ID работы: 12808930

об усталости выживать

Джен
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

my brain is rotting in places

Настройки текста
Примечания:
и завтра наступает, и он снова должен. аарон ненавидит это: тупая усталость, тупая головная боль, тупые люди, все тянущееся, бесконечное и бессмысленное. вставать, вставать и идти, что-то делать. тренировка, пары, не смотреть на кейтлин, не говорить с кейтлин, не слышать её голос, у него нет права на это, говорить с одногруппниками, говорить с приятелями, тест, блиц-опрос, тренировка- приём у бетси добсон. сука. аарона тошнит, у него тахикардия, у него болит живот и трясутся руки, пока он ждет перед кабинетом. ему страшно, и это привычная игра в холодно-горячо-холодно с эндрю, только горячая ярость, которую он взял, как груз для балансировки, у эндрю, когда тот перестал что-то чувствовать, кажется, потухла. ему наплевать даже на джостена. он пытался заботиться об эндрю, искренне, правда пытался, но он устал, ладно? эндрю может напороться на все скрытые в джостене-веснински лезвия и шипы сам. аарон... не хочет быть рядом, когда это произойдет. он, наверное, ужасный человек, но он больше не хочет быть рядом. он хочет быть один. ему холодно-холодно-холодно, но он не знает, хочет ли согреться. он так долго ждал гнева эндрю, хоть какого-то действия, движения, намека на что-нибудь, кроме ругани одними и теми же словами ("кейтлин - шлюха, ты - слабак, маменькин сынок, жалкий, глупый, слабый, лживый-"), что потерял способность злиться сам. аарон-я-перемою-тебе-все-кости устал. бетси не открывает, он не знает, здесь ли эндрю — там ли эндрю, пришел ли он, а если он решил не общаться с ним, разорвать сделку, закончить это совсем, он не смотрел в его сторону на тренировке, если он не придет, это конец, значит это все, теперь аарон один, он сам это заслужил, нет, он соврал, он не хочет быть один Прямо Сейчас, он— бетси открывает дверь с извинениями: она не хотела заставлять аарона ждать, но у нее был очень важный звонок с другим клиентом. аарон смотрит на часы. прошло всего 2 минуты. это было невыносимо. аарон умеет ждать, вроде как. он ждал долго, он был терпелив, был тихим, послушным, не создающим проблем. когда он начал их создавать- нет. он не будет думать об этом сейчас. он встает с клееночной кушетки. первым сквозь проём протискивается, конечно, эндрю. аарон не видел как он пришел: застрял в своей голове. как он вообще мог позволить себе такое? живот крутит, пока он смотрит, как бетси перешучивается с эндрю. он не должен быть здесь, он не хочет быть здесь. наконец они располагаются перед низким столом. аарон машинально отказывается от горячего шоколада, отказывается второй раз с чуть большей настойчивостью — это ощущается как пробуждение от тяжелого сна из-за затекшей руки — вдыхает: отвратительно сладких запах вызывает тошноту. он никогда не был фанатом шоколадок, особенно после встречи с эндрю. может, он должен попробовать. может, он что-то поймет? для этого надо признать, что он был не прав, когда отказался, прямо перед эндрю- тишина давит. бетси что-то спрашивала. — я..., — голос сипит. — я не слышал, что вы сказали. эндрю сбоку хмыкает и возводит глаза к потолку: — как и всегда: зря тратишь время. бетси укоризненно прикрывает глаза: — аарон, я хотела узнать, как ты себя чувствуешь сейчас и что ты думаешь по поводу принятого тобой решения... обоих решений, которыми ты хотел поделиться с эндрю. если ты сейчас чувствуешь, что не хочешь отвечать, мы можем прекратить сеанс или сначала послушать эндрю, не так ли? эндрю приоткрывает рот, готовясь что-то сказать, как всегда, почти не разжимая зубов, но аарон перебивает: — я хочу все закончить. это не имеет смысла, потому что эндрю насрать. да, я не хочу быть врачом, да, я не встречаюсь больше с кейтлин, в этом суть. договор не имеет смысла, потому что эндрю может заниматься чем он хочет с мафиозным ублюдком, только подальше от меня. мне плевать, давайте закончим на этом. ну, это было импульсивно. он, в общем-то, не собирался этого делать. но он устал и больше не может здесь быть, а когда он устает, он злится, но, может быть, эндрю обрадуется, что ему теперь все равно? он вроде как должен этого хотеть? может быть, эндрю скажет, что рад, что он "наконец-то научился забивать на вещи, которые его не касаются" и это будет даже не оскорблением, а возможностью строить отношения без залезания в дела друг друга? бетси вздыхает, когда эндрю моргает, на секунду, видимо, удивленный. — ну и славно, да, пчелка? мальчик понял, что я был прав, но все еще расстраивается из-за смерти мамаши. ну конечно. он говорит что-то еще, но аарон не слушает, вставая и выходя из кабинета. он не собирался хлопать дверью, но она закрывается слишком громко, и он знает, что эндрю обязательно прокомментирует это бетси, он знает, что бетси напишет ему, чтобы предложить одиночный сеанс, а он проигнорирует это сообщение. почему-то перед глазами плывет, но это злость и усталость, потому что ему все равно, нет, черт, почему ему должно быть все равно? эндрю невозможно поменять. даже если кажется, что что-то наладилось, что они стали лучше выносить друг друга, все слова, которые он говорит, разбиваются об стену, за которой, может быть, нет вообще ничего. одно и тоже. одни и те же реакции, оскорбления, плоское лицо, еле сдерживаемая жажда насилия. три варианта поведения и ничего кроме. аарон чувствует себя единственным живым человеком в мире, который населяют плоские призраки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.