ID работы: 12809124

Цербер

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Camellia8606 бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну, он, конечно, перепугался до усрачки, но вроде я его уболтал. Дал номер твоего телефона, сказал, что подумает и может позвонит. Хос присел к Юнги за столик в студенческой столовой, тот как будто не слышал его, даже не поднял голову, продолжая зло втыкать палочки в гамбургер. — Мин? Ну, ты чего? — Хос легко коснулся его плеча. Парень, наконец, оторвался от тарелки и задумчиво уставился на друга. Мин нервно кусал губу, явно что-то обдумывая, медленно провёл ладонью по волосам и щеке. На лице отобразилась радость, как будто он смог решить головоломку. Быстро набрав сообщение на своём телефоне, он показал его Хосу. Прочитав его, тот недоумённо поднял брови, но улыбнулся и согласно кивнул, предчувствуя какую-то авантюру. — Сладкая попка Тэ никуда от меня не денется. — сказал Мин, осматриваясь по сторонам. — Но вот спустить очень, как надо… Хос, ты же не откажешь мне? — В смысле? — Да хватит идиота из себя строить. Давай минут через пятнадцать на четвертом этаже в той маленькой репетиционной, помнишь? Тэхёни завёл меня, яйца аж звенят. — Ну, Мин, мы же вроде решили, что друзья. — Ну, так взаимный отсос только укрепляет дружбу. Разве ты не знал? Хватит ломаться. Там делов то на десять минут, если постараешься. — Умеешь ты соблазнять, — фыркнул Хос. — Хорошо! Что не сделаешь ради друга. Мин довольно улыбнулся, подмигивая ему и стягивая с себя куртку. Чон Чонгук торопился, чёртов мальчишка не давал ему и пару часов спокойной жизни. Расталкивая студентов, он практически бежал на четвертый этаж, чтобы не дать озабоченному мажору оказаться на коленях перед своим дружком. Зло толкнув дверь, он с удивлением замер. Спиной к нему сидел Мин и играл на гитаре какую-то приятную мелодию, что-то напевая себе под нос. Чон огляделся, не веря глазам и очень медленно стал обходить парня, подозрительно вглядываясь. Выбеленная голова была низко наклонена, но куртку он узнал, дорогая вещь, сразу бросалась в глаза. — Красивая мелодия, — сказал он. — Да, неплохая. Это Мин сочинил, — ответил Хос, поднимая хитрые глаза и улыбаясь во все свои 32 больших зуба. Чон закрыл глаза и медленно выдохнул, понимая, что его обвели, как ребёнка. Кивнув головой он подошел к парню, Хос нервно сглотнул, испугавшись тяжелого взгляда. Охранних протянул ему ладонь: — Чон Чонгук. Хос очень осторожно вложил свои пальцы в большую руку, глаза тут же наполнились слезами. Он жалко заверещал, пытаясь вырвать ладонь из железного захвата. С каменным лицом Чон продолжал сжимать пальцы, которые уже хрустели. — Пожалуйста, не надо, я музыкант, паааальцыыыы — закричал Хос. Чон нахмурился и отпустил его. — Приятно познакомится! До встречи. — спокойно попрощался он, развернулся на каблуках и быстро направился на выход, доставая телефон. На экране он увидел, что машина Юнги быстро удаляется от университета. Гук рванул на стоянку. Мин даже не пытался скрываться и уходить от погони, прямиком направляясь в центр города. Чон нашёл его машину, припаркованную около дорогого бутика. Зайдя внутрь магазина, он сразу увидел Юнги мило болтающего с консультантом, было понятно, что они знакомы. Гук чуть не закатил глаза, подумав, что вряд ли у него получится оградить зад Юнги от всех членов в Сеуле. Мин как будто ждал его, ни капли не удивившись, заметив невдалеке. Что-то тихо сказав парню, он направился к Гуку, не сводя пристального взгляда. Консультант