мой план. — сказала полицейский —Отличный план, должно сработать в принципе. Но куда их заманить? —Заброшка подойдет. Так будет еще убедительнее, все преступники собираются на заброшках. —Хаха, ну кроме нас. — хмыкнула блондинка.

***

Ху Тао сидела в офисе и разгребала документы, которые ей нужно подписать. Вот она уже в сотый раз берет ручку и ставит подпись, как вдруг ей в дверь стучат. Услфшав короткое «войдите» дверь приоткрылась и оттуда, как Тао и ожидала, вышел Сяо, похоже с новыми документами. —Что то новое? — спросила девушка. —Преступление, похоже совершенно сегодня утром. — сказал он. Тогда парень передал ей бумаги и сел рядом. Сяо подождал пока она дочитает бумаги и начал рассказывать поподробнее, ведь был на месте преступления. Он рассказал ей личность жертвы, место преступления и улики которые они нашли. —…а так же рядом с убитым нашли записку, в ней говорилось: «Тайху, Кая и Ато. А вас как зовут? Хотя это не важно:)» Полицейская еле как удержалась чтобы не улыбнуться, ведь она вспомнила как Аято пытался написать эту записку. Сначала они не могли найти ручку, забили на записку и уже собирались уйти, как Аяке на глаза попалась ручка. Они быстро ее взяли и начали писать, но в ручке не было чернил. Они снова уже собирались уйти, как уже Аято нашел ручку. Они уже не надеялись, но попытались и к их счастью ручка писала. В итоге записку они написали, но после того как парень дописал последнее слово, он поскользнулся об кровь и шандарахнулся об пол. После того как они вернулись в штаб, долго смеялись с этого. Все таки сдержав смешок, девушка заговорила: —Какой то шифр? Похоже что это имена виновников, просто некоторые буквы удалены или добавлены, а также перемешаны. Будет нелегко. —Нужно оповестить Чжуна. — задумался Якса. Не надо, Сяо. У этого старика мозг в пять раз больше твоего, он отгадает настоящие имена за несколько секунд. Надо отговорить тебя, пока не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.