ID работы: 12808405

Мир без зомби.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все обошлось

Настройки текста
Примечания:
Том уже был на краю, и рисковал упасть если бы его огненный брат подходил ближе, но тут услышался голос сзади: - Хей! А ну отстань от него! - крикнул кто-то знакомым голосом. Это была арбузопульта Элиза - иначе тебе придётся иметь дело со мной. - Ладно-ладно! Я понял! Больше. Не. Буду. - испуганно и не оборачиваясь сказал Марк. После чего шепетом добавил горохострелу - а с тобой мы потом поговорим.. *фухх, как же мне повезло, если бы не она, то даже представить страшно что бы меня ждало.. Этот псих непредсказуем..* - подумал гороховый. После огромного везения Тома, он пошёл к Флауи, и понял, что её нет. Ему было стыдно спрашивать где она, особенно после того, как все видели, что горохострел отнёс свою спящую подругу на лепестках и аккуратно положил её на диван. Хоть Флауи и была кем то большим в глазах горохострела, но считать их парой было слишком рано, как минимум потому что, он ей ещё даже не признался. Том вообще не до конца верил в то, что растения могут влюбляться, потому что до этого такого не происходило, а "первооткрывателем" горохострелу быть совсем не по душе. Особенно после такого. Горохострел пошёл искать свою пока что (хотя он думал и навсегда) подругу. Он спустился вниз и сразу же увидел её обеспокоенную там. Как только она увидела Тома, она сразу же со обиженным и в то же время разозленным видом, пошла в сторону горохострела. Сразу было видно что она сейчас собирается его отчитывать, и рассказывать нотации о том "как это было опасно" или "ты совсем с ума сошёл?!". Но как только она подошла к нему, она внимательно осмотрела его на наличие повреждений, а когда обнаружила что горохострел цел, обняла его, и сказала: - Больше так никогда не делай! Ты меня очень сильно напугал. А если бы он бы скинул тебя? Или ты бы сам поскользнулся? Ты же вообще высоты боишься! Тому была неведанна такая забота и ласка. Он был разочарован, о том что он раньше такое никогда не испытывал, и в тоже время ещё больше влюблен в свою подругу. Теперь он начал видеть в ней только хорошее, и считал её совершенством среди растений. Он сейчас не хотел ничего, кроме того, что бы побыть с ней в объятиях ещё хотя бы пару секунд. Но мечты быстро развелись, Флауи отпустила его и сказала своим привычным, жизнерадостный голосом: - Ладно, чего все о плохом да о плохом? Пойдём лучше на улицу. - Пошли конечно. - радостным голосом сказал Том. И тут, как назло вспыхнула молния. И цветок пронзительно завизжал. Многие испугались даже не самой молнии, а этого визга подсолнуха. - Чего так визжать?! - испуганно и немного раздражённо сказал горохострел. - Извини, п-просто.. Грозы боюсь.. - грустным голосом ответила девушка. - Ну ладно.. Чего ты.. Ничего страшного.. Я вон - высоты боюсь.. - ничуть не обижаясь произнёс горохострел. - да и к чему все эти извинения? Ты не виновата в своих страхах. - Ага, к-конечно, высоты боишься.. Боялся. Ты там на краю крыши стоял и даже не дрогнул.. Я вообще впервые видела тебя таким.. Злым что-ли.. - тихо сказала Флауи. Том в ответ лишь обнял подругу что-бы ей было не так страшно от грозы. И правда ведь. Горохострел уже и не боялся высоты. Но он не понимал, где Флауи увидела в нем злость, пока он был на крыше. Он там только боялся... Этого огненного психа.. (я уже сам своего же персонажа ненавижу лол). - Ладно, я п-пойду на кровать, там будет тепло и не так страшно. - уже не так испуганно, но все же заикаясь произнесла Флауи. - Хорошо, я пока принесу еды. Говорят стресс легко заесть. - пошутил Том, и это немного развеселило цветок. Она незаметно улыбаясь залезла на большую, для таких крохотный растений, кровать, где уже укрывалось большинство растений, кроме огненных, конечно. Тем временем горохострел уже залез на стол, и взял там хлеб, это была единственная еда на столе, чтобы её можно было съесть, не прослыв канибаллом среди растений. После того как Том взял корку хлеба, которая была размером с него же, понёс, а точнее поволочил её до кровати. Когда он донёс её, ему помог драгоний зев Павел, который с помощью полёта закинул корку на одеяло. Многие увидели её, и тут же принялись отрывать по кусочку. В том числе и Флауи, взяв с запасом для горохострела. Когда он взобрался наверх, он увидел как его подруга махает ему рукой с кусочком хлеба для него. Том подошёл к ней, взял кусочек. И болтая с растениями съел его, а затем и уснул. Это был тяжёлый день, как для Тома, так и для Флауи. Они оба много пережили сегодня, потому и быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.