послушно отошёл подальше. На Юнги были джинсы и белая свободная очень тонкая футболка с широкой горловиной, которая скорее обнажала его тело, чем скрывала. Чон ничего не мог с собой сделать, в голове сама нарисовалась утренняя картина, на которой Юнги абсолютно голый предлагал ему подрочить. Он сжал кулаки и также не отводил взгляда, не собираясь показывать свою слабость. Мин обошёл его по кругу, разглядывая, как невиданную зверушку. — Сколько тебе лет, — спросил он вдруг. — Тридцать два. — Ого! — Мин искренне удивился. — А ты хорошо сохранился, я бы тебе дал… лет двадцать пять. Он продолжал его бесцеремонно рассматривать, точно также как минуту назад новые шмотки. Чон продолжал молчать, стараясь изо всех сил сохранять невозмутимый вид. — Ты правда хорошо выглядишь, Чон. Мин остановился прямо напротив него, медленно поднимая глаза от ботинок и выше, оценивая накачанную фигуру Гука и останавливаясь на лице. Он вдруг подумал, что хотел бы увидеть, как он улыбается именно ему. А ещё, он совсем не был бы против посмотреть, как его красивые глаза темнеют от желания и похоти. — Слушай, — сказал он примирительно, — мы оба показали на что способны и, если уж нам придётся много времени проводить вместе, давай, как-то попробуем договориться. Гук удивлённо приподнял одну бровь: — Я готов выслушать ваше предложение, — ответил он, чувствуя какую-то подставу. Мин довольно ухмыльнулся и подошёл совсем вплотную, так что Гук почувствовал его запах. Он положил ладони ему на грудь и как бы между прочим слегка погладил, заглядывая в глаза, как нашкодивший ребёнок. Чон смутился и одновременно очень сильно напрягся, близость Юнги смущала, а поведение настораживало. Кроме того, предательское возбуждение вдруг потянуло внизу, ему стало душно и сухо во рту. — Давай не будем мешать друг другу? — продолжил Мин тихо. — Тебе же самому не хочется за мной бегать? Зачем тебе этот гемор в самом деле? Давай так — ты прикрываешь глаза на мои небольшие слабости, а я в свою очередь буду доплачивать тебе? — Мин снова медленно стал обходить Гука, не отводя ладони от груди и прижимаясь сзади, продолжая шептать на ухо. — Что ты хочешь? Одежда? Часы? Украшения? Я могу многое себе позволить. Мин снова стоял перед ним смотря прямо в глаза и широко улыбаясь, как другу. — Мне это не нужно, — равнодушно ответил Гук. Юн выпятил нижнюю губу и надул щёки, совсем как ребёнок. — Не хочешь подарки? — Меня вполне устраивают условия моего договора. Мажор нахмурился, вздохнул и лукаво улыбнулся: — Возможно я смогу предложить тебе что-то поинтереснее? Откровенный раздевающий взгляд Юнги не оставлял никаких сомнений в сути его предложения. Он осмотрелся по сторонам и положив руки на плечи Гука прошептал ему на ухо: — Хочешь прямо здесь? Запрёмся в примерочной кабинке… Не бойся, нас не потревожат, я тут постоянный клиент. Я сделаю всё, что захочешь. Очень медленно и аккуратно Гук снял его руки со своих плеч и отступил на пару шагов, почему-то чувствуя разочарование: — Меня не интересует рот, который поимела половина Сеула, — чётко сказал он. Мин сощурил глаза и высоко задрал подбородок, на лице снова появилось надменное выражение, а в глазах ненависть и презрение: — Ну, что ж… — сказал он, скорее себе и быстро пошёл на выход. Гук направился следом, но как только он оказался в дверях прозвучала сигнализация. Последнее, что он смог увидеть, лёжа на асфальте, прижатый двумя здоровенными охранниками — это средний палец Мин Юнги, который он показал ему, садясь в машину.

