ID работы: 12808096

странно слепы, но ужасно назойливы

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—Сяо стой! - крикнула ему в след офицер. —М? - обернулся парень. —Может попробуем сами разгадать загадку? Все таки мы отдел по убийствам и это мы должны таким заниматься. Зачем впутывать Чжуна? Он все равно скорее всего сейчас занят. - на одном вздохе говорила Тао. —Да, ты права. Думаю нам самим нужно разгадывать шифр. - задумался Сяо. Ху Тао с облегчением вздохнула и легла на диван. Напарник укоризненно посмотрел на нее и сказал: —А ты разве не собираешься расшифровывать? - придурил глаза он. —А я и так… ой то есть сейчас приду! - крикнула она убегая. Сяо показалось что поведение девушки было странным, но он не предал этому особого значения. В это время полицейский прибежала в туалет и начала умываться. —Чуть не лоханулась… - шептала она. В уборную зашел еще один человек, но погруженная в свои мысли Ху не заметила его. —Отлыниваем от работы, офицер? - директор сузил глаза. —Что вы делаете в женском туалете, сэр Ли? - девушка с вызовом посмотрела на мужчину. —Ах да, сильно извиняюсь, уже выхожу. - Чжун Ли не понравилось как его назвала сотрудница, но он решил промолчать.

***

—Ну и, каков наш план? - в глазах Аяки загорелся огонек. —Аяка, я же его только что рассказала! - Ху Тао была в бешенстве. —А-а-а, те умные слова были планом? - девушка виновато опустила голову. —Ох черт, я так откинусь с этими тявкающими на друг друга собаками… - шептал Аято где то в уголке. В разговор его не брали, ведь его слова точно никто не поймет. Пока два щенка огрызались друг на друга, парень занимался тем, без чего план не состоится. То, что любят все преступники. То, что решает все споры за считанные секунды. Бомбы.

***

Солнечный день, что испортить может лишь особа по имени Ху Тао. Она бежала со всех ног на работу, ведь впервые в жизни проспала. Но, сегодня этот день испортит отнюдь не Тао, а тот человек, что сию секунду выстрелил в девушку. Она - натренированный боец, для которого увернуться от пули полный пустяк. Офицер резко наклонила голову, и с вытаращенными глазами обернулась на источник. Там, на камне сидела Кэ Цин, с ухмылкой на лице и потерала пистолет. Ху была в шоке и стояла с выпученными глазами. Тогда Цин зевнула и буквально испарилась в воздухе. То есть была девушка - и вот ее нет. Тао захлопала глазами, не в силах увести взгляд с камня. —Галючинации шоль? - девушка потерла голову —Лишь бы такое в офисе не словить. Опаздывающая бы так и думала если бы не словила вторю пулю в грудь.

***

—Где Ху Тао? Ее уже второй день на месте нет - спросил Чжун Ли у напарника девушки. —Я не знаю, в сети ее так же нет два дня. Странно все это. - парень обдумывал куда могла деться девушка. —Эй Сяо! Говорят Тао подстрелили. - крикнул кто то из отдела. —На тратуаре не далеко от участка была кровь, принадлежащая Ху Тао. —Тела не было? - Сяо выглядел растерянным. —Не а, мне кажется ее кто то утащил. - говорящий не выглядел расстроенным, похоже ему было все равно. —Нам надо ее найти! - вскликнул он. —Сяо, успокойся, Ху Тао не маленькая девочка, может за себя постоять. - Ли был как всегда спокоен. Но как быть спокойным когда твоего напарника возможно даже убили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.