ID работы: 12808405

Мир без зомби.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничем не примечательный день

Настройки текста
Примечания:
Пока все растения спали, гроза уже прошла, и Том, как ни странно, проснулся первее всех. Он встал, вытянул свои лепестки вверх, и сонно поплелся к столу. Еле как он залез на него и взял привычный для себя кусочек хлеба. Странно что Дейв так ничего и не принёс. Да он вообще не появлялся. Это было очень нетипично для него, учитывая, что была гроза. Возможно, он просто опять вытворяет что то странное и непонятное для растений. *может быть, опять в машине уснул? * — подумал Том Но не успел он податься в размышления, как он услышал голос. Это была Флауи. Обычно, она просыпалась первой, и потому была удивлена, когда увидела своего друга на столе. — Привет. — сонным, но жизнерадостным голосом сказала она. — ты чего так рано? — А что, хотела быть как всегда первой? — с улыбающимся видом ответил ей Том. — Ну просто обычно ты всегда спишь до обеда, а сейчас раньше всех встал — все ещё сонным голосом произнесла Флауи, а потом улыбаясь добавила. — да ещё и поесть успел. И в правду, пока горохострел говорил со своей подругой, он и не заметил, как съел весь довольно-таки большой кусок. — Ой, и правда. А я и не заметил. — усмехнулся зелёный. Пока друзья болтали о своём, некоторые растения уже проснулись и разошлись кто куда. Но и Тому с Флауи тоже наскучило просто сидеть дома, и просто говорить. Им казалось, что они поговорили почти на все темы которые знали. И поэтому они пошли куда глаза глядят. Глаза глядели в сторону сарая с газонокосилкой. Горохострел предложил опасную идею: — Хочешь прокатиться? — с предвкушением того веселья что сейчас будет сказал Том. — Ты чего, с ума сошёл? Это же очень опасно! А если упадёшь? — волнуясь сказала Флауи. — Ну хотя бы раз! Я буду аккуратно! И чего ты себя вообще как Дейв ведёшь? Как только что-то интересное, так сразу нельзя. — ответил ей гороховый На самом деле подсолнух бы с радостью прокатилась бы, она всегда за, если это что-то весёлое. Но она боялась потерять своего друга. Особенно после той стычки на крыше. Поэтому она наотрез отказывалась от этой идеи. Но через несколько просьб горохострела, она не смогла ему отказать. Они с трудом выкатили «гоночный балид» на лужайку и очень устали когда залезли на него. Они легли на спину и разглядывали белые, пушистые облака, в которых виднелись разные животные. Наконец, после 10-минутного отдыха, Том прыгнул на кнопку и они поехали. Так они веселились до самого вечера, пока им не наскучило и это. Они так же закатили газонокосилку обратно, и пошли домой. Там растения уже съели весь хлеб и думали, что съесть ещё. Но Флауи с Томом хотели не есть, а отдохнуть и полежать. Они забрались на второй этаж, где уляглись на диван и просто говорили, рассматривая потолок. Когда подсолнух уснула, горохострел до самой ночи думал как же признаться флауи, так, чтобы это не выглядело глупо, и это мало кто увидел. Так он и уснул, но в голове назрел прекрасный, по его мнению план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.