***

Спустя несколько часов Чон недовольно смотрел на экран телефона, отыскивая маячок на зелёной Lamborghini. Он нашёлся в самом злачном районе рядом с каким-то грязным притоном. Проведя пол дня в полицейском участке, Гук чувствовал себя полным кретином: «Надо так подставиться?! Ещё и дважды. Чон, ты явно недооценил его. — говорил он себе, заводя машину. — Как можно было не заметить, что он подложил в карман часы? Потерял бдительность. Так тебе и нужно. Впредь будешь умнее. Хорошо ещё, что Нам прислал своего адвоката, чтобы замять эту идиотскую историю. Но всё-таки, нужно отдать ему должное, мальчишка умён. Что есть, то есть.» Гук ухмыльнулся и посмотрел на себя в зеркало заднего вида. Пока Чон ехал по вечернему Сеулу, его подопечный, сидя в обнимку с Хосом пытался напиться: — Значит, он отказался от всех твоих заманчивых предложений? Ни денег, ни тела ему твоего не надо, — спросил Чон насмешливо. — Не веришь? Хочешь запись дам послушать. Принципиальный придурок! — выругался Мин. — А что бы ты делал, если он согласился? — Наму бы отдал запись, он бы его сразу уволил. — Я не совсем про это, — Чон много значительно поднял брови. — Не твое дело, — Мин отвёл глаза, рассматривая публику в баре. — Что-то мне подсказывает, ты больше расстроен тем, что он отказался от твоего члена, чем о твоих денег. Мин закатил глаза: — Слушай, есть дело, я дам тебе денег, найми человека, пусть соберёт досье на него, — перевёл он разговор. — Почему я? — Хос? Ну, я что ли буду светиться? Возьмешь себе 10% от суммы. — Это совсем другое дело. Но зачем такие сложности? Он и сам сбежит. А может уже берёт расчет у Джуна. — Не думаю. Чон Чонгук — крепкий орешек. — Тут ты прав. Я чуть кирпичей сегодня не наложил, когда он ко мне подошел, расчленяя взглядом. Бррр… Рука до сих пор побаливает. Я уверен, он знает, что такое убивать. Ты не боишься? Всё-так подстава с часами — уже слишком. — Ну, это уж ты загнул. Он самый обыкновенный неудачник. Блять, чёт меня не берёт совсем. Тоска какая-то. Бармен, виски! — крикнул Мин. Спустя час, всё также сидя у барной стойки и подперев щёку кулаком, он скучающе разглядывал довольно скользкого типа, который не сводил с него масленых глазок, то и дело примеряя потные ладони к его коленке. — Чувак, отвали! — наконец сказал Мин печально вздыхая. — Нет настроения у меня. — Я смогу его поднять, дай мне шанс, красавчик. — новый знакомый выразительно поиграл бровями. Юн издал стон издыхающей лошади, положил голову на стойку и закрыл глаза. Мужчина решил, что парень сдался, придвинулся поближе и положил руку ему на зад, поглаживая. — Поехали ко мне, — прошептал он, целуя Юнги в ухо. — Чоооооооооон! — позвал Мин Хоса, не поднимая головы. — Добрый вечер! Мин вздрогнул, резко обернулся и чуть не упал со стула, перед ним собственной персоной стоял Чонгук. Юн быстро собрался и ухмыльнулся, как ни в чём не бывало: — Какого хера, так долго? Я что сам должен везти себя домой? И за что только тебе деньги платят? — сказал Мин, слезая со стула. — Ээээ, Юнги, а как же… — начал парень рядом, тоже поднимаясь и резко хватая его за руку. Мин даже рта не успел открыть, чтобы ответить, а парень уже согнулся в три погибели, выпучив глаза и задыхаясь от боли. — Хм, неплохо, Чон! Совсем неплохо! — сказал Юн, из всех сил пытаясь не выдать своего удивления. — Но я не просил его бить. Хотя, он мне всё равно не нравился… Ладно, поехали уже. Выйдя на улицу, Мин набрал полные лёгкие ночного воздуха. Он довольно улыбнулся, почему-то настроение резко пошло вверх. — Мин, ты уже уезжаешь? — раздался голос Хоса за спиной. — Да, — поддавшись внезапному приступу щедрости, он протянул другу ключи от Lamborghini. — Держи, завтра вернёшь. — Спасибо! Мин, ты — настоящий друг. Я для тебя…- Хос благодарно стал трясти ему руку. — Ой, ладно! Вали, пока я не передумал. До завтра! Хлопнув друга по плечу, он направился к машине, около раскрытой двери которой его ждал Гук. Всю дорогу до дома они молчали, Мин делал вид, что очень интересуется видом ночного Сеула, а Чон, что внимательно следит за движением. Оба понимали, что это всего лишь временная передышка перед следующим столкновением. Когда они вернулись, в особняке было очень тихо, все уже спали. Мин направился по лестнице к себе, Чон на автомате последовал за ним. — Свободен. — резко остановил его Юн. — Или ты передумал на счет моего предложения? Чон резко остановился и отступил на шаг назад. Недовольно измерив его презрительным взглядом, Мин ушёл к себе. Постояв пару минут, Чон тоже развернулся по направлению к своей комнате. Упав спиной на кровать, Мин прокручивал события дня, Чон Чонгук не выходил у него из головы и занимал все мысли. Это здорово выбешивало. — Кретин тупоголовый, — прошептал он, поглаживая себя по животу. От невесёлых раздумий его отвлёк звонок. Посмотрев на экран, Мин удивлённо улыбнулся: — Привет! — сказал, как можно ласковее. — Давай перейдём на видео? — Привет! Хорошо, — услышал он в трубке голос Тэ. Мин непроизвольно прикусил губу, рассматривая красивое лицо на экране. Тэ жутко смущался и краснел, не находя слов, он молча теребил воротник пижамной рубашки. — Ты невероятно милый в этой пижаме, — начал Мин, — прости меня, за то, что произошло. Новенький охранник совсем неадекватный, я скоро избавлюсь от него. — Как ты? Я испугался, что он что-то сделает тебе? — Что? — удивился Мин. — Испугался за меня? Серьёзно? — Ну, конечно. — Тэ обеспокоенно хмурил брови. — Послушай, Юнги, то, что было утром…я… — Это было просто невероятно, пока не припёрся этот долбоёб. Тэ, малыш, я бы отдал всё на свете лишь бы оказаться сейчас в твоей постели и загладить свою вину. Ким совсем смутился и непроизвольно застегнул верхнюю пуговицу рубашки. — Я… Позвонил, чтобы… Юнги, скажи… Было видно, что парень ужасно волнуется и переживает, он оставил пуговицу в покое, но начал накручивать прядку волнистых длинных волос на палец. — Что, Тэ? Спрашивай, что хочешь. — То, что ты говорил, правда? То, что ты сходишь по мне с ума. — Конечно, нет. Ким обиженно надул губы. Мин засмеялся: — Глупыш. Я уже сошёл с ума от твоей невероятной красоты. Ты не представляешь себе, как сильно я хочу тебя прямо сейчас. Я вижу только твое лицо и шею, а у меня уже тесно в штанах. В подтверждение своих слов, Юн расстегнул ширинку. Услышав звук молнии Тэ глупо захихикал и еще больше покраснел. — Юни, прекрати… — зашептал он. — Это невозможно. Мне так жаль, что я не увидел, как ты кончаешь. Мне так часто это снится, хочу увидеть это наяву. Техёни, покажешь мне? Тэ испуганно замотал головой. — Что? Нет, я не могу, я никогда такого не делал… — Скажи мне, что тебе нравится? Давай, малыш, не нужно стесняться своего парня. — Парня? — в огромных глазах Тэ появилось удивление. — Ты правда? То есть? Мы… — Ну, конечно. Мин нетерпеливо приспустил штаны, решив во что бы то ни стало развести Тэ на секс хотя бы по телефону. — Что тебя возбуждает? Расскажи мне, я хочу знать. — Ну… Мне очень нравится твой голос и то, что ты говоришь. — Хочешь, я расскажу, чтобы я делал, если бы оказался сейчас с тобой? Тэ рвано выдохнул и согласно кивнул. — Боже, твой румянец убивает меня. Только давай договоримся, я буду говорить, а ты делать. Телефон в руках Тэ начал слегка трястись. Ким весь покрылся испариной, ему стало нестерпимо жарко, он сбросил с себя одеяло и рвано выдохнул. — Хорошо, — сказал он тихо. — Для начала я бы расстегнул пуговицы на рубашке, — начал Мин низким голосом, — у тебя такое красивое тело, малыш, кожа так и светится. Да! Я бы зацеловал каждый миллиметр. Мне нравятся, как напряглись твои соски, я бы втянул их в рот и поиграл языком. Они, наверное, чертовски твёрдые сейчас. Тэ, ты так горячо сейчас выглядишь! Я бы уже содрал с тебя эти ненужные штаны. Ну, давай же, не стесняйся. Я уже видел его, в тебе всё прекрасно. Хороший мальчик! Я бы прошёлся языком по всей длине… Мин шумно сглотнул, не отводил взгляда от экрана, лаская себя и ничего не замечая вокруг. — Любимый, чем это ты тут занимаешься? На пять минут нельзя тебя одного оставить. Кто это там? Чон Чонгук резко плюхнулся на кровать рядом с Юнги и заглянул в телефон. — Это опять он? — возмутился Чон, вырывая у телефон из рук и выключая его. Мин был в таком шоке, что несколько минут не мог ничего сказать. Он тупо смотрел на Гука, который стоял около его кровати с лицом терминатора и равнодушно смотрел на него сверху вниз. — Снимай штаны, — наконец сказал Мин в бешенстве. Чон лишь недоуменно приподнял бровь. — Ты два раза за сегодня обломал мне секс, так что снимай штаны и вставай раком, я не шучу. Гук презрительно фыркнул, бросил телефон на кровать и повернулся к двери. — Ну, уже нет! Всё, ты достал меня! Чёртов неудачник, тупое ничтожество, дегенерат. Мин вскочил с кровати и бросился с кулаками на Гука. Тот спокойно увернулся от удара, и отошёл, не собираясь даже дотрагиваться до взбешённого мажора. — Успокойтесь! Этот парень мог записывать ваш…разговор, видео может попасть в плохие руки. Я должен был прекратить эту связь. Думаю, он больше не захочет с вами общаться. Осознав, что Чон прав, Юнги с новой силой накрыла волна бессильной ярости. — Ненавижу тебя, ублюдок. Чтобы ты сдох! Какого хера ты лезешь в мою жизнь, тупое ничтожество? Немедленно собирай свои манатки и убирайся из этого дома! Чон повернулся спиной и спокойно пошёл к двери. С новой силой Мин бросился на охранника, запрыгивая ему на спину, колотя руками и ногами. Гук держался, как мог, но и его терпению пришёл конец. Сбросив с себя Юнги, он схватил его и быстро потащил к кровати, положив ошарашенного парня себе на колени, он резко стянул штаны с его задницы и звонко шлёпнул по белой ягодице. Мин на секунуд замер и начал дёргаться, пытаясь выбраться из захвата. Чон ещё крепче прижал его, снова опуская ладонь на тоже место, получая от процесса невероятное удовольствие, мстя мажору за все унижения, через которые ему пришлось пройти за день. Войдя в азарт, он продолжал шлёпать Юна, не замечая, что тот затих, а злое рычание и ругательства заменили стоны удовольствия. Ладонь замерла в воздухе, когда он осознал, что Юн активно трётся о его ногу пахом. Испуганно столкнув его с колен, Гук застыл на кровати не в силах оторвать взгляд от лежащего перед ним на полу Юнги, который прикрыв глаза стал догонять себя до разрядки, быстро двигая рукой, тяжело дыша и выгибаясь от удовольствия. Чон хотел встать и выйти, но растрёпанный вид Юнги, его порывистое дыхание, приоткрытый рот, как будто привязали его к месту, не давая пошевелится и отвести глаз. С тихим глухим стоном Мин кончил перед его глазами себе на живот, после чего довольно раскинулся на полу, поглядывая на него из-под опущенных ресниц. — Это было хорошо. Мне понравилось, — сказал он, не отводя от Гука взгляда. — Тебе помочь? Ты же тоже завелся. Я вижу. Чон подскочил с кровати и быстро направился к выходу под издевательский смех парня. — Чёртов трус! — выкрикнул он ему в спину.

***

Юнги разбудил звонок, посмотрев на незнакомый номер, он хотел было уже сбросить, но что-то его остановило: — Какого чёрта? — хрипло спросил он. — Здравствуйте. Меня зовут Сон Джуг Ки, я инспектор полиции. Вы Мин Юнги? — Да, — Мин резко сел на кровати. — Скажите, зеленый Lamborghin с номером 01-01 вам принадлежит? — Всё так. Я одолжил её своему другу Чон Хосоку. Инспектор на той стороне замолчал на несколько минут, а потом продолжил: — Сегодня ночью вашего друга нашли с пулевым ранением в вашей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.